Problema con el reembolso pedido cancelado
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2025 adquirí en su App DRUNI los productos MARKANT Cesta cuero té verde y ESTEE LAUDER Advanced Night Cleansing Balm. Como en mi primer intento de compra, saltó un mensaje indicando que no se había completado el proceso de pago, volví a efectuar de nuevo la compra y, esta vez sí se completó. Mi sorpresa fue cuando al revisar mi bandeja de entrada observo que se había duplicado el pedido. En concreto, se hicieron dos pedidos con número 2235524558 y 2235524536. Así que en ese mismo momento, procedí a cancelar el pedido 2235524536 con número de devolución 000492417. Llevo tratando de contactar con el servicio de Atención al Cliente vía formulario, email y telefónico sin éxito desde el 11 de noviembre. Actualmente, en la App de DRUNI el pedido 2235524536 aparece como CERRADO, pero no han efectuado el reembolso en la tarjeta con la que lo hice. Les agradecería revisen la incidencia y contacten conmigo a la mayor brevedad para indicarme cuándo van a proceder a efectuar el reembolso debido. Sin otro particular, atentamente.
no entrega del pedido
realice un pedido en la web primor y el 6/11 me lo entregaban, la repartidora me lo dejó en el felpudo sin consentimiento y firmó en mi nombre, al llegar a casa el pedido no estaba por ningun lado, al reclamar a primor pasaron olimpicamente de mi alegando que correos dice que estuvo correctamente entregado, no se que hacer pero estoy desesperado porque he perdido mi pedido. No contentos con esto, hace 2 dias se presenta la repartidora en la puerta de mi casa a amenazarme y decirme que ella si lo entregó y basicamente a hablarme mal en la puerta de mi casa por algo que fue culpa suya, con lo cual tambien estoy muy molesto y me gustaria imponer una queja tambien.
garantía microondas
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/25 adquirí en El Corte Ingles, S.A. de Sanchinarro, un microondas de la marca Panasonic modelo NN-E 20JWMEP6 Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/11/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Request for chargeback due to undelivered purchase – Order No. 10326
He realizado un pedido (nº 10326) el 13/11/2025, pagado por tarjeta (77,55 €). El comercio no ha enviado el producto, no facilita número de seguimiento y no responde a correos. Solicito la devolución del importe o que el comercio sea requerido por OCU.
problema con la entrega de pedido acelstore por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre 2025 adquirí en su página web acelstore.es el producto Iphone 15 pro Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: (explicación de lo que ha pasado, los únicos 2 correos que he recibido de ellos, 2 capturas del pedido numero 464595 dentro de la app SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido y forma pago mal
Buenas soy cliente de alarma Securitas direct y antes de contratar me dijieron 6 meses de promoción y me están cobrando de más cada mes una couta diferente y por otra parte antes de contratar les convente que me pasen los recibos a finales me dijieron que no hay problema y ahora como ya lo contratado ya llamo y ponen pegas que hacen los recibos primeros
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4/11/2025 adquirí en su página web ATRAPAMUEBLES el producto ChaiseLongue IGUARAN 188 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reparación portátil garantía fallada tres veces
El día 30.07.2024 , compré en la tienda FNAC.es online un portátil marca HP conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que les adjunto. Pasados 12 meces, el portátil empezó a calentarse muy por encima de sus parámetros previos y el rendimiento del dispositivo bajó tanto que no podía realizar las mismas tareas de antes debido al sobrecalentamiento que hacía que las frecuencias del procesador bajasen a 400Mhz trás 10-15 minutos de uso. He llevado el dispositivo a garantía el 14.08.2025 y se me ha devuelto con el mismo problema tras 4 semanas de espera. Volví a solicitar reparación por el mismo problema el 16 de septiembre, y otra vez se me ha devuelto el 17 de octubre diciéndome que no hay ningún problema con el aparato que solo se ha limpiado y recolocado el disipador. Llegado a casa hago las mismas pruebas y el problema de sobrecalentamiento y perdida de rendimiento sigue igual. Se hace un tercer intento de llevarlo a garantía el dia 23 de octubre, esta vez con recortes de pantalla mostrando las temperaturas y la bajada de frecuencia, y acabo de recibir la información hoy, el 20 de noviembre, que el aparato ha vuelto del servicio técnico y que no tiene fallo. Efectivamente, me he quedad sin el portátil durante 4 meses en los cuales no se ha hecho nada para solventar el defecto indicado, ni se han tomado en cuenta mis observaciones y pruebas que recopilé para el servicio técnico. Dada esta situación, quiero reclamar la devolución del dinero por el dispositivo que solo ha funcionado en parámetros durante el primer año y ahora me es imposible utilizarlo por el propósito que lo compré.
Reclamación por demora
Buenos días, Por medio de este mensaje, presento una reclamación a NISSAN Spain, por los siguientes motivos 1. El 10 de septiembre recogí mi vehículo 4913 LCK del taller Quadis Llansá de Barcelona después de la revisión oficial correspondiente. 2. El 18 de septiembre, de viaje hacia Burgos, sufrí una avería que resultó ser producida por "bomba del agua agarrotada" 3. El 30 de septiembre entró el coche en el taller. En ese momento pregunté si había algún tipo de garantía que cubriera la reparación dado que había pasado la revisión recientemente. Por teléfono se me respondió que se consultaría. 4. El 14 de octubre me comunican la avería, el coste de reparación y que no entra en NISSAN PLUS. 5. Después de ponerme en contacto con el taller, el 22 de octubre desde el taller me comunican que han reclamado a NISSAN pero que responden que no está cubierto por NISSAN + sin haber dado ninguna razón. Solicito que me comuniquen el porqué y me recomiendan que me ponga en contacto con atención al cliente de NISSAN España. 6. El 23 de octubre me pongo en contacto con atención al cliente reclamando que la reparación quede cubierta por NISSAN + y que en caso contrario se me notifique el motivo de no cobertura. 7. El 12 de noviembre reitero por email mi petición a atención al cliente de NISSAN al no haber recibido respuesta. En varias ocasiones he reiterado esta petición por vía telefónica. 8. Finalmente, el 17 de noviembre me comunican por teléfono que no queda cubierta la reparación porque la pieza no está prevista en la cobertura. Por todo ello reclamo: Una compensación por el tiempo que he estado sin disponer de mi vehículo innecesariamente. Al menos desde hace un mes, si me hubieran comunicado el 14 de octubre el motivo por el que NISSAN + no cubre el coste de la avería. Entre otros perjuicios, llevo posponiendo Que me notifiquen por escrito el motivo por el que el kit de la bomba del agua no entra en la cobertura de NISSAN + dado que no consta específicamente en las condiciones de la mencionada garantía. Les adjunto copia de los documentos y correos electrónicos que acreditan lo que expongo en este documento. Mis datos: Carlos Soler Iglesias Matrícula 4913LCK Exp. 02711162
Pedido 6939183697 – entrega express no recibida desde hace 4 días
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web un pedido (nº 6939183697) con servicio Express (entrega en el mismo día). Han pasado 4 días y no he recibido el pedido ni ninguna información clara sobre su estado. La página web muestra “Preparando el envío” desde hace días sin actualización. He intentado contactar con MAC Cosmetics en varias ocasiones: Más de una hora de espera en el chat sin recibir asistencia. La agente cerró la conversación sin ofrecer solución. He enviado varios correos electrónicos y todos han sido devueltos, por lo que no existe forma de contactar con la empresa. El servicio Express pagado no se ha cumplido y no he recibido ninguna ayuda del servicio de atención al cliente. Solicito formalmente: 1. La entrega inmediata del pedido. 2. El reembolso del coste del servicio Express, al no haberse prestado. 3. La intervención de OCU ante la falta total de atención por parte de la empresa. Adjunto capturas de pantalla que acreditan los retrasos y los intentos de contacto fallidos. Gracias por su atención.