reembolso de factura por error en el árbol de levas

Reparación

J. P.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

30/04/2026

hola, el veinticuatro de mayo mi vehículo se paró llamé a la grúa y lo llevé al taller donde me comentaron que tenían que realizar unas pruebas para saber lo que tenía el vehículo a los cuatro días me llamaron que había que rectificar la culata porque la cadena que lleva de fábrica es de seis milímetros y tenía que ser de ocho milímetros le comenté si era un error de la casa y ellos no lo sabían al cabo de un mes el vehículo está reparado y el 29 de abril me llega una carta de Citroën comentando que mi vehículo tiene un error de fábrica y lo tengo que llevar a revisar a una casa oficial yo llamo a Citroen España y me comentan que como no lo he llevado a una casa oficial no se pueden hacer cargo de la factura yo le comenté que el vehículo se averió antes de que me llegara esa carta porque yo desconocía la campaña abierta en Citroën donde mi vehículo está afectado ellos me cuelgan aclarando que ellos no pueden hacer nada y mi pregunta es si hay un error de fábrica y mi vehículo se averió antes de que yo conociera esa campaña porque no se pueden hacer cargo revisando el vehículo en una casa oficial y si está todo correcto que me abonen dicha factura porque si me hubiera llegado la carta y el coche no se hubiera averiado está claro que lo hubiera llevado a una casa oficial. gracias.