P. C.

Solicitud reembolso por ESTAF.A

Estimados/as señores/as: Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido con Miravia el día 11/10/2025 con número de pedido 8166244488429 a la tienda ICONS HERITAGE Realizo el pedido de unas zapatilas y pasados unos días lo que me llega es un caballete de madera para pintar, dicho paquete que me llega es de la tienda ICONS HERITAGE y la etiqueta viene con mis datos. Contacto con la tienda y me dicen que ellos no me han enviado ese paquete, que me han enviado unas zapatillas y que en ningún momento me han enviado lo que me ha llegado, que proceda a la devolución del mismo y que analizarán lo que ha pasado. Solicito que ellos recojan la devolución y me dicen que no, que tengo que hacerlo por mis propios medios. Contacto con MRW y procedo al envío del articulo recibido (pagando 17 €) y cual es mi sorpresa que ellos dicen que no les ha llegado la devolución y que contacte con MRW. Contacto con MRW y me confirman que han entregado la devolución en el mismo sitio donde hacen entregas de pedidos de compra a la tienda ICONS HERITAGE y me envían justificante con nombre y DNI. La tienda lo niega, me preguntan que donde está la devolución y que contacte con MRW. No saben donde está lo que me han enviado y que tampoco les ha llegado nada. Evidentemente todo lo que dicen es mentira y aun encima no quieren hacerse cargo ni admitir la culpa de sus actos. Por ello, me obligado a denunciar para que no estafen a más gente. MIRAVIA se lava las manos y me remite a la tienda y que ellos no pueden hacer nada. La tienda me dice que a ellos no los tengo que denunciar, que yo he comprado mis zapatillas en MIRAVIA y que es MIRAVIA el responsable y que los denuncia a ellos. Como ha pasado más de 1 mes y no se ha solucionado nada pues no me queda otra que denunciar. Sin otro particular, atentamente. Pablo C, Franco

L. L.

Rembolso no realizado

Pedido SOW25/10241 Estimado/a responsable, Me dirijo a ustedes e para presentar una reclamación formal respecto al pedido SOW25/10241. El reembolso correspondiente, por un importe de 239,96€, fue solicitado el pasado 20 de octubre , y según lo acordado, debía efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales. A día de hoy, dicho reembolso no ha sido realizado, lo que supone un incumplimiento de los plazos establecidos. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no efectúe el reembolso en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada. Por tanto, mediante la presente, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente, en total 479,92 €, equivalente al doble de la cantidad inicialmente debida, conforme a lo establecido por la normativa vigente. Atentamente, Leandro lamela

S. R.

Paquete parado en hub San Fernando

Hice el envío de dos paquetes el mismo dia para la misma persona el 18/11, ambos paquetes llegan a la misma hora al centro de distribución hub San Fernando ( Madrid) , uno de los paquetes ( el pequeño de 1kg) es repartido al punto pack el 20/11; el otro paquete ( el grande de 10 kg) lleva desde el 19/11 en el centro de distribución parado,me he puesto en contacto con la paquetería ( InPost) todos los días y como el paquete es de Vinted dicen que ellos no pueden hacer nada, Vinted tiene que reclamar el paquete. ESTOY CONVENCIDA QUE LOS PAQUETES QUE NO ENTREGAN SE LOS QUEDAN PARA ELLOS VENDERLO, la prueba es que llegan mis dos paquetes al centro de distribución y reparten el pequeño, el grande no lo reparten para vender todo lo que hay dentro. Con Vinted solo puedo poner la reclamación a través de una IA y la solución que me dan es que tengo que esperar 25 días para que ellos me den el reembolso, yo no quiero indemnización, quiero el paquete que llegue a destino o sea devuelto al origen. ESTOY INDIGNADA, YA QUE NO ME DAN SOLUCIÓN

Reclamación por negativa de garantía, presupuesto abusivo y falta de asistencia del Servicio Técnico

A quien corresponda – OCU Expongo los siguientes hechos, en calidad de consumidora afectada por la falta de asistencia y el trato inadecuado por parte del Servicio Técnico Oficial de Siemens: El lavavajillas, recientemente adquirido y dentro del periodo de garantía legal, comenzó a presentar un funcionamiento anómalo. Contacté con el servicio técnico oficial para que asumieran la reparación dentro de la garantía. El técnico de Siemens acudió al domicilio y cobró 60,26 €. A pesar de tratarse de un aparato prácticamente nuevo, no se reconoció la garantía y se me entregó un presupuesto desproporcionado de 536,30 €, que no se correspondía con la avería real. No se ofreció ninguna solución adecuada ni se garantizó la continuidad del servicio. El electrodoméstico quedó inutilizado durante casi un mes, generando perjuicios directos en mi vida diaria. Ante la falta de respuesta y la evidente falta de voluntad de asumir la garantía, contraté a un profesional externo. El lampista diagnosticó y reparó correctamente la avería con un coste muy inferior. Desde la reparación, el lavavajillas ha completado varios ciclos funcionando con total normalidad. La actuación del servicio oficial de Siemens evidencia un abandono de funciones, una negativa injustificada a asumir la garantía legal y un intento de imponer un presupuesto inflado e innecesario. Reclamo: El reembolso íntegro de las cantidades abonadas: la visita del técnico (60,26 €) y la factura del lampista que realizó la reparación real y efectiva. La compensación por los daños y perjuicios derivados de haber estado casi un mes sin lavavajillas y sin recibir asistencia efectiva por parte de Siemens. Adjunto la documentación acreditativa de los pagos y de la reparación realizada. Solicito que se inicie el procedimiento de reclamación correspondiente y que Siemens asuma sus obligaciones legales en materia de garantía. Atentamente, Judith Codina

Problema con la garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su página web el producto Canapé 135x190 ESLA Roble Cambrian, ref; 135X190-C NPESLA- CBR Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/05/2025. Desde entonces llevo hablado con su servicio de atención al cliente, mandando emails, videos y llamando solo obteniendo la respuesta de “hemos solicitado una respuesta urgente” El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

A tu Hora Express S.L.

Hola, Realicé un pedido a Temu el 31/10/25. El 11/11 llegó a la agencia de distribución y el 26/11 todavía no me lo han entregado. La empresa que gestiona el reparto es A Tu Hora Express S.L. En la imagen que adjunto podéis ver que actualizan la información poniendo "en reparto", pero obviamente es mentira, porque llevan 15 días repartiéndolo. He llamado más de 5 veces y la mayoría de veces no me lo cogen. Las veces que me lo han cogido me han llegado a decir que el paquete estaba entregado y les he tenido que dar toda la información del "tracking" para que admitieran que es verdad, que el paquete no ha sido entregado. Me dicen que lo van a resolver y que me llamarán para darme información actualizada, pero nunca me llaman. La última vez ya me dijo una chica (todas son chicas encantadoras que no tienen ni idea de lo que hacen) que el sistema estaba roto y que todos los repartos llevaban retraso. Curiosamente te metes en Google para ver las reseñas y tienen quejas de este mismo estilo desde hace más de 10 meses. Parece una empresa de servicio dudoso y ya no sé si mi paquete se ha perdido, se lo han quedado o si saben si quiera de que hablo. Ojalá se tomen medidas contra este tipo de empresas que juegan con nuestra confianza, nos faltan el respeto y nos hacen perder el tiempo y la paciencia.

P. M.
26/11/2025

Intentos de entrega FALSOS y paquete devuelto al origen

Hola, realicé un pedido mediante MIRAVIA. Anoche, a las 21:35 de la noche, recibí un correo de la empresa Scoscooting para informarme que mi pedido ha sido devuelto al origen tras múltiples intentos de entrega fallidos. Esto es imposible pues yo no salí de mi domicilio en todo el día. He visto que hay innumerables reclamaciones por el mismo motivo, por lo que mi caso no es aislado. El número de pedido es 410020000055136217 Solicito que se realice un nuevo intento de entrega esta vez real.

E. S.

Ni producto ni dinero

Hice un pedido por valor de 675€ (móvil) el 4 de agosto. Tras 2 meses recibiendo largas, pedí que me devolvieran el dinero. Se han pasado otros 2 dándome largas, excusas genéricas y demás y ahora que tengo que iniciar un retroceso de cargo a través del banco. Pagué por bizum y eso no se puede hacer. Quiero que me devuelvan mi dinero de una vez.

C. N.

venta alimentacion

hola, intente comprar cordero y no lo traen hasta diciembre con la consiguiente subida de precios. es un abuso por parte de la empresa- muchas gracias.

B. P.

Un pedido de shein

El pedido lo han dejado en la oficina tienen la ubicación de mi dirección y y no me lo vienen a traer no sé lo que le sucede