Problema con la devolución/reembolso

Entrega

J. L.

A: LIDL

06/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2026 adquirí en la página web www.lidl.es el producto Monsieur Cousine con valor de 500€. Al recibir el paquete el 28 de abril, vemos que hemos recibido un producto distinto al que compramos, en este caso, se trata de una mesa pequeña que debía ser entregada en una calle cercana a la mía. Dando por hecho que el error vino de la empresa de transporte GLS, el mismo 28 de abril iniciamos el intento de devolución del producto en la web de Lidl, pero como no nos aparece esta opción, llamamos a servicio al cliente de Lidl. Nos informan que debido a un error interno, tienen que ser ellos quienes procedan con la devolución y que en 48h nos llamarán y enviarán un email con todo solucionado. No nos llamó nadie por lo que llamamos nosotros y tras varias llamadas, dependiendo de quien lo coja, te indica un procedimiento distinto, todos prometiendo una llamada de confirmación en 24/48h que nunca llega, ni nos llega el email, ni nos dan solución. Por tanto, tras 9 días de insistencia, no tenemos certeza de que podamos recibir el correo que nos indique cómo devolver el producto erroneo recibido y el abono del dinero que ya ha sido cobrado. SOLICITO que se me haga un reembolso de los 500€ pagados hace 9 días y recojan el paquete recibido. Sin otro particular, atentamente.