Solicito el reembolso y la paralización de las siguientes cuotas

Hola, realice una formación con la empresa trabajodeasistentevirtual con una compra a través de la financiera sequra, durante un año 185€ todos los meses. El curso lo compré a través de la plataforma Hotmart. He pagado 7 cuotas y no contestan, no dan el trabajo que prometieron, decían que entrabas en una bolsa y que en un mes tenías una vacante. La persona que me vendió el curso continua mandando correos de publicidad vendiendo humo y además no responde ni a través de la plataforma Telegram y el numero que me facilitó para cualquier duda y a través del cual realizamos la llamada para la inscripción ahora no existe. Solicito recuperar el dinero y dejar de pagar las cuotas que me quedan sin que la financiera Sequra me meta en el fichero de morosos.

M. L.
CES DON BOSCO

Reembolso de solicitud de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el depósito de 150 euros para la solicitud de reserva de la Ciclo Superior Integración Social y, a las dos horas de haberlo realizado y que se me enviara el documento para realizar la matrícula, avisé de que, finalmente, no iba a realizar el curso. Los precios del curso no están públicos en la Web, por lo que realicé la reserva a ciegas y, hasta que no se pagan estos 150 euros, no aparece el precio en la solicitud de la matrícula. SOLICITO que me devuelvan los 150 euros ya que tan sólo tardé dos horas en echarme para atrás sin ni siquiera haber realizado la solicitud de matrícula. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

no quieren cancelar mi suscripción

hola buenas tardes, me apunte a amazon masters y tal como mencionan en su anuncio mencionan que si en 90 días no estas produciendo ingresos de mas de 2400€ te devuelven el dinero la propuesta que le envié fue cancelar la suscripción y ya esta y se niegan tengo anuncia grabado por lo que fuera y les estoy diciendo que tienen publicidad engañosa y nada yo no se que hacer con esto ya.

C. R.
AVIATION GROUP

PROBLEMA DEVOLUCION IMPORTE RESERVA DE PLAZA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/07/2024, les solicité, a través del teléfono de información que aparece en su página web, la forma de proceder para solicitar la devolución del importe aportado en concepto de reserva de plaza para estudio de fp de grado superior para el curso 2024/25 . Me indicaron que me pusiera en contacto con paqui@aviationgroup.es y contabilidad@aviationgroup.es y así lo hice el mismo días 23 de julio. Así mismo, contacté a través de wasap con la comercial que me informó en todo momento de la contratación del curso. La cual me dijo que le enviara correo con el numero de cuenta. Desde ese mismo día llevo solicitando información sobre el reembolso sin tener ninguna respuesta, solo largas y falta de información. SOLICITO , puesto que estimo oportuno después de 7 días de la petición inicial , que se realice el reembolso de dicha cantidad entregada en concepto de reserva (1000€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Suscripción ilegal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pago de un curso con ustedes, me dieron de alta en una suscripción premium a la que yo no di mi consentimiento, por lo visto venía en las condiciones que debes firmar para acceder al curso en letrita pequeña, cosa que obviamente no leí. Al terminar el pago ni siquiera avisasteis de que eso había sido realizado y un mes después intentais cobrarme 104€. Segun he visto es vuestro ilegal modus operandi SOLICITO el reembolso íntegro, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problemas con el titulo

Estimados/as señores/as:  De Tokio School Me pongo en contacto con ustedes porque después de que os comunicarais conmigo diciendo que no había entregado nada y además diciendo que os habeis puesto en contacto conmigo sin respuesta,tampoco respondéis a mis mensajes y llamadas.Y encima de negarme el acceso a mi área personal. Solicito la devolución del curso o bien mi titulación. Gracias y un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.
elite-sales

desisitimiento compra online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un curso por internet, sin saber que me harian uncredito para el curso, pagué con la targeta y seguidamente me llegó el informe de la financiera, en ningún momento el comercial me avisó de esto, cuando le reclamé me soltó que todo de hace así y no estoy de acuerdo ya que estoy dentro de los 14 días de desistiminto: SOLICITO dar de baja la financiación en que me he visto involucrada y del curso de apoimemt setter Programa VIP Appointment Setting Ref. sett2407231208343 23 jul 2024 Sin otro particular, atentamente.

Curso asistente virtual ESTAFA

El 16 de julio de 2024 agende la llamada del curso de Asistente Virtual que prometía una formación rápida de un mes y que vas a empezar a trabajar enseguida con horarios flexibles y a tu ritmo. He echo un primer pago de 187 euros más o menos y que el resto de las mensualidades se pagarán una vez que empiece a trabajar. Hago el pago y me dan acceso a la plataforma de estudio donde están subidos vídeos cortos de los temas a tratar. Echando un vistazo rápido a los contenidos me doy cuenta que es muy vago y no se adecua a los temas que más me interesa a mi( que es más de administración, Excel etc) y muy mal organización y en la semana posterior a la contratación me dedico a verme los vídeos que cada vez más me convencía de que no era el curso que yo esperaba. Dentro del plazo de los 15 días que tienes para echarte para atrás si no te gusta el curso decido contactar con la escuela para darme de baja. No he recibido respuesta. Sólo contaba con el contacto del tutor que solo me daba largas hasta que me dijo que no era posible darme de baja sin darme otras opciones . El nombre es Trabajo de asistente Virtual . Com que además la página web no existe. El proveedor de la formación se llama vive vendiendo que es el que aparece en los papeles que te mandan al hacer el pago. Se anuncian por Instagram. No caigáis en esta estafa. Me tocará ir a denunciar a la policía y con suerte llevar la denuncia al banco para anular los pagos.

Y. T.
29/07/2024
Autoescula Magnum Go

Problemas Administrativos y de enseñanza del profesor.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Autoescuela GO! - Vallecas Sierra Contraviesa La gestión administrativa deja bastante que desear, en mi caso particular nunca conseguían el expediente de mi mujer, al día de hoy fue que me entere que parte de la administración la llevan por la sucursal en Av. Albufera 112. Y parecen no tener del todo claro la información. Ejemplo de ello, Me dicen que cada vez que se suspende el examen se debe abonar la taza de la DGT, cuando claramente en la web de este organismo y en otras autoescula esta más que claro que cada taza pagada a la DGT te da derecho hasta 3 convocatorias de examen. Las clases prácticas por parte de un profesor llamado Matías, tiene una forma muy particular de impartir conocimientos, con poca paciencia y poco empatico, tomando en cuenta que es la primera vez que coges un coche y los nervios que esto te puede generar. explica por explicar y no por aclarar dudas. Dio 20 clases y de una vez la llevó a presentar. Pero lo más fuerte de todo fue el día del propio examen donde al cometer un error en una maniobra ha soltado una mala palabra a toda voz incluso frente al examinador y el otro alumno presente en el momento. Todos los alumnos que llevo ese día fueron suspendidos y durante el regreso solo fueron reprochar una y otra vez de mala manera los errores cometidos por cada uno, haciéndolos sentir aún peor de lo que ya se sentían por suspender el examen. Incluso llego a insinuar que mi mujer era amargada De 7 alumnos que presento en menos de un mes solo le aprobó uno esto ya deja como referencia el tipo de profesor que puede ser, por mucho que digan en la autoescula que es el mejor que tienen... Si esto es cierto entonces me queda más que claro la calidad de dicha autoescula. Ahora sí su objetivo es medio preparar a los alumnos para llevarlos a presentar aún sabiendo que claramente suspenderan, para llenar sus bolsillos y el de los examinadores con los 130€ que cobran por alumno cada vez que presentan, entonces lo están haciendo muy bien!!! (Detalle no aceptan pagos en bizum, transferencia, o datáfono, todo lo manejan en efectivo).

P. S.
29/07/2024

Suscripción encubierta e ilegal

Tal como acabo de leer en su portal, me ha pasado lo mismo que dicha usuaria: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/cobro-indebido-por-suscripcion/6b6eaacc2357f93a27 Se anuncian como creación de CV gratis, cuando haces el currazo de rellenar paso a paso tu CV y lo quieres descargar, te piden la cantidad simbólica de 1,45€, que uno paga después de haber estado todo ese tiempo. Ya no es gratis como se anuncian en google. Lo que tampoco te dicen es que, descargándote tu CV y pagando dichos 1,45€, te estás suscribiendo en su opción PREMIUM y que a los 14 días, pasarán a cobrarte los 29.95€ que me cobraron ayer a mí. Otra web que usa sus artimañas para "robar". Que te intenten cobrar y suscribir al bajar tu CV cobrándote esos 29.95€, a ver cuánta gente se suscribe. Revisando ayer su web, mencionan eso de los 29.95€, pero también dice que, 10 días antes de cobrarte, te avisarán. A mí no me avisaron como tampoco fueron muy explícitos en las condiciones contractuales al pagar ese 1.45€. Menos mal que cancelé mi cuenta el mismo día que creé el CV y guardé pantallazo y mail. Estoy luchándolo con mi banco y ellos, a ver si al final, dan su brazo a torcer y siguen engañando a otros.