Reembolso bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en este curso pasado 23/24 he realizado el segundo curso de laboratorio clínico y biomedico con ustedes. Al momento de empezar el ciclo en el primer curso se me dijo que las asignaturas que tenía con ustedes no tenía que volver a abonarlas. Sin embargo se me cancelaron las prácticas por no haber solicitado la convalidación de las asignaturas (FOL, empresa e iniciativa emprendedora y fisiopatología general) cuando para poder solicitar dicha convalidación, como lo llaman ustedes, a pesar de no ser una convalidación sino un traslado de expediente, se me quería hacer pagarlas de nuevo, a pesar de tener varios mails del año anterior diciendo que no se me iban a cobrar. Me puse varias veces en contacto pero no se me envió solución alguna y sin previo aviso se me canceló la asignatura de prácticas y el dinero abonado se me envió en forma de bono. Esto me ha causado un gran perjuicio ya que he tenido que posponer un año el poder conseguir el título y he tenido que matricularme en un centro de mi localidad para poder hacer las prácticas. SOLICITO se me devuelva el dinero del bono no consumido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Gutiérrez García
Suscripción indebida y cobro de estafa
Estimados Junto con saludar, quiero reportar a la empresa Adobe, en junio me suscribí como estudiante (lo hago con el mail de mi universidad para corroborar que soy estudiante) para obtener la versión de prueba de 7 días, en la cual no habría cobro alguno, pero para acceder a ello me exigían ingresar mi tarjeta. Cancelo la suscripción ya que sólo la necesitaba por 4 días y no quería asumir el costo de casi 20€, realizo el procedimiento de cancelación de la suscripción, anexo mail de ello. Al pasar los meses me doy cuenta que me llega un cobro de casi 37€ por los 10 productos contratados durante un año, jamás contraté tal servicio, al contrario, cancelé la suscripción de estudiante (que tiene un valor más bajo). Ingreso a mi perfil para cancelar definitivamente todo y me cobran una multa de casi 199,58€ por cancelación adelantada. Me parece un abuso, con carácter de estafa lo hecho por Adobe, intento comunicarme con ellos y solo existe un chat, con el cual es imposible hablar y explicarles, les solicito que me llame un ejecutivo para explicar este abuso y robo y jamás lo hacen. Espero se me devuelvan los casi 37€ y cancelen esa suscripción, ya que yo lo hice el 11 de julio (mail de respaldo enviado). Intento cancelar lo que ellos sin mi consentimiento me han concedido y tiene una multa de 199,58€. Al revisar mi cuenta para el día 15 de agosto ya esta facturado el nuevo cobro de casi 37€, de un servicio que nunca contraté y que no puedo cancelar. Esto para mi es una estafa, ofrecen 7 días de prueba pero se debe ingresar una tarjeta, luego sin pregunta alguna cargan servicios que no uso, sin tomar en cuenta que he cancelado todo. De no conseguir una respuesta satisfactoria acudiré a la justicia, no podemos permitir estas estafas. Un saludo. Alex Ferreira
Pago de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ A: CEASFOR BARCELONA S.L. 22/07/2024 A finales de agosto me apunte a un oposición de auxiliar administrativo de las corporaciones locales, page la inicio del curso fueron 50€ y las cuotas con tarjeta de 92€ solo pague 4 cuotas. Y los llamé , que no iva a poder continuar con los pagos por motivos economicos. En mayo me entere que me reclaman la totalidad del curso 1104€. En total hera 2116€. Yo me quede a cuadros, nunca habia recibido la contestación de nada, ni de la baja ni nada de nada, porque todo se hace a traves de su plataforma, y cuando he ido a entrar para ver no me dejaba entrar, debido al tiempo que paso. Tuve que llamar yo a través de un correo que vi que tenían, la señora me dijo que no se podía dar de baja que ya había pasado el tiempo. Yo le conté porque no podía continuar y está me contestó que no se podía hacer nada.] SOLICITO [poder parar la deuda ya que no puedo pagarla y la baja total del curso]. Atentamente.
NO ME PERMITEN DARME DE BAJA
Desde hace dos meses me comuniqué con campus training que no podría seguir con el curso debido a que no tengo empleo, no tengo ingresos propios y no tengo como pagarlo, la respuesta que obtuve fueron unas opciones que no me favorecen y me obligan a seguir pagando cuando explique detalladamente mi problema. Lo único que pido es que me permitan darme de baja porque no puedo pagar. Estoy decepcionada y desesperada, espero puedan ayudarme.
Estafa Asistencia Virtual
Hola, en febrero de 2024 contrate un curso de Asistencia Virtual que prometían una formación de 30 días, y posteriormente conseguir trabajo. Tengo grabaciones de pantalla en las que claramente se lee la conversación que tuve con ellos. Me decían que después de la tercera cuota podía cancelar mi suscripción. Y cuando termine de pagar mi tercera cuota, dijeron que eran 12 cuotas. Después de esto dejaron de contestarme los mensajes. He pagado 4 cuotas de 184,00€ cada cuota (736€ total). Esto es lo que quiero reclamar.
UN ENGAÑO
A través de una red de mails, whatsapps, Ilamadas telefónicas, etc. he acabado financiando a través de SeQura, 1.750 euros a 12 meses (con sus 244 euros de intereses) por un curso de formación online de la "academia de inversiones" TRADEANDO, por el que creía estar haciendo un único pago de 169. Me han hecho la envolvente de tal manera, que además de esto, he pinchado un link para teoricamente iniciar la formación, tras lo cual estaba renunciando al derecho de desestimiento que es segun ellos de 14 dias, siempre y cuando no hayas iniciado la formación. Por si fuera poco, como "tributan" y tienen su "sede"' en Andorra..ponte a reclamar...
Dar de baja el servicio
Cuando nos dimos de alta, preguntamos al comercial explícitamente que si podríamos tramitar la baja en cualquier momento a lo que nos respondió que si, que sin problema cuando quisiéramos. pues bien llevamos semanas intentándolo y no hay forma nos siguen girando recibos y nos dicen que es por contrato. Nos fiamos de la comunicación con el comercial, que seguramente este grabada y se podrá comprobar. La razón de tramitar la baja es que no queremos seguir en la plataforma porque no nos ha dado el resultado que esperábamos. Llevamos gastado mucho dinero extra 2.144, €) casi tanto como las mensualidades (mucho más que si hubiéramos estado 1 año. Quedaron en darnos una respuesta y lo que han hecho ha sido cargarnos nuevamente el recibo. Mensualidad: 283,87 € desde Octubre 23 hasta Junio inclusive (el de Julio es el que hemos devuelto)= 2.554,83 € + de clases extras
Reembolso de convalidación
En 2020 curse el fp medio en técnico en cuidados auxiliares de enfermería, y convalide la asignatura correspondiente a las prácticas. Dicha asignatura valió 149€, que tuve que pagar y a día de hoy todavía estoy esperando que me devuelvan la parte que me corresponde. No sé si Ilerna se esta lavando las manos o sigue esperando que prescriba el tiempo para no tener que devolverme mi dinero.
Estafa
Buenas me apunte a un curso de Tradeando el cual me prometienron cosas que no han sido verdad el curso me cuesta 169€ al mes y a mi en ningun momento me dijeron que tenia un contrato con Sequra el cual e intentado darme de baja y no es posible yo sigo pagando pero para nada porq lo prometido no esta y encima un contrato q yo ni he firmado con Sequra en la llamada telefonica de tradeando me dijeron q se pagaba mes a mes y que me darian un tutor q en 7 dias tendria dinero para pagar el curso y en fin nada cierto me enviaron un enlace para pagar y desde entonces se supone q tengo contrato y no puedo dejar de pagar 4 o 5 meses llevo ya rabandome y me gustaria solucionar esto gracias .
No me dejan darme de baja
Después de meses estudiando y esperando a que me manden un correo diciéndome qué días eran los exámenes, llamé para preguntar y lo único que me dijeron es que aún no sabían nada (esto ya era en mayo). Seguí llamando y me decían lo mismo, que no sabían fechas y que si no me había mandado un correo la tutora, que esperara. Después de tanto esperar me ponen con la tutora y me dice que la fecha ya ha pasado, que tengo que esperar un año más. No se han preocupado lo más mínimo en los estudios, pero para cobrar si que lo hacen al momento