Reclamación contra EDIB School y SEQURA por no tramitar baja, por inclusion en el fichero ASNEF

W. M.

A: EDIB BUSINESS SCHOOL, SLU

04/12/2025

Estimados/as señores/as:  EDIB BUSINESS SCHOOL, SLU Me pongo en contacto con ustedes porque, hace un tiempo solicité retirarme del curso y les pedí que cancelaran el curso que nunca comencé. Envié varios correos electrónicos dentro del plazo, informándoles de los hechos, y reafirmo que todo se cumplió a tiempo o sea en el plazo legal que la normativa prevé al efecto. También presenté una queja formal a través de la Oficina del Consumidor. (CENTRE INSULAR DE SALUT DE MENORCA) La queja fue respondida reconociendo que no asistí a ninguna clase, no tuve acceso a la plataforma y ni siquiera comencé el curso. Sin embargo, me están cobrando en nombre de la compañía financiera y amenazan con incluir mis datos en el fichero de solvencia patrimonial de ASNEF. SOLICITO que revisen y resuelvan esto; de lo contrario, buscaré asesoría legal..  Sin otro particular, atentamente.