Problema con prácticas

R. C.

A: ILERNA

27/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero esperando realizar mis prácticas. La empresa la busqué yo, no para de ponerme trabas para la gestión, hoy pedí que me llamarán, con una cita que tengo desde hace tres semanas, aún no he recibido respuesta. Estoy trabajando y necesito saber cuando estara todo listo para empezar ya que necesito saberlo por eso mismo, por si me pido una reducción de jornada, una excedencia...pero sin respuesta no puedo hacer nada. Constantemente me dicen que gestiona por orden...llevo desde febrero, la empresa la he buscado yo, que me expliquen que más tengo que esperar para una prácticas. Estoy ya agobiada con este tema. SOLICITO hagan el favor de mandarme en convenio con la clínica dental ya para empezar en enero y terminar con esto ya. Sin otro particular, atentamente.

ILERNA

A: R. C.

04/12/2025

Buenos días, Haciendo acuse de recibo de tu reclamación, trasladarte que entendemos la situación que nos describes en la misma sobre tu módulo de Formación en Centros de Trabajo y lamentamos mucho tudescontento. A día de hoy, tal como te indicaron desde el Departamento mencionado, ya se está gestionando todo lo necesario para intentar cerrar cuanto antes el convenio con la empresa que aportaste y que inicies tus prácticas el día12 de enero. De todos modos quedará pendiente que les confirmes al Departamento de Formación en Centros de Trabajo cual es tu horario preferente para que puedan indicarlo a la empresa. Quedamos a tu disposición. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida El jue, 27 nov 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: