E. F.
11/07/2024

Daños siniestro

Hola, tuve un siniestro el día 6 de febrero del 24, no me an solucionado la reparación del vehículo asta el 5 de julio, y aún así me an excluido 2 piezas dañadas por el golpe, con una explicación muy tonta y sin lógica, reclamo se vuelva a valorar esos daños y se agan cargo de la reparación,

O. M.

Cuenta bloqueada

Me han bloqueado la cuenta, el usuario, las tarjetas desde hace mas de una semana (1/06/2024) sin previo aviso. Me lo han informado mucho mas tarde después del bloque y me han dicho que he recibido un bizum de 50euros y era un fraude. Yo no tengo nada que ver con este bizum y tampoco lo he visto recibir ni me ha llegado aviso de recibirlo. Tampoco esta entre las operaciones. Llamas al atención al cliente te mandan al banco. En el banco no te pueden decir nada. Aparte de mi cuenta personal tengo la cuenta de negocios a la que tampoco tengo acceso. No puedo ni facturar los trabajos realizados, ni comprar material, ni pagar los impuestos pendientes. He presentado la documentación que me han pedido en el banco el día 2 de julio. Y sigue ahí, nadie me puede decir nada. Como se puede solucionar?

M. R.
10/07/2024

Cobro más del doble cantidad prestada

He pagado 900 euros por un préstamo de 400 euros, y todavía me quedan por pagar 2 cuotas , en total me quieren cobrar 1200 euros, por 400 euros que me prestaron. Lo peor es lo siguiente a la hora de marcar el importe que nos van a prestar la web hace un pantallazo ,da por firmado el contrato y no deja ver las condiciones del préstamo , aparecen más tarde las condiciones del contrato en la web . Cuando voy a pagar las cuotas con tarjeta en vez de 136 euros te cobran 150 y si quieres pagar por transferencia al ser banco del extranjero el interés es mucho más alto. Tengo todos los comprobantes y contrato . Solicito verifiquen el contrato debido a que debe haber un error grave en el importe a devolver. Que den por pagado éste prestamo ya que he pagado hasta ahora 900 euros por 400 prestados !!???. Y se me devuelva los importes abonados de más.

P. M.

Asisa Salud Desistimiento

Buenas tardes. Pido desistimiento del contrato de salud de Asisa que hecho el día 22.06.2024. El día 26.06.2024 les envié varios correos electrónicos a dirección: clientes.tarragona@asisa.es con mi DNI pidiendo sobre desistimiento de contrato . Recibí la respuesta automática de la correcta recepción y la promesa de gestión. Estamos en el día 10.07.2024 y no tengo la solución. Han empezado venir facturas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

SEGURO DE VIDA

Buenas tardes, Soy ex cliente de Catalana Occidente, tenía dos seguros de vida donde hace años se me empezo a cobrar una cantidad excesiva por ambos seguros. Puse una reclamación ante la dirección de seguros en Madrid me dió la razón y a través de OCU he conseguido que Catalana conteste. Quiero que se me devuelva lo que me corresponde de mi primera póliza 8-24.059.276-Y Un saludo Antonio

E. C.

Reclamación factura Adeslas mascotas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores El pasado lunes procedí a avisar al servicio veterinario ( como indica la póliza )porq y mi perrita se encontraba mal . Les indiqué en la conversación la localidad en la que estaba de vacaciones y me dijeron que como el centro veterinario concertado estaba a más de 40 km de mi localidad podía llevarlo a otro más cercano , pagarlo previamente y luego ellos me lo pagarían. Una vez hecho esto y enviado el informe, factura, análisis etc.. me dicen que el código postal que les indique es otro y me correspondía otra clínica . Les he pedido que me envíen la grabación de la llamada y dicen que procederán a revisarla. Pero estoy segura que les indiqué mil veces la localidad en la que estaba de vacaciones., La manga del mar menor y la clínica a la que iba a llevar a mi mascota. Me parece que se agarran al código postal para no cumplir con las condiciones de la póliza , una verdadera vergüenza

A. R.

Devolución fraude KYCOIN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de dos tarjetas acabadas en 3757 y 3395 . Respectivamente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 17458€ Entre el 1 de julio de 2023 y el 30 abril de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, con concepto KYCOIN Lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. Pero no obtengo contestación. Adjunto los siguientes documentos: movimientos, denuncia y y captura de mi conversación con gestora local. SOLICITO la devolución de 17458€.

M. M.
10/07/2024

Línea directa cobro de llamada para siniestros

El pasado 6 de junio llamé a mi aseguradora de hogar para dar parte de un siniestro. El número de teléfono oficial es un 902 y no existe otro para comunicar los partes. Dicha llamada ha supuesto un coste de más de 6 euros en mi última factura de teléfono. Considero absolutamente injusto y abusivo que Línea Directa cobre a sus clientes por llamar por teléfono al servicio por el que ya han pagado. Reclamo me abonen este importe. Marina

L. F.

2 Deudas de 2 tarjetas

Hola buenas tardes vengo por este medio a comunicar que yo tenía mi cuenta de Imaginbank activa y de un momento para otro dice que mis credenciales están bloqueadas y de después pasado un par de días el banco me ha contactado diciendo que tengo dos deudas de dos tarjetas para pagar en el valor de 14,50 de la fecha 27/11/2023 y también en el valor 28,62 del 27/11/2023 y pretendo una solución porque en estos momentos me encuentro desempleado

L. F.
Imaginbank

Deuda de 2 tarjetas

Hola buenas tardes vengo por este medio a comunicar que yo tenía mi cuenta de Imaginbank activa y de un momento para otro dice que mis credenciales están bloqueadas y de después pasado un par de días el banco me ha contactado diciendo que tengo dos deudas para pagar en el valor de 14,50 de la fecha 27/11/2023 y también en el valor 28,62 del 27/11/2023 y pretendo una solución porque en estos momentos me encuentro desempleado