USO FRAUDULENTO DE TARJETA.

Tarjeta bancaria

M. G.

A: SANTANDER CONSUMER FINANCE

26/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito, EROSKI RED, gestionada por ustedes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada,- O en su caso que no me los carguen en la cuenta-un total de novecientos Euros. (900€) En cuatro cargos fraudulentos consecutivos, con un minuto de diferencia. Hoy mismo día 26 de Noviembre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, CON LA TARJETA DE CRÉDITO MASTERCARD EROSKI RED GESTIONADA POR USTEDES Dichos cargos se ha efectuado en el intervalo de unos minutos desde las 19:06 minutos a las 19:10 minutos. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y voya presentar denuncia. No obstante, éspero de su departamento que gestiona estas incidencias lo resuleva a la mayor brevedad y proceda a no cargar esos importes en mi cuenta. Los cargos han sido efectuados en la tienda PCBOX SANVICENTE Calle Pintor Sorolla, 15 03690, Sant Vicent Del Raspeig/San Vicente Del Raspeig - Alicante/Alacant Teléfono: 96 566 33 52 Móvil: 644 399 785. Me he puesto en congtacto telefónico con ellos a los pocos minutos del hecho y han reconocido que una persona ha efectuado esa serie de pagos desde el movil. Tienen las grabaciones de las camaras de seguridad a disposición de las autoridades, para reconocer al sujeto que ha efectuado los pagos fraudulentos y así poder detenerlo si fuera el caso. Adjunto de momento los siguientes documentos, como son los correos electrónicos donde se reflejan los cargos fraudulentos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad NO CARGUE EN MI CUENTA esos importes o en su caso abone en mi cuenta la cantidad de correspondiente al importe defraudado. Los susodichos novecientos euros. Sin otro particular, atentamente. JOSÉ IÑIGO OTAOLA BAGENETA

Asistencia solicitada 11 febrero 2025