Paquete abierto, faltan productos y gestión nefasta
Realicé un pedido con número 010139121 el 14 de Noviembre de 2025, por un importe de 91,47€. El 26 de Noviembre tengo que ir a recoger el paquete a 15km de mi domicilio, ya que la empresa de reparto me ha enviado 2 correos diciendo que la dirección no era correcta y no hacen la entrega en el domicilio, cuando la dirección esta correcta. Al recoger el paquete me percato de que una solapa esta abierta y pueden introducir la mano y extraer productos sin problema. Al abrir el paquete confirmo mis sospechas, faltas 2 productos: un cepillo de pelo 6VA21848 por valor de 3,49€ y un corrector de ojeras 0MR22075 por valor de 21,59€. Ese mismo día les envío fotos y video del paquete y pasadas 48h sigo sin respuesta. Solicito el envío de los productos o el reembolso en el mismo método de pago.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre adquirí un producto y el 21 de noviembre se supone que tendría que haberme llegado a través de vuestros servicios Han pasado 14 días desde la compra y no lo he recibido y todo por constantes errores en la dirección pese a haberlos aclarado con ustedes a través del mail por el chat de su página web y por teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Víctor Luna Pérez.
Paquete 080180000054201950 no se encuentra
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Noviembre recibí un mensaje suyo donde decía que podía pasar a recoger un paquete en el punto de recogida : IMOBIL SERVEI TECHNIC. He pasado tres veces por el punto de recogida y me dicen que no lo tienen. He contactado con vosotros por chat tres días diferentes y todos ellos me deciis que el paquete esta en el punto de recogida. En estas comunicaciones me deciis que el transportista ira a la tienda y me diréis alguna cosa por correo. No he recibido ningún correo . Una llamada la cual no he podido atender es lo único que tengo. He devuelto la llamada y me deciis que me volveréis a contactar. Ayer finalizaba el plazo de recogida y ahora me deciis que lo devolveréis al origen. Os he dicho que si realmente lo tenéis pasaría a buscarlo pero tampoco he tenido respuesta . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema de devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Tengo una devolución pendiente de un termo que no funciona y me tenéis tres días con una disputa cuando quiero devolverlo porque no funciona y no me dais opción a devolver ni a cobrar mi dinero ya que me tenéis paralizado con la disputa tres días cuatro vendedor ya a dicho que si me devuelve el dinero queréis darme la razón a mí ya que no funciona y dejarme devolver el producto porque no funciona y poder recuperar mi dinero
ORBEGOZO NO REPSETA LA GARANTIA DEL PRODUCTO
ORBEGOZO LLEVA DOS AÑOS Y 4 REPARACIONES DE UN PINGUINO DE AIRE ACCONDICIONADO INVERTER Y POR QUINTA VEZ ESTÁ EN EL SERVICIO TECNICO ALTHOA DE MADRID. ANTE AYER ME DICEN QUE ME VAN A CAMBIAR EL APARTO POR OTRO MODELO, LES DIGO QUE NO ESTOY DE ACUERDO YA QUE NO CONFIO EN LA MARCA Y PIDO DESPUES DE MAS DE AÑOS Y EN GARANTIA , LA DEVOLUCION DEL IMPORTE O UN SPLIT DE PARED. HOY ME LLAMAN TOREANDOME Y ME DICEN QUE VISTO QUE SOY TAN PIJOTERA, LLEVO DOS AÑOS, ME LO REPARAN. nI ME DAN UNO NUEVO, NI QUIEREN DEVOLVER EL DINERO. QUE ESCRIBA Y RECLAME A LA CENTRAL LO QUE EN ESTOS DOS ULTIMOS AÑOS HE HECHO. TENGO MÁS DE 35 EMAILS GUARDADOS Y WHATSAPP DE TODOS LOS COLORES. DE QUE ME VAN A CAMBIAR EL APARTO, QUE ME VAN A DEVOLVER EL DINERO Y LUEGO NADA Y ETC ETC... ASI QUE PIDO RESOLUCION SIN MÁS TOMADURAS DE PELO. LUEGO NOS PIDEN QUE COMPREMOS ESPAÑOL. SI FUERA CHINO YA TENDRÍA TODO SOLUCIONADO HACE AÑOS O MI DINERO. ASI QUE NADA DE COMPRAR AUTOCTONO.
Empresa no entrega paquetes
Hola, realice varios pedidos a TEMU, y nunca tenia problema con la entrega hasta que comenzó a realizarlas EcoScooting. Actualmente tengo dos paquetes en transito 157040000052135311 (desde el 17-11-2025) y 157040000053240334 (desde el 25-11-2025). El que tiene el número 157040000052135311 tenia fecha de entrega estimada entre 6-13 de noviembre y el 157040000053240334 tenia fecha de entrega estimada entre 8-21 de noviembre. Tras reclamar en varias ocasiones por telf. la semana pasada el día 21 y está semana el día 24, me dicen que lo van acelerar la entrega (entre 24-72 horas seria entregado), pero aquí estoy sin paquetes entregados y temiendo que los paquetes sean devueltos al origen. Espero que abrir una reclamación aquí sirva de algo. PD: Lo peor es que aun es tengo otro paquete que tiene que llegar,
Pasado plazo de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en Amazon el producto Bake&Fry 3000 Touch Steel. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/10/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se recoge el electrodoméstico en el domicilio por MRW y entregado en las instalaciones del fabricante el 16/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras múltiples contactos por teléfono y por mail, el producto sigue pendiente de pieza habiendo pasado el plazo de reparación. Número de caso 04084909. Solicito que procedan a la reparación del producto o a la devolución del importe abonado en la factura a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Noemí T.
Problemas con la caja de cambios dsg
Tengo un Cupra león 2025 1.5etsi dsg7 Y la caja de cambios da tirones y suena cada vez peor lo llevo al taller asta en tres ocasiones y no dan solución dicen que es así de fabrica pero cuando lo compre no hacia nada de eso
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de julio compré en su web on line el artículo cartera portaplacas el cual incluía su oferta promocional por valor de 38€ Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 28 de noviembre no he recibido el artículo solicitado. SOLICITO, el envío inmediato de mi pedido o el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Colchón defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 19-11-2025 adquirí en su página web EMMA por el producto colchon Emma Colchon Termo. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba deteriorado con dos quemaduras grandes Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Fotos colchón SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…