M. C.

Desestimiento

Hola, en el día de hoy 12 de junio de 2024 he procedido ha darme de alta en este gimnasio el cual aparecían unas cuotas en la web y al darme de alta, se me han cobrado otras totalmente. Me han hecho un contrato de un año. Cuando me he dado cuenta de que me habían cobrado más, he procedido a cancelar dicho contrato pasados unos minutos y ya no me lo permiten. Ruego que me anulen este contrato y me hagan el reembolso íntegro. No quiero este servicio.

L. F.
EDREAMS

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] . Fui una de las afectadas por la estafa del período gratuito e darme de baja sin éxito. Llamé a atención al cliente 935500141 intenté darme de baja y tampoco me dejaron hasta el abril del año que viene . Me derivaron a una una página para poner una reclamación con esté número: 37840033 Quedo a la espera, Muchas gracias. Saludos

A. G.
12/06/2024

Reclamación por cobro indebido de mensualidad por parte de Basic Fit

Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en un asunto relacionado con el cobro indebido de una mensualidad por parte de Basic Fit. Deseo exponer mi reclamación detalladamente. He sido objeto de un cargo por la mensualidad correspondiente al último mes de mi membresía en Basic Fit, a pesar de haber solicitado mi baja en el gimnasio debido a una mudanza inesperada a una ciudad donde no existen instalaciones de Basic Fit. Cabe destacar que, debido a la imprevisibilidad de la mudanza y la falta de tiempo, no pude respetar el plazo de preaviso de un ciclo de cuatro semanas como estipulado en los términos del contrato. Quisiera destacar que, si bien entiendo la importancia de respetar los plazos establecidos en los términos del contrato, mi situación de mudanza inesperada imposibilitó cumplir con el periodo de preaviso requerido. Considero que el cobro de esta mensualidad en mi caso particular resulta injusto, ya que no pude disfrutar de los servicios del gimnasio y no tuve la oportunidad de notificar con anticipación debido a circunstancias ajenas a mi voluntad. Espero que mi reclamación sea considerada y que juntos podamos encontrar una solución justa y equitativa en este asunto. Agradezco sinceramente su atención y colaboración en este proceso. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su apoyo en este asunto.

I. F.

Reembolso Alquiler de Coche

Estimados señores: Nos ponemos en contacto con ustedes con el fin de reclamar a quien corresponda la incidencia con la empresa de Alquiler de Coche (OKmobility) ocurrida en nuestro viaje a Gran Canarias (Maspalomas), el pasado 29 de mayo, allí comenzó nuestro gran calvario; tras haber estado esperando en la cola de dicha agencia de alquiler (casi dos horas) debido a la escases de personal (sólo dos personas) y gran afluencia de clientes, donde se ocupaban de todo a la vez, observando un descontento general en todos los clientes que estaban en la misma situación. En definitiva, yendo directamente a lo que nos ocupa, cuando al fin nos atienden, nos comentan que es imprescindible disponer de una tarjeta de crédito para hacerse cargo del vehículo de alquiler en cuestión que habíamos reservado a través de su página (cuando días antes del vuelo, telefónicamente habíamos comentado el tema de No disponer de dicha modalidad de tarjeta, pero sí de débito y de efectivo) donde me informaron que no habría problemas ya que nos ofrecerían más opciones. Llegado el momento de dichas opciones (al no tener tarjeta de crédito) nos informan que tendríamos que hacer un seguro a todo riesgo de 400 y pico de euros (como es lógico a fondo perdido) y una garantía con la tarjeta de débito de 1.500 €, condiciones totalmente leoninas y no admisibles para el alquiler de un vehículo. Es por ello que efectuamos la correspondiente reclamación de dicho importe (79,61 €) contratado con los siguientes datos: Nombre del Conductor: Ignacio Fernández González DNI: 11050425 Y PNR: 629299978 Tipo de coche: Volkswagen Polo o similar Ok mobility (promo flex) Atentamente, Ignacio Fernández González 11050425Y

J. P.
12/06/2024
MERIDIA RE IV PROYECTO 24 S.L.

Problema con RATAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos alquilado 32 dias un piso en el edificio de Puerto Principe 26, Barcelona, el cual decían que estaba totalmente equipado y listo para utilizar, y no fue así. El mismo carecía de casi todo el equipamiento normal para una estancia de un mes y aparte al 2do día nos dimos cuenta que había ratas. Ante reiteradas quejas, y luego de 2 semanas, seguimos conviviendo con ratas y no nos cambian de piso ni de edificio, la única solución fueron unos cebos que las ratas ya se comieron pero aun siguen estando. SOLICITO, me devuelvan la totalidad de la fianza y la totalidad de abonado hasta el momento ya que no considero sea correcto cobrar por un piso mal equipado y con ratas.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Cambio de Entradas por Implantación de Escenario

Sin previo aviso van a hacer una implantación de Escenario en Madrid. Me informan de que no me cambian las entradas por unas en PISTA y mañana 13 de Junio las vuelven a sacar ala venta. No pude comprarlas porque se colapsó su web por culpa de Viagogo que las tienen todas en REVENTA!!! Totalmente injusto que pagara por unas entradas en GRADA porqué no había más opciones y no den prioridad al cambio.. ENGAÑADA me siento con SeeTickets.

A. L.

Acoso y amenazas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del año pasado ya no pertenezco a Vodafone, antes de cambiar de compañía me aseguré de no deber nada, así quedo constancia tanto vía telefónica como por WhatsApp, pregunté que si tenía alguna deuda con ellos y me dijeron que no, a día de hoy me han llamado reclamándome una deuda y diciéndome que me van a llevar a juicio por una supuesta cantidad de unos 100€, el mes pasado, en mayo me llamaron diciéndome que si pagaba 19€ ya no tendrían nada más que pagar y me dejarían de acosar, este mes me siguen llamando para pedirme más dinero, es el cuento de nunca acabar cuando yo no tengo ninguna deuda con ellos  SOLICITO Que dejen de llamarme, acosarte, amenazarme y pedirme dinero que yo no debo  y revisen las grabaciones desde octubre donde me dicen que no tengo ninguna deuda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
12/06/2024

Canción llamada que se activa sola

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Vodafone me manda un sms que mi tono de llamada de ha activado correctamente, todo esto sin yo activar nada, para otras cosas hasta te piden el acta de nacimiento y para esto nada, se activa por arte de magia y encima te cobran. Encima no lo puedes desactivar en una semana y todo el mundo que te llame va escuchar la canción sin que tú puedas hacer nada, una vergüenza Vodafone. Solicito que se me quite dicha canción y se me devuelva el dinero y una compensación por los daños ocasionados. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.
12/06/2024

Estoy esperando mi número de reserva para poder hacer checking con rynair

Compré un vuelo en la web de rynair o eso creía yo hasta he recibí el email de esta compañía. Un buscador fraudulento que se cuela en la compra y lo que hace es complicar tu gestión e intentar abusiva mente cobrar extras sin prestar ningún servicio. Estoy a la espera de mi número de reserva, viajo con mi familia a Londres con mucha ilusión y vamos con un bebé que vuela por primera vez fuera de España! Quiero gestionar mi reserva y mis vuelos con rynair que es la compañía por la que vuelo. Es un fraude esta web, que no te envía el número de reserva para poder gestionar tu vuelo pero si hacen el cargo en tu cuenta bancaria.

A. G.

Me estafaron con 4 entradas

El sábado compré 4 entradas por Vigogo para el concierto de Marc Anthony (11 de junio)en Valencia ciudad Artes y Ciencias. Las entradas eran de Pista General. Pague 65€ x cada entrada y cuando llegamos a la puerta todos los Qr daban error y no pudimos entrar . Me parece muy triste que se permitan este tipo de estadas , y que no existan los mecanismos para avisar a los compradores de esas páginas de estafadores. Me he quedado sin ver el concierto , además con el mal sabor de boca de ser estafada. Por unas personas sin corazón ni sentimiento. Me gustaría recuperar mi dinero porque no es justo haber pagado por algo que no pude disfrutar por gente sin escrúpulos.