O. M.

interrupcion servicio

18/05 19:40 más o menos ya me a Yoigo para indicarles de que tenía una avería en la red wifi me comentó la chica que empezaban los trámites y que iba a durar 48 horas.19/05 vuelvo a llamar para ver cómo va la incidencia y si se ha resuelto y me dicen que no que aún están en plazo de las 48 horas.21/05 llamo otra vez para saber qué pasa y por qué nos ha resuelto en el plazo 48 horas y me han dicho que hay que esperar a que la subcontrata del Wi-Fi me llame para concertar una cita y solucionar problema cosa que a día 24/05 aún no ha ocurrido.22/05 al 24/05 realizo llamadas constantes y diarias para saber qué es lo que pasa porque cada persona que me atiende me hizo una cosa diferente aparte de dejarles mi número de contacto como teléfono cuando me tienen que llamar llaman a otro teléfono totalmente diferente entre ellos hoy día 24 un técnico de Yoigo llama a un teléfono que es de mi madre en este caso dando datos míos personales saltándose la ley de protección de datos diciendo que es un técnico de Yoigo que a ver dónde estaba el domicilio hablo con los compañeros y me dicen que esperen mi domicilio al llamar dos horas después me dicen que en principio no venía ningún técnico a mi domicilio les he comentado desde el primer momento que estoy tele trabajando y que me estoy jugando mi puesto de trabajo y no estoy cobrando porque no puedo trabajar y les da exactamente igual dicen que hasta que no llame Movistar no van a hacer nada y sólo me llaman una vez para confirmar si me había llamado un Movistar o no cosa que no ha sucedido y ellos no quieren solucionar problemas y me dicen que como compensación van a ser tres euros por día de suspensión de servicios cosa que yo estoy perdiendo más dinero por no poder trabajar y no poder disfrutar de todas las cosas que hago con mi internet un la indemnización irrisoria que me ha llevado a dar de baja mis servicios con ellos y a solicitar el cambio de compañía por ineficacia de sus trabajadores.llevo seis años en la compañía y así es como tratan a sus clientes más fieles dándoles problemas y no soluciones yo he contratado un servicio con vosotros si vosotros los subcontratáis no es mi problema pero no es lógico que me tengáis una semana sin internet y todavía sin solución a día de hoy es una vergüenza como tratan al personal y no puedo hablar con los jefes ni con nadie y el servicio técnico ni quiere hablar conmigo todos los días llamándoles y dejando la línea libre para que me llamen y cuando lo hacen llaman a otro número de teléfono que no es y dando números personales y datos olé las leyes que se saltan estos de Yoigo ineficacia.también solicitó un informe detallado de todas las incidencias que tengo con ellos y todos los problemas y todas las quejas que he hecho y me dicen que no es posible solicitar dicho informe por eso no tengo ningún documento que acreditar más que un número de referencia yo creo que como usuario tengo derecho a pedir un informe de el problema que me están causando una vergüenza

L. J.

Doble tasa por maleta

Pagamos un precio extra por poder llevar 3 maletas de cabina de 10kg (30€ cada una). A pesar de que se especificaba en el pago extra del billete que la maleta era de cabina, por no facturarla nos hicieron pagar en la puerta de embarque 46€ más por cada maleta. Solicitamos que se nos devuelva uno de los dos importes por cada maleta, o bien el extra pagado al comprar el billete o bien el extra pagado en la puerta de embarque.

Lavadora Siemens defectuosa

Hola, hace un año compre una lavadora Siemens de alta gama, despues de usarla unos 4 meses empezo a manchar la ropa como de grasa, despues de llamar al servicio tecnico mas de 3 veces lo unico que nos dicen que es problema de factores externos, eso si de las dos visitas del tecnico la lavadora no la han mirado por dentro ni una sola vez, quiero decir que no la han abierto para ver si puede ser alguna pieza la que esta provocando estos problemas.Saludos

M. R.

Garantía

Hola realice un pedido en Conforama el día 20/5 lavavajillas me lo llevaron a casa el día 22/5 con fecha 25/5 le intento hacer el lavado antes de ser utilizado tal y como indica fabricante, para mí sorpresa no desagua. Me pongo en contacto por teléfono y luego en tienda y la solución es que llame al técnico, le digo que no entiendo que tenga que hacer la gestión cuando ni tan siquiera se ha utilizado, le acabo diciendo que no lo quiero y me dice que eso lo decide en técnico cuando se que tengo 15 días. Por no discutir más llamo al teléfono del técnico y para más sorpresas me dice que intente mirar haber si han quitado el tapón de desagüe que el si va y no está roto el aparato me ha de cobrar y luego ya reclamaré yo a Conforama. Por lo que no me dan solución alguna yo ya no quiero ese lavavajillas y por parte de la empresa me gustaría saber si es lo correcto lo que han echo con algo que no he llegado a estrenar .Gracias

M. M.

Declaración siniestro total

HolaCon fecha 7 de marzo de 2023 tuve un accidente circulando con el vehículo matrícula 1784GFK, asegurado a mi nombre en Línea Directa con nº. de póliza 4405574, con cobertura a terceros, incendios, lunas y robo.Tanto la hoja de manifestación como el atestado levantado por la Guardia Civil dejan constancia que que la responsabilidad del accidente fue de otro vehículo que se incorporó a la rotonda en sentido contrario.Con fecha 9 de mayo del corriente recibo un correo electrónico de la compañía aseguradora comunicándome que los daños del vehículo y el importe de reparación superan el valor del mismo, ofreciéndome 1.101 euros más los restos del coche como compensación.Con fecha 16 de mayo contesto al correo alegando que no estoy de acuerdo con la valoración, y en 22 de mayo vuelvo a responder aportando presupuesto de reparación.Finalmente, y como quiera que no ha habido respuesta de Línea Directa, en 25 de mayo del corriente me he hecho cargo de la reparación del vehículo.En consecuencia, me gustaría manifestar a la compañía aseguradora que deseo ejercer mi derecho de reparación del vehículo que, dicho sea de paso, no ha ascendido a una suma desorbitada, más bien lo contrario, tal y como se podrá comprobar en las facturas adjuntas.Se aportan igualmente copias de los correos electrónicos.Atentamente,M. M

S. C.

ANULACION DE COBRO POR DARME DE BAJA DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO

Buenas tardesEl motivo de mi reclamación es que Vodafone me esta cobrando una factura por un importe de 47.46 euros de un plan que cancel dentro de los 14 días de periodo de desistimiento, además la cancelación fue porque ellos incumplieron con el contrato ya que nos dijeron que nos iban a instalar televisión cosa que no hicieron y en su lugar un repetidor que no habíamos solicitado por este motivo me di de baja en el periodo de desistimiento.

Q. Z.

Devolución del importe 4 billetes por ingreso hospitalario

Por problemas de salud graves, no hemos podido disfrutar de 4 trayectos de RENFE (Santander - Alicante y Alicante - Santander el pasado 8 y 15 de mayo 2023). Se intentaron anular, no facilitando RENFE la posibilidad de hacerlo correctamente.Por ingreso hospitalario, operación quirúrgica de urgencia y posterior diagnóstico de cáncer no hemos podido hacer las gestiones pertinentes. Hemos ido presencialmente en el día de hoy y nos dijeron que pusiésemos por la web la reclamación pero ésta tampoco ofrece ese servicio.Disponemos de cualquier justificante hospitalario necesario y de los 4 billetes de tren que no se pudieron disfrutar con un importe total de 203 €. Solicitamos la devolución de su totalidad a la compañía, por la circunstancia grave y excepcional que nos ha surgido.

A. C.
25/05/2023

Instalación defectuosa de stores en vivienda y pendiente de reposición del material varios meses

Me hicieron instalación defectuosa de stores en vivienda. Uno de los stores venía con las medidas equivocadas y no pudo ser instalado. Otro de ellos se descolgó y cayó roto al suelo. Hace más de dos meses que vengo reclamando que se reponga el material, que fue abonado por adelantado al hacer el pedido. Siempre me dicen que está en proceso pero no acaban de realizar la instalación.

J. B.
25/05/2023

Me llaman continuamente para ofrecerme sus ofertas

Me llaman casi todos los días a casi cualquier hora para ofrecerme cosas cuando les pido por favor que no me llamen mas o cuando les aviso que estoy apuntado en la lista robinson me hacen caso omiso y siguen ofreciéndome descuentos hubo una vez que hasta noté recochineo cuando les dije enfadado que iba a acabar denunciando y me respondieron “aquí no hay ningún policía, así que procedo a explicarle nuestros descuentos”… si esta vía de reclamación no funciona me veré obligado a denunciar en la AEPD

N. G.

Cobrado servicio no contratado

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [663603821 y 663480368 ]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [ consumos no realizados a Kiddies Club ]Adjunto además Factura en l que se cobra un servicio que no contrate y ya de di de baja con anterioridad porque nunca me suscribí y aparte de estar dado de baja lo han cobrado solicito el reembolso 14,99€ Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 14,99] euros correspondientes a [Kiddies club …]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…