D. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 13/05/23 hice un pedido de Relaxdays Estantes de Pared Retro, Madera MDF, Blanco y Negro, 10x46x48 cm, 3 Unidades.Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un problema con la entrega: Tengo que decir desde el principio que esta reseña no tiene que ver con la calidad del producto sino con la entrega del producto que forma parte del pedido también. No es de recibo que un pedido que se ha hecho a través de una cuenta Prime y que se envía con un servicio DHL parcel no pueda ser recepcionado en el propio domicilio. Explico el caso. El repartidor directamente ni siquiera llamó al domicilio, lo primero que recibí fue un email indicando que la dirección no estaba completa lo cual es mentira ya que he podido comprobar que la dirección está perfectamente escrita en la etiqueta del paquete (tomo fotografía). Por si fuera poco en el correo se indica que tengo que ir yo a recoger el paquete a una dirección de parcel de DHL la cual identifican con un código pero no con la dirección postal por lo que tengo que intentar averiguar qué dirección es la correspondiente al código de DHL parcel. Siguiendo con la tomadura de pelo la página web de DHL parcel no funciona correctamente así que tengo que llamar a servicio al cliente buscando el teléfono por otra parte ya que en el correo que envían no especifican el teléfono de contacto. Una vez averiguado todo, debo ir a recoger el paquete que es voluminoso y pesado al punto de recogida. No quiero ni pensar que esto ocurriera con una persona mayor que no dispone ni los medios ni de los conocimientos para llevar a cabo todos estos pasos o que en última instancia no puede desplazarse para recoger el pedido y cargarlo. Un completo desastre que te hace replantearte comprar en Amazon.SOLICITO:1.- quede constancia de mi reclamación2.- se aperciba a la empresa transportista3.- se me compense el tiempo perdido y las molestias Sin otro particular, atentamente.

M. V.

PROBLEMAS CON AMORTIZACIÓN ANTICIPADA PRESTAMO

Hechos:1) El 26 de enero de 2023 contraté un préstamo (núm. 40025807818115) con Banco Cetelem.2) En virtud de la condición num. 7 de las condiciones generales del contrato del préstamo , es posible reembolsar por anticipado, total o parcialmente el importe del préstamo.3) El día 5 de mayo realicé un ingreso de un importe de 3000€ a favor del Banco Cetelem para que se me aplicara la reducción de cuota de mi préstamo. 4) El día 10 de mayo recibo un mensaje de texto de CETELEM informándome de que habían recibido el ingreso quedando así, un saldo a MI FAVOR de 3512,49€. 5)En el mes de mayo contacté en total 3 veces con el Departamento de Atención al Cliente de Banco Cetelem para informar de qué quería realizar una amortización anticipada del préstamo por la cantidad total de 3512,49€ para reducir la cuota del préstamo.6)En la última llamada la operadora que me atendió decidió abrir una reclamación con identificación O-000001947.7) En vista de la pasividad del Banco Cetelem decido enviar una reclamación por escrito con número de identificación E-000019531 exponiendo los hechos.Problemas:1) El banco lleva ignorando más de un mes mi petición de reducir la cuota del préstamo.2) He contactado con el Departamento de Atención al Cliente del banco en varias ocasiones, tanto telefónicamente (el 10 de mayo, 18 de mayo y 24 de mayo) como a través de la reclamación enviada (23 de mayo) para solicitar que me envíen el nuevo cuadro de amortización, indicando una reducción de la cuota del préstamo, pero a 26 de mayo todavía no he recibido el cuadro de amortización correcto. Petición:1) Que el banco aplique la reducción anticipada del préstamo por la cantidad de 3512,49€.2)Que me haga llegar el nuevo cuadro de amortización, mostrando una reducción en la cuota del préstamo.2) Que el cuadro de amortización refleje la reducción de capital e intereses desde el 10 de mayo de 2023 (momento en el que el Banco Cetelem recibe los 3000€, quedando así a mi favor 3512,49€).

E. M.

Aviso núm.ID 646631

Desde el dia 3 que solicite un siniestro de la averia de un lavavajillas, que segun el servicio tecnico,hay que reponer la placa electronica, y despues de aceptar las condiciones que me han pedido, como la aportación de 154,71, la espera a que llegue el material, de otros quince dias,y la última noticia de que no saben, cuando llegará las piezas al servicio tecnico,y dado que ya han pasado 20 dias, les solicito que me aporten los 300 euros que ponen uds.más la devolucion de los 154,71,aportadas por mi,para adquirir un aparato nuevo,puesto que no me garantizan cuando le van ha poder arreglar.

J. P.
26/05/2023

Entradas no validas para el día contratado

Hola, las entradas que me proporcionaron, ref. A, no me han permitido el acceso al espectáculo (ref. B) al ser para el día 23 de mayo 2023, diferente al contratado 25 de mayo 2023 (ver confirmación de compra en este correo)Por esto le solicito el reembolso íntegro de la cantidad abonada.

A. A.

PRECIO ABUSIVO Y SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN

Buenos días:Realicé ayer una compra de dos entradas para el concierto de Pablo Alborán en Mallorca el próximo 03 de agosto de 2023.Se me ha cobrado por entrada general 75,56 euros por cada una.El precio en la página oficial es de 38 euros por entrada. Viagogo me ha cobrado un 98,85% por encima del precio oficial.Se trata de un importe absolutamente abusivo y solicito la retrocesión inmediata de la operación de compra.El número de pedido es 516775022.He tratado de contactar telefónicamente sin éxito y no puedo acceder a través de atención al cliente porque no me permite completar el registro.Quedo a la espera de su respuesta. Cordialmente,Alberto Asensio Coll

G. H.
26/05/2023

descuento ofrecido por comercial que luego no aplican

Contactaron conmigo por ser cliente de Lowi, compañía perteneciente al grupo Vodafone. Me dicen que por problemas técnicos de la red de lowi y para evitar que los clientes marchen a otra compañía, ofrecen por hacer la portabilidad a vodafone un descuento del 50% sobre la tarifa movil+fibra+tv. Dicen que el descuento sólo lo pueden aplicar desde el Dpto. comercial y que al hacer la grabación tengo que decir que no me han ofrecido ningún descuento. Desconfio de la oferta sin tener pruebas de ello, y me abre un canal de whattsapp para comprobar que es un asesor de vodafone. Me llama la supervisora y me dice exactamente lo mismo. Acepto y sigo sus indicaciones para hacer la grabación del contrato y digo que no me han ofrecido ningún descuento. Cuando llega la primera factura compruebo que no aplican el descuento, he reclamado y como no tengo evidencias nada, llamo al asesor que me ofreció el descuento y no coge. Me dicen que hay asesores que tienen prácticas abusivas pero que al no tener pruebas del descuento ofrecido no me lo aplican.

A. C.

El paquete no se envía y El Corte Inglés no responde

Hola, realice un pedido a través del corte inglés on line para el Que pague un cargo extra por entrega en 24 horas. Los campos para rellenar la dirección a través de la web del corte inglés imposibilitan meter dirección completas ya que tiene capado la extensión de las respuestas. Por ello, MRW me escribe y me indica “dirección incompleta el paquete no ha podido entregarse”. Desde ese momento no he podido desbloquear la situación. MRW me dice que solo El Corte Inglés puede informarle de la dirección correcta y el corte no inglés no contesta ni ha llanadas de teléfono ni a correos. No solo lo atiende, si no que tiene un paquete sin entregar y ni devuelve el dinero extra que se cobro por entrega rápida. Me siento maltratada por una empresa que no me da opción ninguna por no atenderme a través de ningún medio.

reembolso de seguro de vida

hola buenos dias estoy solicitando la devolucion de la cuantia de 494,95 como concepto de seguro de vida a un pretamo personal numero de recibo 210303530330022598

M. V.
25/05/2023
SIN VELLO POR LASER LOW COST S.L.

QUEMADURAS TRAS SESIÓN DEPILACIÓN LÁSER

El 25 de marzo de 2023, a las 12:15h me realicé una sesión de depilación con láser diodo en el centro SINVELLO de la calle Antonio Acuña, 12, de Madrid, en las zonas de axilas, ingles y pubis completo, sufriendo quemaduras en todas ellas, creándome heridas y marcas oscurecidas en mi piel, así como mucho dolor y molestias. Tras una revisión en el mismo centro SINVELLO en la que se admite haber realizado mal el procedimiento, no se me ofrece más que una devolución de 9€ (coste de la sesión).

M. S.
25/05/2023

Reembolso por pedido no entregado

Estimado/a Sr./Sra.,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a mi pedido número 597633, realizado el 6 de mayo en su tienda en línea, https://farmaferoles.com/.Lamentablemente, a fecha de hoy, 25 de mayo, no he recibido mi pedido. De acuerdo con la última actualización que me enviraron por correo electrónico el 11 de Mayo, el estado del pedido es completado, con recepción en 24-72 horas laborables desde esa fecha. Sin embargo, no ha habido ninguna actualización desde ese momento. Comprendo que pueden surgir retrasos imprevistos debido a circunstancias fuera de su control, pero dado el tiempo transcurrido y la falta de información, considero que es necesario plantear esta reclamación.He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna respuesta. Como cliente, me siento frustrado y decepcionado con esta falta de comunicación y el incumplimiento de los plazos de entrega.Por lo tanto, le solicito amablemente que tomen las medidas necesarias para resolver este problema y realizar la devolución de mi pago por un total de 71,73 euros, que corresponde al importe total de mi pedido. Agradezco que revisen mi caso y agilicen la devolución de manera oportuna.Espero que podamos llegar a una pronta solución y resolver este inconveniente de manera satisfactoria. Si no se toman medidas para solucionar este problema en un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras opciones, como presentar una denuncia. Adjunto a esta carta, encontrarán una copia del comprobante del pago de mi pedido y otros documentos relevantes para respaldar mi reclamación. Agradecería que los revisaran con atención.Agradezco su atención y espero una pronta respuesta y una solución favorable. Atentamente,