PARTE AVERIA AGUA

Reparación

M. C.

A: MUTUA MADRILEÑA

23/12/2024

El 2 de octubre contraté póliza de hogar con la MUTUA MADRILEÑA con número 01964024 El 5 de diciembre del presente año comuniqué un siniestro por fuga de agua en el lavabo del baño mojando el mueble. El día 6 vino un técnico que sin desmontar nada del mueble me comenta que debe de ser de vecino. Seco la zona y observo que mi baño da a las escaleras de acceso a la vivienda por lo que no puede ser mi vecino. El viernes 13 vuelvo a llamar comunicando que tengo otra vez el charco y el mueble lleno de agua. Hasta el lunes no se personan 2 operarios facilitándoles la labor desmontando el cajón del mueble. Los operarios afirman que hay un manguito suelto y proceden a apretarlo afirmando que ya estaba solucionado el problema ( no montan el cajón ) La semana siguiente viene un carpintero para ver el mueble y proceder a comprarlo y montarlo los fontaneros comentándole que el mueble no tenia ni dos años y que lo compré en BRICODEPOD por un importe de 120€ El lunes 23 recibo llamada de la empresa SIGMA confirmándome que me dan una indemnización de 102,09 € y 29 € de instalación , respondiendo que no estaba de acuerdo Cual es mi sorpresa que vuelvo a ver el charco en el lavabo con el cajón lleno de agua otra vez en el baño Intento llamar a la MUTUA y a SIGMA y no me cogen el tfno. Tras media hora al tfno.. me pongo en contacto con la MUTUA que me da cita para dentro de 4 días. Ruego una solución

M. C.

A: MUTUA MADRILEÑA