J. M.

Reembolso

Hola buenas realice una edición de un PDF en la pagina we-pdf.com y me cobró los 50 céntimos.Mas tarde sobre las 11 de la noche recibo un cargo a mi cuenta de 49 euros a mi cuenta como concepto de subscripcion sin avisar ni recibir un email explicando la subscripcion ni nada.Tengo el derecho de desuscribirme en un plazo de 15 días y no me da opción ni de cancelar ni recibir reembolso.Quisiera cancelarlo y recibir mi reembolso.

E. P.
HELLO INSURANCE GROUP

PROBLEMA REPARACIÓN VEHÍCULO

Hola, buenos días:1. Tengo mi vehículo 7442GGF asegurado con Hello Auto, Nº póliza ESP041873 con 200 € de franquicia.2. Sufrí un siniestro vial el 19/01/2.024 hace casi un mes.3. ¿Se niegan a repararme mi vehículo porque la reparación supera la franquicia?4. Me llamó una perito, que ni siquiera ha visto mi coche en persona, sino por fotografías y me dijo que me lo reparaban con piezas de desguace o me indemnizaban para que me lo repararan en otro taller...5. No me quiso decir a cuánto ascendía la reparación con piezas originales, ni la cuantía de la indemnización.6. LA reparación se trata de el capó (que tiene una pequeña abolladura) y la rejilla de ventilación... el coche funciona perfectamente, no tiene NADA de mecánica, los faros están bien y la cantidad es mínima... es IMPOSIBLE que supere el valor venial del coche como me insinuó la perito.QUIERO QUE ME REPAREN MI COCHE CON LAS PIEZAS ORIGINALES, QUE PARA ESO PAGO MI PÓLIZA.Gracias, adjunto fotos para que se vea la levedad de los daños, cuya reparación es mínima.

J. R.
17/02/2024

faltan dos filtros de aire que cambiar

Realicé una revisión antes del ITV, nos pareció caro (190€) pero teníamos fecha y hora para pasar el ITV ese día y justo està al lado mismo del Taller MIDAS, me prometieron que sería muy completa, incluia el filtro de aire motor y habitáculo, no cambiaron ninguno, a mis preguntas de porqué no se habian cambiado el señor que me atendió por teléfono de malas maneras me comunicó que el no sabia nada que textual no le calentara la cabeza y que hablara con el señor Rafa G. y que él mismo ya me llamaría, no me llamó nadie, al final después de más de un mes sin recibir noticias y varias llamadas infructuosas conseguí hablar con el Sr. Rafa, por lo que parece hacen los que ellos creen conveniente según el modelo de coche, en mi caso KIA Carnival, y deciden que no procede cambiar ningún filtro de aire, pero yo pago la misma cantidad 190€. Como que no deseo pasar por el taller mecánico en cuestiónión reclamo un ingreso en tarjeta de pago por el importe de los dos filtros de aire que se negaron a cambiar.

J. G.
16/02/2024

Baja de seguro solicitada hace un año y me han vuelto a cobrar

Hola, hace unos años contraté algunos seguros de HomeServe, como es habitual en este tipo de producto, acabé por no usarlo para nada. He intentado darme de baja en varias ocasiones viendo que ya me cobraron el año anterior por haberme olvidad.Tras muchos intentos de hacer la gestión en la página web, que casi siempre está caída o muestra errores al entrar (problema que acarrean desde hace años y no parecen resolver) conseguí pedir la baja del seguro, de lo cual tengo constancia por email. Al parecer no tramitaron la baja y esta semana me han vuelto a cobrar este año.Clásico problema con los seguros... Quería saber si, al tener el email en el que solicité la baja, era suficiente para reclamar este último pago y por fin, conseguir darme de baja.Un saludoPD: Para aclarar las fechas de los eventos mencionados.Correo de solicitud de baja: 20 feb 2023Último pago cobrado: 13 de feb 2024

A. C.
Blue Space Carabanchel

Indemnización Trastero BlueSpace Carabanchel

Buenas, Tras aproximadamente un mes sin acceder a mi trastero ubicado en BlueSpace Carabanchel, el día 26/09/2023 me presenté sobre las 20:30h y para mi sorpresa me encuentro con que todas las cajas BlueSpace y su contenido, que están a ras de suelo, se encontraban mojadas.Tras ponerme en contacto con la oficina del establecimiento me indican que tras las últimas lluvias registradas en Madrid (DANA) se han inundado algunos trasteros y me indican rellenar la “Carta de reclamación de daños” y el listado de los artículos estropeados, así como su valor en el mercado para darme una compensación económica por las pérdidas sufridas en mis objetos personales.Con respecto al incidente, nunca llegue a recibir ningún tipo de aviso de inundación o incidencia en las instalaciones por parte de la oficina de Carabanchel, y cito literalmente sus palabras “El problema general se registró en la planta 1, donde están estropeados más de 50 trasteros, en la planta -1 donde se encuentra su trastero solo hay afectados 5 o 6, solo se llegó a mojar el pasillo” y según las evidencias registradas en las fotos adjuntas a la incidencia se puede observar que el agua subió aproximadamente entre 4 y 5 centímetro, hecho que ha causado que tras un mes con todas las cajas mojadas, por un lado, se genere oxido en los artículos de metal, y por otro lado, moho y putrefacción en el resto de artículos almacenados del lugar.Siguiendo las instrucciones dadas, envíe por correo la correspondiente reclamación donde incluyo adjunte la siguiente documentación:• Carta de reclamación de daños (Formato PDF)• Descripción Reclamación Daños (Formato PDF)• Pruebas de los daños (Evidencias en videos y fotos de cada uno de los artículos)• Listado de artículos estropeados y su precio en el mercado (Formato Excel)Solicité se me realizara un acuse de recibo de dicha solicitud indicando el ID de reclamación y el procedimiento a seguir para reclamarlo al seguro, para lo cual siguen sin darme respuesta.NOTA: El listado de artículos y su valor se ha realizado de una maneja objetiva (Excel con columnas: Artículos, Valores actuales, Referencia de páginas web con información de precios) dejando de lado cualquier juicio subjetivo por el valor sentimental de los mismos.Desde el día 29 de septiembre de 2023 sigo esperando que el seguro me indemnice por el valor total de los artículos estropeados hasta el día de hoy.Cada vez que reclamo a la oficina de BlueSpace un contacto del seguro para reclamarlo personalmente como afectado que soy, me comentan que la persona que lleva mi caso no se encuentra pero que le dejaran recado.He enviado reclamaciones a través del portal de clientes los cuales no han obtenido respuesta.He enviado reclamaciones vía WhatsApp aproximadamente cada 10 días desde entonces a la oficina y lo único que me dicen es que lo reclaman y siguen a la espera del seguro, otras veces de que el perito tiene que acercarse, otras veces de que el perito se ha pasado y que tiene que dictar un juicio, otras veces que siguen esperando al resolución del perito, otras veces que les han comunicado del seguro que pronto recibiremos una propuesta de indemnización y que sigamos esperando y así llevamos ya , siendo hoy 16 de febrero de 2024, CINCO MESES DE ESPERA.Me parece que no es nada correcta le gestión que se esta realizando de una reclamación totalmente justificada en la cual BlueSpace Carabanchel religiosamente cobra sus mensualidades por un servicio que evidentemente ha tenido deficiencias estructurales, que han hecho que el trastero no este en condiciones ideales para la meteorología actual ,y que, como cliente, tras perder gran parte de mis objetos personales siga esperando una respuesta del seguro de un incidente claramente fuera de mi responsabilidad como usuario del trastero.Ruego por favor se priorice mi indemnización a la mayor brevedad posible para poder cerrar página con este asunto.Gracias de antemano.Un saludo.

L. T.

Estafa por Dormitorum

Compramos un sommier el cual en la página web no especificaba tamaño de bulto ni cómo debería ser el portal para que cupiese. A la hora de subirlo, los del transporte concluyen que no cabe y se llevan el producto y nos dicen que se pondrán en contacto con nosotros los de Dormitorum para ver como proceder. Estuvimos días esperando y nadie nos llamó. Llamamos 5 veces ya que en siempre nos decían que ya estaba tramitada pero no nos llegaba ninguna confirmación de ello y en esas cinco llamadas nos ofrecieron dos alternativas: cambio de producto o devolución. Como ya estábamos enfadados con la nula atención al cliente de la empresa (pues tuvimos que estar llamando para que nos dieran una solución), en las 5 llamadas elegimos devolución del producto. En esas cinco veces que elegimos devolución, NADIE nos contó que hubiesen gastos de devolución o de transporte o de paquetería. 5 veces se nos ocultó esa información y a la sexta vez que llamamos pues no nos llegaba ni confirmación de la devolución vía sms o email ni la propia devolución, nos vuelven a preguntar si devolución o cambio de producto y que si es devolución nos restarían 40€ de gastos. Queremos la devolución ÍNTEGRA del producto pues se nos ocultó información desde un principio y nos quedamos sin producto y sin dinero. Llevamos 1 mes esperando la devolución, nunca nos llaman y pierdo dinero en llamadas que yo emito para contactar con ellos. Nosotros no desistimos ni devolvimos el producto, se lo llevaron sin más los del transporte. Nos ocultaron el tamaño del bulto, el tamaño necesario del portal para subirlo (mi portal es normal y sólo había que subirlo hasta el primer piso, en total unos 14 escalones), nos ocultaron que la alternativa que nos ofrecían costaba dinero. Ha habido una ocultación de la información desde un primer momento. Además de que ignoran nuestras llamadas, nuestros mensajes de WhatsApp y prometen llamarte y nunca lo hacen. Son unos estafadores e ignoran al cliente. Pretendéis quedaros con el producto y con dinero. Si no queréis perder dinero, informad desde un primer momento y bien al cliente. Pero no podéis ocultar información y encima ignorar al cliente. Exigimos la devolución íntegra del producto. Tengo las conversaciones de WhatsApp y las cinco llamadas las cuales demuestran que en ningún momento se me informa de esos supuestos gastos, tan sólo en la sexta llamada. El paquete llegó el 19 de enero en Barcelona. No recomiendo esta empresa, la atención es nefasta y la gestión del producto y transporte igual.

P. O.
16/02/2024

Falta de claridad en las condiciones

Buenas, aparte de la permanencia de 1 año que te obliga la plataforma pero no te lo comunida en ningun momento hasta que ya lo has contratado y la informacion que te dan que te deja mal entender que ofrecen unos servicios que luego no te pueden o no te van a dar deja mucho que desear de la compañia. Yo realice mi suscripcion a esta empresa pensado que me darian acceso a la UFC 298 como dejan entender en un articulo publicado por el mismo DAZN pero luego al mirar en la programacion del evento no parace nada, por lo que al sentirme engañado he procedido a dar de baja mi suscripcion y me he encontrado con que tengo una permanencia de un año cosa que tampoco me comunicaron en el proceso de suscripcion.

S. C.
UAB rebilita Brainteny

Pago no autorizado. Solicitud de reembolso

El 8 de febrero realice una compra a esta empresa a través de paypal por un importe de 2,16 €, lo que se publicitaba como un CI, un test de inteligencia. El día 12 de enero paypal carga en mi cuenta en nombre de la misma empresa un importe de 38,80 €. Una vez reclamado se me informa de que se trata de un pago automático con autorización previa. La empresa en ningún momento me ha informado de que se me iba a suscribir a ningún servicio, no se me ha informado de las condiciones, plazos ni importe y tampoco he tenido el derecho de desistimiento, ya que no era conocedora de este “servicio”. Tan sólo autorice un PAGO UNICO DE 2,16 € el día 5/1. Al no cumplir los requisitos establecidos por la normativa vigente sobre pagos recurrentes (Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera.) les agradeceré me sean reembolsados en mi cuenta a la mayor brevedad posible los 38,80 € cargados indebidamente.

J. T.
Impresiones-3d

Sin realizar pedido

Formalicé el pedido de impresion 3d 2327 en impresiones3d, se formalizó el pago, despues de esto no recibo información del estado del pedido, sokicito cancelación y reembolso y no contestan

J. C.

Abono Cobro Indevido

Estimados/as señores/as:Tengo una suscripción con ustedes por un importe de 9€.En la factura de la que adjunto copia, aparecen un abono de 328,61€.FacturaCarta Explicativa.Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I,Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [328.61] euros correspondientes a la factura[P-296387594].Sin otro particular, atentamente.