PROBLEMA REEMBOLSO CANCELACION RESERVA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por el problema de la reserva cuyo correo de confirmación no llegue nunca a recibir y por consiguiente no pude cancelar a su debito tiempo dentro del plazo estipulado.? SOLICITO : Se me abone el cargo de dicha reserva.? Sin otro particular, atentamente.
Usuario de area privada desactivado
Hola,Desde el principio de febrero mi usuario de area privada está desactivado.Llamé por telefono para reportarlo varios veces (2 veces a la semana) y no me lo han activado hasta ahora.Envie varios correos electronicos al email atencionalcliente@alquilatuhogar.com con fechas feb 13, feb 14, feb 20 sin obtener ninguna respuesta.Por telefono abrí petición hace 3 semanas, la cerraron como resuelta sin resolver el problema y sin avisarme.Por telefono abrí segunda peticion que sigue sin estar resuelta más de una semana.Cada vez cuando llamo me dicen que tiene prioridad urgente pero en mas de 3 semanas no la han resuto.Saludos,Olga
Servicio reparación negligente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no recibimos el desglose de la Pieza cambiada la caldera reparada. Y de hecho diferentes técnicos no han especificado cuál era, simplemente han señalado una parte del motor diferente cada vez, tampoco hemos recibido esta especificación de la pieza en sí en la factura que asciende a 1200€. Hemos llamado más de dos semanas y contactado por eemail y tampoco hay respuesta. SOLICITO detalle especifico de la pieza reparada con su coste, Si no hay dicha Pieza debería haber un reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No se a presentado la ayuda europea para placas solares Next generation
Hola, me dijeron que pague fuera de plazo,cuando él recibo del pagó lo presente en él día, luego él banco les tardó un día, pero podían tramitar la ayuda.Son daños y perjuicios hacía mí persona,por no presentarla . Cuándo ellos han querido han anticipado pagos
Cancelar suscripción
He intentado solicitar vía telefónica la cancelación de mi suscripción con la empresa DAZN y no ha sido posible, según el contestador automático por una saturación de llamadas. Por tanto solicito que se cancele mi suscripción de todos los servicios contratados con la empresa DAZN a partir del día 22 de febrero de 2024 .
Estafa
Buenos días , 16/02/24 recibi un producto que les había comprado , para mi sorpresa me envían un color que no había elegido , reclamo me vuelven a enviar otro producto, pero para para mi sorpresa era del mismo color que el anterior. Reclamo y me indican que me hacen un bizum con la mitad del precio que pagué, o que para la devolución total debo ir a dejarlo por correo y yo asumir los gastos de envíos . Eligio el buzzum perdiendo el 50% y quedándome con algo que no voy a utilizar. A día de hoy no han realizado nada. Vergonzoso
Problema con el reembolso devolución
Estimados/as señores/as:En fecha de 19 de enero realice la devolución de un pedido defectuoso con nº pedido: 60100905177, y el 24 de enero recibí una notificación de ustedes donde se confirmaba que habías recibido la devolución y que en breve procederíais a realizar el reembolso. Me pongo en contacto con ustedes por escrito, ya que me he puesto en contacto con ustedes por teléfono y no me dais solución al problema, es más me ponéis más problemas. Hace casi un mes que realice la devolución y según vuestra notificación el paquete llego con con éxito a vuestros almacenes. No obstante, no he recibido el reembolso del pedido, según ustedes porque la compañía de transporte ha perdido el paquete, problema ajeno a mí y a mis derechos como consumidora.Adjunto el correo electrónico donde pone a fecha de 24 de enero que el pedido ha sido recibido y que en breve recibiré el reembolso.SOLICITO que se realice el reembolso de forma inmediata a mi cuenta (mismo método de pago con el que realice la compra).Sin otro particular, atentamente.
Suscripción Fraudulenta. Reclamación reembolso
He visto un cargo de 18€ en mi cuenta de Cash Privicompras. Desconozco el origen, pero sospecho que fue al comprar unas entradas para el cine con CINESA. He intentado darme de baja en sus servicios, y mi correo electrónico ni siquiera figura en la base de datos.
Pedido defectuoso
Realicé un pedido el pasado 20/01/2024, después de que el plazo de envío no fuese respetado, uno de los productos llega defectuoso.Reclamo vía atención al cliente 30/1/2024, y me piden pruebas del fallo del producto. Se las proporciono el 09/02/2024, y hasta el día de hoy esperando.Es decepcionante, que compres un regalo, que llegue tarde y que no funcione.
Un artículo pagado no me fue entregado
El dia 14/02/2024 para San Valentín, hize una compra en la web de interflora.es con el número de pedido 1100589955, que consistía en una ramo de flores (44,99 €) + una caja de bombones (11,99 €) + tarjeta dedicatoria (1,99 €) + un acabado romántico (4,99 €) + transporte (10,99 €).Pagué por todo ello con mi tarjeta de débito un total de 85,94€ . El pedido llegó en el mismo día todo correcto excepto la caja de bombones, que la transportista me comunicó que faltaba la caja de bombones.He echo reclamación a traves del email de la empresa solicitando que me sea devuelta la cantidad de 11,99 € de la caja de bombones no suministrada al email de reclamaciones de incidencias de ellos (acliente@interflora.es) y me contestaron que debido a la celebración de San valentín se les había acumulado gran cantidad de trabajo y que me darían una respuesta.Al cabo de dos días recibo otro email cerrando mi incidencia sin más.He intentado llamar al teléfono de reclamaciones de ellos pero exige estar más de 10 minutos esperando, y yo no dispongo de ese tiempo en mi vida personal.Exigo me sea devuelta la cantidad de 11,99 €.Gracias,