EL PEDIDO NUNCA LLEGÓ

Retraso

01/09/2025

Estimados/as señores/as:  ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Nunca llegué a recibir el pedido que hice en allzone, y ya han pasado más de 30 días, he mandado emails y hablado por teléfono y nadie sabe nada, simplemente problema de losgística, no saben darme mas detalles. (los emails son mensajes ya creados, siempre dicen lo mismo, y las personas que atienden por teléfono más de lo mismo, 4 frases aprendidas y si te sales del guion dicen que esa información no la saben...) Incluso me dijeron que el procedimiento para solucionar mi caso, sino no me llega el terminal en los 30 días que tienen, es tiempo ILIMITADO, me parece denigrante que tengan esa política, y no se haga nada al respecto. SOLICITO […].  Solicito el reintegro en su totalidad de la cantidad que aporté que son 879,56 y aparte una indemización-compensación por los daños causados, ya que me ha impedido realizar mi trabajo con normalidad por culpa de no tener el teléfono que pedí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

01/09/2025

Estimada: Claudia. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

No quiero monitorear ningún pedido, quiero me reembolséis la cantidad exacta de 879,56 + 500€ de indemnización por daños y perjuicios provocados en mi trabajo, por no tener el terminal, en caso de que no se resuelva esta situación acudiré a Dirección General de Arbitraje

02/09/2025

Estimada: CLAUDIA M. sabemos de lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con esa expectativa en esta ocasión. La situación se ha visto afectada por demoras logísticas, y alta demanda lo cual ha provocado una demora mayor a la habitual en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente. Somos plenamente conscientes te para resolverlo lo más pronto posible y asegurarnos de que tu pedido llegue en las mejores condiciones y lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/09/2025

NO QUIERO EL PEDIDO YA QUIERO EL DINERO IGUAL EN MAYUSCULAS EL ROBOT DE LA EMPRESA ENTIENDE MEJOR EL MENSAJE, CUANTO TIEMPO TENEIS PARA INGRESAR EL DINERO? LA DENUNCIA IRÁ APARTE

05/09/2025

ESTIMADA. CLAUDIA M Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, Hemos solicitado que el área encargada se comunique contigo el día de hoy. para indicar directamente sobre que desea cancelar. Por favor contestar a llamadas de números desconocidos. En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌