A. G.

Denuncia pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2023 adquirí en su?página web Velvet46.com el producto x tenso loreal Han pasado 3 días y no lo he recibido. Número ref: 000002222SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Orange Mòbil No ha cumplido con SU OFERTA DEL DEPARTAMENTO RETENCIONES

En fecha 24-04-23 ORANGE nos hace oferta para quedarnos con ello. Hoy no ha cumplido con su promoción 1-HNKZKU1. HACE CASI DOS MESES RECLAMAMOS LA ORFETA Y NADIE DA SOLUCION NI RESPUESTA EFICIENTE.Les pido que me envien el documento de mi contrato correcto ACTUALIZADO SEGUN TARIFA 24-04-2023.En fecha 24-04-2023 des del departamento de retenciones me aplicaron nueva tarifa especial:Mobil 25G ilimitadoFijo ilimitado + 1 euro100 Fibra35,95 euros mensuales + 1 euro llamadas ilimitadas fijo= Total 36,95 euros mensuales.Les pido que me actualicen la tarifa y respuesta nula o té dicen que si, y luego no cambia nada. Les pido una copia del nuevo contrato actualizado de abril 2023 y me envían el contrato de 2018.Además me hicieron un abono de 25 euros en la factura no sale, pero se recibió un mensaje donde se nos informaba de la bonificación que se aplicaba en la factura, debido al retraso. Además se han cobrado 61, euros en esta última factura cuando másmovil me cobro 30 euros por los mismos días de contrato, no hay descuentos y sube aún más. No se pueden cobrar dos compañias por el mismo periodo de tiempo.Se ha realizado quejar vía teléfono atención Orange, WhatsApp y por la aplicación ORANGE, con ninguna respuesta y solución DE VERDAD.

J. I.
07/06/2023

Cancelacion del propuetario sin devolucion economica

Hola buenos dias, reserve un alojamiento previo pago de su importe con booking. 3 horas antes de la enyrada al alojamiento el propietario me llamo para anular la reserva y no me han devuelto los costes de la reserva. Esta reserva fue realizada atraves de la pagina de booking y no me han devuelto el dinero. Reserva N° 3547537353 PIN 6066

FACTURACION ESTIMADA

Estimados/as señores/as: Somos titulares de cuatro contratos de suministro eléctrico suscritos con su compañía, Llevamos más de 10 meses recibiendo facturas estimadas y a pesar de haber recibido en cuatro ocasiones al operario de Union Fenosa que ha venido a revisar los contadores del edifico entero (59 aptos más local, oficina y zonas comunes), nos emiten facturas estimadas. Actualmente todos los contadores se encuentran en rojo y según nos comentaron en las distintas visitas parece que el problema es que los contadores no comunican los datos a distribución lo que implica facturas estimadas de un importe superior incluso al doble, del que nadie se hace cargo y no lo subsanan. Hemos solicitado en varias ocasiones, reparación o sustitución de los mismos pero nos hacen caso omiso y el tema ya es muy ugente.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de solucionar urgentemente tal situación pues en el edificio ( del que somos propietarios)viven muchas familias en régimen de alquiler que lo están padeciendo, pagando importes altísimos por su consumo. Además es preciso que se proceda a la regularización de los importes pagados por adelantado y que son erróneos debido a la estimación al alza. El inmueble en cuestión se ubica en la calle CUESTA DE SAN VICENTE 10-12 28008(MADRID) Sin otro particular, atentamente. Dpto. de Patrimonio IKASA ACTIVIDAD DE PATRIMONIO TERCIARIO SL

A. R.
07/06/2023

Nunca me llego la carta de pago y han pasado mis datos a una cobradora

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llagado un comunicado de INTRUM que Dr Smile le ha pasado la tarea de cobrar una factura pendiente de cobro.Con anterioridad se ha comunicado en varias ocasiones con Dr Smile para la gestión de pago, y Dr Smile remitía que yo tenia que llamar a BFS que es el banco que gestiona sus facturas, en reiteradas ocasiones me he puesto en contacto con BFS y siempre me decían que me iban a mandar una carta a domicilio la cual le tenia que devolver firmada, dicha carta NUNCA HA LLEGADO, (por lo visto mandan la carta por correo ordinario y no certificado, lo cual es muy poco profesional).Tras enterarme que han cedido mis datos a INTRIUM sin mi consentimiento ni firma, me comunico con Dr Smile y me indican que ya no pueden hacer nada, que ahora tengo que gestionar el tema con INTRIUM, lo cual no estoy conforme, por lo cual, solicito a Dr Smile que solucione este tema o se acudirán a los Juzgados pertinentes de Irún sin mas demora, solicitando la resolución legal del problema y reclamando los daños y perjuicios pertinentes.Sin otro particular, atentamente.

C. S.
MRW

El pasado lunes 29 de mayo DORMISSIMO entregó un colchón a MRW a fecha de hoy estoy esperando

Estoy a la espera de un colchón por parte de MRW y a fecha de hoy no he recibido nada , ya son varias veces haber tenido problemas con esta gente por eso envío este informe a OCU

E. A.

Problema con una autorización

Buenas tardes,El 24 de mayo del 2023, mediante a la app, solicite una autorización para una operación de cataratas para el 20 de junio. A los dos días me contestan vía email remitiendo un informe para que mi oftalmólogo lo rellene. El 30 de mayo, vuelvo a enviar la documentación solicitada, y al cabo de los dos siguientes, me piden otro informe diferente, lo vuelvo a enviar, el 2 de junio me solicitan otro informe y lo envío, y hoy me vuelven a pedir otro informe de la seguridad social. No entiendo porque no los solicitan todos juntos, a no ser que sea para que no puedan operarme en la fecha. Les digo que no tengo informes de la seguridad social, básicamente porque para eso pago un seguro, y me siguen reclamando dicho informe. Por favor. Solicito que lo soluciones en la mayor brevedad posible para no tener que recurrir a otras medidas. Muchas gracias.

M. S.
07/06/2023

Devolución de recibos y una reparación de movil

Hola.Tenia un contrato con esta empresa aseguradora de moviles .El movil seme rompio y despues de la mandar toda la documentación y demas consegui que me dijeran que ya podia arreglarlo.Me dijeron que lo arreglara yo y que ya me hacian el ingreso .Eso fue para final de 2022 y principio de 2023 no he parado de llamar en varias ocasiones por telf y ahora últimamente por email porque ya no cogen el telf.Te mandan un enlace para que respondas a las preguntas y ya te contestan con un mensaje automático con la referencia de tu reclación y ya ni tienes más información .Serían varios conceptos porque aparte del siniestro tengo varios recibos que me han ido cobrando sin mi aprobación.Esto es lo que me mandaron en el email con la confirmación de la devolución que me iban a hacer.Rembolso por reparación siniestro 319 Concepto de prestaciones 69.90Concepto de prestaciones 39.96Concepto de prestaciones 6

P. G.

Problema con penalización

Buenas tras ponerme en contacto con ustedes me informan que tengo una penalización por darme de baja.Tras comprobar las facturas,en ellas no viene la permanencia, algo que debería estar incluido. También me gustaría saber porque unas veces me han aplicado el mecanismo ibérico y otras no. Quisiera informarles que sus comerciales venden el producto sin permanencia algo que me parece engañoso y fraudulento gracias un saludo

R. M.
07/06/2023

Pedido perdido y aún sigo sin solución

Hola El 7 de noviembre de 2022 me perdisteis un paquete me mandasteis un correo automático y desde entonces no sé nadaHe llamado mil veces he mandado mil correos y vosotros callados no de is ni mu He perdido el dinero porque la empresa donde la pedí me indica que disteis el visto bueno y yo no tengo ni paquete ni dinero Además en vuestros paquetes en la pegatina vienen todos mis datos personales cosa la cual al haberlo perdido habéis roto la leí de protección de datos y los míos están perdidos desde el 7 de noviembre Sois unos sin vergüenzas y no os preocupáis por nada de los clientes y son los clientes no se si lo sabéis pero no coméis Sois un asco de personas y obviamente quiero una solución a esto