numero de cuenta bancaria erronea
hola, el dia 11 de este mes, retire de mi monedero mi saldo a una cuenta erronea bancaria, mi consulta es para cancelar el ingreso en esa cuenta bancaria y adjuntarle una activa la cual depositar el ingreso.
Obligación a facturar equipaje de mano
Hola, a mi hija en el vuelo del pasado día 10/04/2024 de Corfú a Karlsruhe, la obligaron a facturar la mochila del equipaje de mano que cumplía con la normativa establecida, tanto en medidas (50x25x20cm) como en peso. Y tuvo que abonar la facturación de la mochila, mientras que a sus compañeras con mochilas similares no las hicieron facturar, puesto que son mochilas que cumplen las medidas para ir como equipaje de cabina. Les adjunto los documentos tanto fotografías de la mochila, como el ticket de la facturación para que lo revisen y procedan al reembolso del mismo.Muchas gracias.
Retraso en la recepción del paquete
Hola, realice un pedido de unas zapatillas en una página web de deporte llamada food locker, el envió lo tenía que recibir en casa y cuya dirección estaba correcta, el envió lo hicieron a través de la compañia de reparto UPS y tenía que haber llegado el jueves y no llego, llamé les reclame que no había llegado, me indicaron que la dirección estaba incorrecta a lo cuál les conteste que estaba correcta porque así lo comprobé . No me dieron mayor solución que enviarmelo a un punto de recogida tres días más tardes. Hoy día 15 voy al punto de recogida y no esta y no se cuando llegará puesto que no puedo realizar el seguimiento del pedido ya que me indica en la pagina web que el número esta mal. No sé cuando voy a recibir el pedido ni si va a llegar, pero el servicio tanto de reparto como de atención al cliente es un desastre sin dar una solución. Me han provocado un desajustes de tiempo, dinero puesto que era un regalo y tiempo porque me hace perder tiempo en llamar reclarmar e ir a un punto de recogida cuando el fallo ha sido de ellos, ni siquiera me llamaron para solucionarlo el día de reparto.
El repartidor pone AUSENCIA estando en casa
He tenido ya cinco veces el mismo problema con GLS. Hago un pedido y asignan a GLS como repartidor, estos te dan una fecha y hora aproximada de la entrega, el día de la entrega llega un mensaje de que se ha intentado entregar el paquete pero que no había nadie en casa. Las cinco veces he estado en casa todo el día a la espera del paquete, y las cinco veces he intentado ponerme en contacto con la empresa, ya sea vía telefónica o escribiendo una reclamación. En ninguna ocasión recibí respuesta. La única forma para que te entreguen el paquete es seleccionando un punto de recogida cercano a ti, ya que si esperas a que se vuelva entregar el día siguiente pasa lo mismo, estando en casa te llega un mensaje de que estás ausente. Quiero recalcar que el timbre de mi casa está en perfectas condiciones y es relativamente nuevo. En una ocasión me acerqué a la empresa a recoger el paquete después de tres días esperándolo y me dijeron que era culpa del timbre, cosa que no es cierta. También decir que el servicio por el que estoy pagando es SERVICIO A DOMICILIO, no entrega en un punto de recogida. Cosa que nunca acaba sucediendo, ya que como he explicado anteriormente siempre he acabado desplazándome yo para recoger el paquete. Estoy harta de intentar ponerme en contacto con ellos y de no recibir ninguna respuesta ni solución al problema.
Articulo mal confeccionado
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de febrero de 2024 hice un pedido de unas sabanas infantiles para cama 70x160.Me pongo en contacto con ustedes porque las sabanas que he recibido estan mal confeccionadas. El embozo de las sabanas esta confeccionado al reves quedando los dibujos, en este caso coches, barcos y aviones boca abajo cuando esta colocadas en la cama arruinando el resultado. Tras casi mes y medio de espera (cuando dijisteis que el plazo de confeccion era 10 dias laborales) recibo las sabanas y seguidamente contacto por whatsapp enviando fotografias para que comprueben el defecto de confeccion, alguna llamada de telefono que no habeis contestado y un email a traves de la web del cual tampoco he tenido respuesta, por lo que una semana despues del intento de contacto con vosotros envio esta reclamacion y espero que llegue a vuestro conocimiento.Adjunto numero de pedido HM-ES-14673-24-0190SOLICITO me envien el mismo producto bien confeccionado o en su defecto procedan al reembolso del importeSin otro particular, atentamente. A.C
Problema con la entrega de la compra y con el reembolso
Hola, hice una compra en Backmarket y la fecha de entrega era el 08-04. No se entregó ni atendieron mis reclamaciones. Ahora que han confirmado el hurto o extravío, no me informan sobre la reposición del producto. No me atienden. Me siento desprotegida y que Back Market no me acompaña para nada en este proceso.
Carece de pago con tarjeta de crédito
Este parking carecía de forma de pago con tarjeta de crédito y la puso a aproximadamente a primeros de año. Lleva un mes sin funcionar con carteles que avisan de que el pago debe ser en efectivo, tras como digo más de un mes sigue sin funcionar????Se pueden leer la valoraciones de los usuarios y todas hacen referencia a lo mismoSolcito arregle cuanto antes el sistema para que el pago este disponible con tarjeta de crédito
Cambio de contrato
Tengo 2 contratos con Movistar Prosegur Alarmas. Uno era para una casa en venta que tiene todavía una permanencia de 18 meses y el otro del domicilio habitual que no tenía ninguna permencia ya. Al vender el domicilio, solicité dar de baja el contrato de mi vivienda habitual que no tenía permanencia y solicité el traslado de contrato que tenía permanencia a mi vivienda habitual. Me han llamado en varias ocasiones ofreciendo un descuento ampliando la permanencia, y en todas las ocasiones se ha solicitado lo mismo. Dar de baja y trasladar el otro contrato. Hoy llamo y resulta que no solo no han hecho el trámite, si no que han ampliado 12 meses la permanencia del contrato que no tenía. Llevamos un mes así con todos los problemas adicionales que están causando.
Problema con retiro desde monedero
Buenos días.Por error no había actualizado la cuenta bancaria cuando hice una retirada desde el monedero. La cuenta está cancelada y no se puede hacer ningún tipo de movimiento con ella, por lo que debería ser tan fácil como reingresar el dinero al monedero en cuanto el banco impida la transferencia, pero parece ser que supone una tecnología muy adelantada a su tiempo para Wallapop. Igual que la de que permita abrir un ticket con soporte sin que dé error, o ese link de “necesitas ayuda?” que aparece en la pantalla del monedero y que no abre absolutamente nada.Son 20 euros. Nada comparable a otras cantidades que he visto en OCU, pero son míos.Espero puedan reingresar ese dinero a la mayor brevedad posible. Gracias. Un saludo
REPARACION INMEDIATA DE MI VEHICULO,SUSTITUCION MOTOR URGENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 2015 adquirí en su concesionario peugeot un vehiculo 208 purethech 1200 dando lugar dicha compra de a un montón de problemas todos provenientes del motor puretech peugeot, correa de distribución, mal funcionamiento del vehiculo y gasto excesivo de aceite. Vuestra marca a reconocido a dia de hoy que todo es fallo del motor ya que se hicieron estos de mala forma y a consecuencia la MARCA PEUGEOT AUMENTARIA LA GARANTIA DEL VEHICULO Y CAMBIARIA EL MOTOR POR UNO NUEVO QUE NO SEA EL MISMO DEFECTUOSO sino estaríamos con el mismo problema de nuevo. RECLAMO QUE PUEDA LLEVAR EL COCHE A REPARAR Y QUE CUBRAIS TODOS LOS GASTOS, ya que asi está reconocido por ustedes en todos los foros plataformas etc,,, de miles de coches afectados. Por un bien de vuestra marca,deberiais de empezar YA, A LIMPIAR ESTOS MOTORES DEFECTUOSOS Y A LIMPIAR VUESTRA MARCA QUE HA DIA DE HOY ESTÁ MUY AFECTADA POR TODO LO SUCEDIDO.TENGO DOCUMENTOS,HISTORIAL EN CASA OFICIAL PARA QUE PROCEDAIS A ARREGLAR MI VEHICULO LO ANTES POSIBLE. MI INCIDENCIA ES EL NUMERO EXPEDIENTE 05815310POR UN BIEN DE VUESTRA MARCA,DEBERIAIS DE LIMPIAR ESTA MANCHA NEGRA QUE TENEIS Y QUE TANTO ESTÁ AFECTANDO A VUESTRA MARCA Y A LOS USUARIOS AFECTADOS.ESPERO VUESTRA RESPUESTA LO ANTES POSIBLE.UN SALUDO CORDIAL