E. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [04/08/2024.] adquirí en su tienda de Fuencarral (Madrid) el producto Cocina Metod que tenía que llegar en 2 paquetes para su instalación mañana día 31 de Agosto de 2024 Han pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, después de llamar a Ikea varias veces, ésta dice que la empresa de entrega llamó por teléfono y antes, cosa que no es cierta. Tampoco llamaran al telefonillo, porque no me he movido de casa en toda la mañana. La prueba es que llegó la segunda parte del paquete pero no la primera. Después de llamar a ikea y no recibir solución salvo la de reprogramar la instalación de la cocina la 5 de octubre de 2024, me encuentro sin solución y quería reclamar la solución de este problema lo antes posible. Adjunto copia de los siguientes documentos: mail diciendo que no se ha podido entregar el 1/2 del paquete y la prueba de entrega del 2/2 paquete SOLICITO la resolución del problema y una compensación económica por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
30/08/2024

Problemas recurrentes con bugaboo dragonfly presentando riesgo para el bebe que lo usa

A la att de bugaboo España: En fecha 10 de junio de 2023 adquirí en Petit Abu Madrid un carrito bugaboo Dragonfly con el pack de imprescindibles incluyendo chasis, sillita, capazo, saco de invierno, cobertor de lluvia y sujeta vaso. Antes de comenzar a usarlo, desde bugaboo me contactaron para sustituir la sillita porque había presentado un riesgo de seguridad. Después, se me han sustituido también el capazo, el chasis y de nuevo la sillita al resultar defectuosos durante el plazo legal de la garantía. Pese a ello, tras 4 meses de uso desde que fuera sustituida la sillita por segunda vez en abril de 2024, de nuevo me ha presentado problemas al desencajarse y caer a posición horizontal estando el bebé dentro del coche, poniéndole en riesgo. Mandé una reclamación a bugaboo hace días y no ha sido atendida. Esta situación me tiene ya muy desgastada ya que no esperaba en absoluto tener estos problemas al comprar un carrito que se supone que es de la gama mas alta. Solicito que procedan a reembolsar el dinero pagado dado que, después de tantas sustituciones de los componentes del carrito, queda claro que no está a la altura de lo que vende y no garantiza la seguridad de mi bebé.

G. V.
30/08/2024

Reembolso ofrecido menor a lo estipulado por Ley

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Punta Cana al de Barcelona, que tenía su salida a las 22:50 horas del día 11 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 13:25 horas del día 12 de Agosto. Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida del vuelo E9-842, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque INVOLUNTARIAMENTE por sobreventa ("overbooking") y me recolocan en el vuelo E9-802 que: 1) Salía al día siguiente, 12 de agosto; 2) Hacía escala en Madrid y no era directo como el vuelo original, y 3) Llegó al destino con 3 horas 15 minutos de retraso (13:30) en comparación con la hora estimada de llegada (10:15), casi perdiendo la conexión Madrid - Barcelona. Días más tarde, ofrecieron a los afectados, incluyéndome, abonar únicamente 300 € por el incidente, incumpliendo así con el Reglamento Europeo nº 261/2004 sobre los derechos de los pasajeros de avión, que informa sobre la indemnización de: - 600€ por overbooking en recorridos largos a partir de 3500 km (Punta Cana a Barcelona: 8050 km approx). - 600€ por retrasos de 3 o más horas en vuelos de recorridos largos a partir de 3500 km. Adjunto los siguientes documentos:  - Identificador de reserva y vuelo original - Identificador de reserva y vuelo reubicado - Prueba de hora de aterrizaje - Correspondencia con IBEROJET - Ofrecimiento de 300€ de IBEROJET (no aceptado) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1.200€. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 17/06/2024 compré en su web on line el artículo Apple iPad 10'9'' 2022 Wifi 64 GB plata. Me pongo en contacto con ustedes porque devolví el producto ya que cuando me llegó, con mucho retraso, ya no lo necesitaba. Todavía no me han devuelto el dinero y no se le ha informado a la entidad financiera de la devolución del crédito (fue financiado). SOLICITO, ¡LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA! Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. F.
30/08/2024

Problemas con la linea de internet

Estimados/as señores/as: En fecha19/08/24 contrate con ustedes un servicio de internet. Ese mismo día al poco tiempo de ponerse en contacto conmigo el técnico de la empresa instaladora para preguntar si el servicio era correcto, indicándole que si, deje de tener internet, aún sigo sin el. Es una coincidencia a mi juicio rara, que tras una llamada y la activación del servicio por su parte, se caiga la conexión. Ese mismo día y los sucesivos me puse en contacto con ustedes, teniendo siempre la misma respuesta, " la mayor brevedad". a los cinco días llamaron para realizar unas pruebas de forma remota, que fueron negativas, la solución, un técnico se pondría en contacto conmigo. Aun lo estoy esperando. Desde que ustedes me han dado de alta en el servicio de internet, no he podido utilizar dicho servicio, con el consiguiente impedimento para realizar cualquier tipo de conexión ya sea para teletrabajo u ocio. Aparte de la utilización de los datos de las lineas móviles y su consiguiente consumo total de los datos contratados. Tampoco disponen ustedes de compensación en forma de datos ante un problema de falta de servicio de internet. Incomprensible. Este falta de servicio ha motivado que deba desplazarme hasta otros domicilios para poder realizar conexiones en modo teletrabajo, con el consiguiente molestia para las personas afectadas. Solicito por ello que se me solucione "a la mayor brevedad" el problema de acceso, así como se me indemnice por la falta de servicio contratado y no prestado. Sin otro particular, atentamente. M. Fernández

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.

Vehiculo defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 2019 compré el vehículo: Matr.:7363KTH Bastidor: WF0JXXGAHJJA38232 MOD: NEW FIEST5 DOOR SEACTIVE 2 1.0 100PS6SPD MAN6. El 10/07/24 lo llevamos al taller y nos dijeron que la correa de distribución había destrozado el motor y que como MÍNIMO la reparación costaría a partir de 10.000€. Con este arreglo que no hemos podido afrontar, el valor de todos los arreglos que le hemos tenido que realizar al coche desde el día de su compra, en estos casi 5 años, superan con creces el valor de adquisición, algo intolerable por lo que nos sentimos estafados. Solicito la devolución integra del valor de compra del coche, así como el coste de todos los arreglos realizados y los inconvenientes devengados por esto. Sin otro particular, atentamente.

P. V.

Pedido no entregado

Buenos días! Ayer 29 de agosto se me notificó que dos pedidos realizados en shein se me habían entregado, lo cual no es cierto. Me llegó un correo notificándomelo, pero ninguna información más sobre donde habían depositado mi paquete, ninguna llamada del repartidor como normalmente hacen. Resulta que el repartidor en cuestión ha dejado solo un paquete en un negocio cercano por decisión propia y sin notificármelo. Pero el otro pedido con número de seguimiento 0082800082909703246797, no lo tienen en dicho negocio y sale como entregado. Espero que el paquete aparezca y me sea entregado sino tomaré las medidas oportunas. Un saludo!

T. C.
30/08/2024

Mi paquete no fue entregado

Mi paquete fue entregado a vosotros el día 13. Tenía fecha maxima de entrega hasta el día 22. No fue entregado. Llamo y nunca cogen el teléfono os escribí me deciis que lo reclamasteis y así llevo esperando 1 semana. Estamos a 30 ya y yo sigo sin mi paquete

S. C.

Llamadas no deseadas

Hola. A pesar de no ser cliente de Endesa, estar apuntado en la Lista Robinson y de haber expresado reiteradamente que no quiero recibir más llamadas comerciales de Endesa, siguen llamándome Sin parar hasta dis o tres llamadas dia. Por favor dejen de llamarme

B. R.
30/08/2024

Robo de envío sin compensación

El 25 de abril contraté con SEUR el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas. Han pasado ya más de 4 MESES y el paquete sigue sin ser entregado causando un grave perjuicio a mi hija que debía recibir el contenido del mismo a más tardar el sábado 27 DE ABRIL. Ya he puesto una reclamación a la cual SEUR ha hecho oídos sordos, me han cobrado 27,26 por robarse el paquete y su contenido. SOLICITO: Que busquen y encuentren el paquete y lo devuelvan al remitente puesto que ya no serviría de nada que lo recibiera el destinatario 4 meses más tarde, a parte de que mi hija ya no vive en la dirección a la que le envié el paquete. Además se ha negado esta empresa a indemnizarnos ni por el grave perjuicio causado a mi hija sustrayendo el paquete ni a mí por el valor del contenido del mismo.