Pedido desaparecido
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 010459028, realizado y pagado el día 29 de noviembre, el cual a fecha de hoy se encuentra en paradero desconocido. La empresa de transporte Correos Express me ha informado de que no pueden localizar el envío y que debo ponerme en contacto directamente con ustedes para obtener una solución. No obstante, tras varios intentos de contacto, no he recibido respuesta ni información alguna sobre el estado de mi pedido, lo que me está generando una situación de gran preocupación y desesperación. He cumplido con mi parte realizando el pago correspondiente, pero no he recibido el producto ni una explicación clara, vulnerando así mis derechos como consumidora. Por todo ello, solicito una respuesta inmediata, bien informándome del estado real del pedido y su entrega urgente, o bien procediendo al reembolso íntegro del importe abonado si la entrega no es posible. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor. Atentamente, Verónica
Reembolso importe monitor
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web, tienda online, el producto "Smart Monitor 32" M9 M90SF 4K OLED Samsung Vision AI Plano", con numero de pedido ES251130-57907679. Por motivos técnicos, el mismo día 30 de noviembre me puse en contacto con la tienda online SAMSUNG ( tienda.online@samsung.com ) a través de su correo electrónico para cancelar el pedio, dado que la atención telefónica no estaba disponible al ser un domingo. El día 1 de diciembre, día siguiente, hable telefónicamente con la tienda online para informales que había solicitado la cancelación. Me contestaron que lo trasladaban al departamento correspondiente y en menos de 48h respondían. A este respecto nunca recibí respuesta. El día 2 de diciembre, en el mismo momento de la entrega del producto por parte de la empresa de transportes, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y rechacé la entrega, sin que esta llegase a ser efectiva. Ese mismo día me puse en contacto con SAMSUNG por correo electrónico para informar que el pedido había sido rechazado y devuelto. Aunque el producto fue devuelto, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido el plazo máximo de 14 días. Adjunto copia del hilo de correos, donde se encuentra: confirmación del pedido, comunicación de cancelación, correos electrónicos intercambiados, además de una copia del actual estado del pedido obtenido de la web de SAMSUNG. Solicito, la suma adeudada que asciende a 717,94€, ademas de reservar mi derecho a reclamar posibles daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de una compra
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2025 hice una compra en su página web https://www.polyfab3d.es el producto (referencia del pedido NCMNZCNBD) por un precio total de 620,31 €. Han pasado 26 días y no lo he recibido ni me han proporcionado una fecha real de entrega. En el momento de la compra la información de la web indicaba que el plazo de entrega sería de 48 a 72h y que el producto se encontraba en stock. Adjunto hilo de correos en los que se reconoce por parte de la empresa que esa información efectivamente se mostraba en la web y que no era correcta. SOLICITO se me haga entrega del producto y se me notifique de una fecha real de entrega. Adjunto los siguientes documentos: 1) correo_estado_pedido_1 2) correo_estado_pedido_2 Descripción de los archivos: correo_estado_pedido_1: primera comunicación por correo establecida con un empleado. correo_estado_pedido_2: comunicaciones establecidas info@polyfab3d.com y con el mismo empleado del primer hilo de correos. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de resolución del contrato por falta de entrega
El día 31 de octubre de 2025 firmé un contrato de renting con la empresa REVEL (Conduce Revel S.L.) para un vehículo Peugeot 208 Allure. Tras comunicarme inicialmente un retraso significativo en la entrega, la empresa confirmó posteriormente una fecha concreta de entrega para el 18 de diciembre de 2025, tanto por correo electrónico como a través de su aplicación, incluso indicando franja horaria. En base a dicha confirmación expresa de entrega, REVEL emitió una factura, y procedí al pago de un depósito de 296 € el 5 de diciembre de 2025, confiando legítimamente en una entrega inminente del vehículo. Posteriormente, y sin aviso previo ni aceptación por mi parte, la empresa modificó unilateralmente la fecha de entrega al 23 de diciembre de 2025, manteniendo en todo momento la falta de una fecha firme y generando una situación de incertidumbre tras más de siete semanas desde la firma del contrato. Ante los cambios sucesivos de fechas, la ausencia de una entrega garantizada y la falta de una respuesta satisfactoria por parte de la empresa, solicité la resolución del contrato sin penalización y la devolución del importe abonado, sin obtener confirmación clara. Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato sin penalización y la devolución íntegra del depósito abonado (296 €).
Reembolso tarjeta de regalo por hackeo cuenta
El día 6 de Octubre de 2025 me hackearon la cuenta y accedieron a mi cuenta de usuario y han comprado un Vale de regalo de 80€ y después un game pass de 12 meses de Xbox, necesito que me devuelvan el importe, no se como han entrado lo he intentado cancelar y no me deja, soy usuario de Amazon Prime tengo todas las medidas de seguridad necesito una respuesta urgente, estoy muy preocupado, he tenido que borrar todas mis tarjeta de crédito. Llevo meses donde Amazon comprobó y verifico que efectivamente me hackearon la cuenta tengo correos que lo demuestra diciéndome que van a reembolsar el importe de 80€ de esa tarjeta de regalo y nunca lo hacen efectivo. Esto son las compras efectuadas fraudulentamente, quiero mi reembolso. Tarjeta de Regalo: 407-9234677-9725916 Xbox Pass: D01-0005534-6114263
El problema con el reembolso
Hola , realice un pedido el 25/11/2024 , hace más de un año.Recibi las sillas después de 6 meses , con defectos , manchas y patas cojas . Tuve que devolver 4 sillas , porque estaban mal , con manchas y patas cojas , las he devuelto el 28 de agosto de 2025,después de mucho insistir , estar detrás de ellos con las cajas en casa un mes y pico , me han confirmado que ha llegado a los almacenes en septiembre al principio . No hay manera de recuperar el dinero , les he escrito más de 170 emails . Hace 4 días , el viernes día 12/12 han contestado me han dicho que el reembolso esta en proceso de tramitacion , el segundo email que me dicen que el reembolso está en trámite , pero no veo el momento de que me devuelvan el dinero . Todos los productos que he recibido de ellos tienen algún defecto, es una página no fiable ,son impresentables , no te puedes comunicar con ellos , solo por email S, y no te contestan . Un saludo
Humedad en el trastero
Hola, desde la primera semana de septiembre 2025 tengo una gran humedad en el trastero que me hizo tener que botar una gran cantidad de productos que tenía ahí almacenados y además tener que vaciarlo completamente, ocupando gran parte de mi casa (salón y habitaciones) para guardar mis cosas. Al día de hoy, más de tres meses después, incluso luego de enviar un burofax, sigo sin recibir una respuesta asertiva, ni demostrar acciones reales para repararlo. He hecho las reclamaciones pertinentes en el portal del inquilino. Actualmente: • Estoy pagando por un trastero que no puedo utilizar. • Tengo mi vivienda colapsada de objetos, con riesgo para la salud de mi hija menor y de toda mi familia. Por ello, le exijo a que: 1. Hagan las reparaciones pertinentes 2. Me facilite un trastero provisional o me realice un cambio definitivo. 3. Me comunique su propuesta de compensación económica por la falta de uso y los daños ocasionados.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido desde septiembre después de 3 reclamaciones me decidido a denunciar pues no he recibido ni mis productos ni mi reembolso después de decirme que me reembolsarían la cantidad de mi pedido por una cantidad de 60 euros no soy el único ,, espero ke se me devuelva lo que es mío ,,lo más gracioso que siguen vendiendo y a la gente SOLICITO […].que me devuelvan mi reembolso gracias número de pedido OWHYJPYQX Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por incumplimiento reiterado del reembolso por cancelación de pedido
Estimados/as señores/as de All Zone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su establecimiento, el cual nunca me fue entregado, y cuyo importe no ha sido reembolsado a día de hoy. He recibido recientemente comunicaciones por su parte en las que se me indica que, para proceder al reembolso, debo solicitar a mi entidad bancaria un retroceso de cargo. Esta afirmación no es correcta. Mi entidad bancaria no puede interponerse ni gestionar un reembolso que corresponde exclusivamente al comercio. El reembolso debe ser efectuado directamente por ustedes, como vendedores, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo. Les recuerdo que, conforme a la legislación aplicable, la falta de entrega del producto obliga al vendedor a la devolución íntegra del importe abonado, sin que dicha obligación pueda trasladarse al consumidor ni a su entidad bancaria. Por todo ello, les solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, sin más dilaciones ni requisitos indebidos. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada/o a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer cuantas acciones legales me asistan. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. Atentamente,