Problema con entradas concierto Billie eilish
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio compré unas entradas para el concierto de Billie Eilish en Barcelona el 15 de junio de 2025. Al realizar la compra recibo un email donde decía que recibiría un email en los siguientes días donde poder gestionar el pedido. Al recibir el email no venía ninguna entrada, ni ningún link a las mismas. En ese email decía que recibiré las entradas el ¡mismo día del concierto! y que ¡estaban monitorizando al vendedor para entregar las entradas lo antes posible!. Me puse en contacto con viagogo, primero por chat y luego por teléfono (que me cobraron) y no conseguí que me dijesen si tenían o no las entradas, más bien me dio la sensación de que no las tenían. Después he empezado a leer y veo que hay mucha gente en la misma situación y que se dan muchas estafas. Lo sorprendente es que esta información se alarga muchos años en el tiempo. Como aún estoy dentro de los 14 días, establecidos por la ley para solicitar un reembolso. Los datos de mi pedido son los siguientes: 538685927 SOLICITO la devolución del pago íntegro que realice a viagogo, por importe de 526,50 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de las trasferencias efectuadas
Estimados Sres., El pasado 30 de mayo inicié con ustedes, a través del agente Sr. Daniel Soto de HR Motor de Lleida, la compra y financiación de un vehículo según las condiciones por escrito que me ofrecieron y acepté. Sin embargo, estas condiciones no fueron respetadas, lo que considero una ruptura unilateral del acuerdo. Por lo tanto, he decidido no continuar con la compra y financiación del vehículo y solicito la devolución de las cantidades que he abonado previamente. Se acordó un interés del 8,9%, financiación con el banco Santander a mi nombre. Posteriormente, el Sr. Daniel Soto me llamó el 20 de junio para ofrecerme una posible reducido de interés si hacia un ingreso de 500€, lo cual también acepte. Al dirigirnos al concesionario indicado para formalizar la compra y financiación nos encontramos con que las condiciones que estaban sobre el papel no era las que habíamos negociado previamente. El interés era del 9,99%, el banco era La Caixa, y la financiación estaba a nombre de mi marido y mio. Ante esta discrepancia, decidimos no proceder con la compra del vehículo con el Sr. Daniel Soto. Por lo tanto, solicito la devolución total e íntegra del importe de la reserva (490€) y de la transferencia realizada (500€). No deseo un vale con el valor de la reserva, ya que no planeo realizar futuras compras con HR Motor. Adjunto copias de las transferencias realizadas y de las conversaciones con el Sr. Daniel Soto, donde se detallan las cláusulas incumplidas. Espero una pronta solución a este problema. Dejaré pasar 7 días naturales antes de considerar otras acciones. Pueden contactarme por correo electrónico o por teléfono al número 677 143 081. Atentamente, Georgiana Tomoiaga
Problemas con un reembolso
El dia 9 de Junio de 2024 hice una compra on line q ascendia a 173,94€ , no me quede con todos los productos y tuve q hacer la devolución para proceder despues al reembolso. Ha dia de hoy no he recibido todo el reembolso solo se me ha reembolsado una parte y el resto q asciende a 71,98€ sigo sin recibirlo. Estoy indignada, les he llamado muchas veces y siempren andan con historias para darme largas. El caso es q estoy ya muy cansada y me siento impotente. Necesito q me ayuden. Gracias
Paquete no entregado
El día 18/06/2024 hubo un intento fallido de entrega del paquete. Según la web de Ecoscooting, si hay un intento fallido de entrega harán un segundo intento de entrega antes de 72h, pero ese segundo intento nunca ocurrió. Desde aquel momento han pasado 28 días en los que he estado llamando por teléfono, mandando correos y escribiendo por su chat de atención al cliente y no han dejado de torearme. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Aliexpress y el del vendedor del producto y todos se pasan el marrón de unos a otros. El vendedor se lava las manos, Aliexpress me dice que como el pedido sigue en reparto que me ponga en contacto con Ecoscooting y que la única forma de que me devuelvan el dinero es obtener un documento firmado y con el sello de la empresa en que me reconozcan que el pedido está perdido o dañado y no me lo van a entregar, pero cuando se lo reclamo a Ecoscooting me dicen que eso no les corresponde a ellos y que tengo que pedírselo al vendedor. Al llamar por teléfono a Ecoscooting sí que me dicen que han reportado la queja y que el justificante me llegará en menos de 72h, pero luego es mentira también como todas las otras veces. El tiempo de entrega estimado eran 3 días, el primer intento de entrega sí que cumplió con la estimación, pero después de eso el pedido no ha vuelto a salir en tránsito y no ha sido devuelto tampoco. El pedido ya ha sido cerrado por Aliexpress al haber pasado el máximo tiempo de margen que eran 20 días aunque sigue apareciendo como no entregado y sin embargo cuando he pedido el reembolso este ha sido denegado por parte de la plataforma por "no aportar pruebas suficientes" cuando ellos son conscientes de que el pedido no ha sido entregado y he aportado capturas de conversaciones con Ecoscooting en las que demuestro que he estado en contacto con ellos, y sin embargo no han sido capaces de ofrecerme ninguna solución.
Estafa: compro entradas que son falsas y no devuelven dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de octubre de 2023 mi hija Paula I. compró 2 entradas para un concierto celebrado el pasado 21 de junio, por 148’06€ que eran falsas y ahora Viagogo no devuelve el dinero. Al contactar con ellos siempre alegan que se está procesando la devolución. Número pedido 523941793 SOLICITO la inmediata devolución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falso intento de entrega
Llevo desde el 15/07/24 esperando un paquete, y encima dicen que lo han intentado dejar y eso no es así, en mi casa hay gente y ayer no picaron el timbre. Tiene pinta de que hoy van a hacer lo mismo.
Pedido entregado al 50%
La semana pasada inicié una reclamación, tras la cual me han mandado la mitad del producto pagado. Tengo fotos de la factura originaria y de la de después. Además pagué unos 52 euros y el pedido recibido asciende a unos 36. Solicité devolución del importe restante y ni me contestan por mail, ni me cogen el teléfono. Se ríen de mí, son unos estafadores. Cobran y después no mandan todo el producto. Jamás volvería a comprar en esta tienda.
Problema con cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2024 adquirí en su página web WWW.PLAYCAMIS.COM el siguiente producto: Real Madrid Primera Equipación 24-25 Talla: L Nombre y número (el que quieras): Mbappé 9 Versión de camiseta: Version fan Tipo de parches: Con parches de la Champions League [+€3,00] Una vez hecho el pedido (pedido #46694), me di cuenta a los dos minutos de recibir el correo electrónico de confirmación (00:18h) que me había equivocado al elegir la versión de la camiseta (la escogí versión fan y la quería versión player). Os escribí literalmente a las 00:20h indicando ese error, respondiendo al email y también por el chat de vuestro instagram, para ver si había opción de cambiar la versión de la camiseta pagando la diferencia que había de precio y si no podía ser esa opción, ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha que se realizó el pedido (11 de julio de 2024). El producto obviamente no ha salido de vuestro almacén ni se puso en marcha el pedido, ya que os avisé literalmente 2 minutos después de recibir la confirmación del pedido por email. Sin embargo, después de estar esperando varios días una decisión sobre qué hacían con mi pedido, si me lo cambiaban a la versión player o se cancelaba y me devolvían el dinero para hacer yo el pedido correctamente, se me ha denegado el desistimiento alegando que no pueden cancelarlo porque la orden está pasada a fábrica, cosa que veo difícil que en dos minutos que tardé en avisar del error para subsanarlo o cancelar el pedido, hayan ustedes podido gestionar el pedido y fabricar una camiseta. Adjunto capturas de los emails/conversación de instagram donde se ven las fechas y horas. SOLICITO, la cancelación del pedido con devolución del importe abonado (29,66€). Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete y no puedo contactar con la empresa de transporte. El pedido salió el dìa 10/07/2024 y aún no ha sido entregado. La empresa de transporte es Envialia. Solicito que se vuelva a enviar el pedido o me digan donde està el pedido ya expedido. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATACION DE SERVICIO FRAUDULENTA
Cobro por servicio "smart" contratado sin autorización expresa del cliente (por mi parte).Cargo de 49,95 euros en tarjeta por contratación de un servicio que esconden en una compra de billetes de tren de manera intencionada, en ningún caso se informo tácitamente de esta contratación, ni se firmo ningún documento. Se requiere la devolución del importe.