Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 12 días no tengo respuesta de dónde se encuentra mi pedido realizado el 12/09/2024 con número 45784.  SOLICITO la devolución del importe pagado o la recepción del pedido realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.

Anulación membresía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 14 de Septiembre me di de alta con ustedes en León y una empleada suya me dijo que había un periodo de desestimiento de 14 días el cual no han cumplido ya que ahora me dicen que solo se mantiene este período a las inscripciones hechas por la web. La chica me dijo que podía anular el contrato en 14 días. Al haber usado como prueba sus instalaciones tendré que abonar los días en los que asistí pero deseo anular mi suscripcion. Ya he enviado un email pero su contestación es la misma. Tendré que tomar acciones legales para anular esa suscripción ya que la información dada por su empleada no se correspondía con la realidad. SOLICITO La anulación de mi contrato de membresía de socio nº G70000816.   Sin otro particular, atentamente.

J. P.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/09/2024 fui a cenar a uno de sus restaurantes de Vila-seca (Tarragona). A la hora de elegir, por error compramos un juego de 4€ que muy amablemente la empleada se ofreció a anular dicho pedido, realizar una devolución y a la vez realizar pedido nuevo. Todo perfecto hasta que pregunto a la encargada cando se haría efectiva la devolución del ticket 600/885, indicándome que en 24 o 48h y en casos extremos hasta 10 días. He escrito varias veces a burguer king, llamadas al restaurante en el que luego me indican que son hasta 15 días. Buenos ya llevo 24 días esperando la devolución de ese importe y nadie de burguer king me da una solución. SOLICITO que hagan la devolución del importe de 25,30€ que supuestamente se haría efectiva el 03/09/2024. Nota de crédito 600/885 referente al documento FR 600/272548   Sin otro particular, atentamente.

I. B.

Problemas con el Reembolso

Hola, escribí varios correos a la empresa organizadora del evento RBF Nigran con respecto al reembolso del saldo que no se gastó en la pulsera ,me dieron largas y me dijeron que tardaban 30 días hábiles , pues bien ese tiempo ya pasó y seguimos sin el reembolso. Exijo mi dinero y quiero la devolución del dinero de la entrada por molestias . No es una niña sola a la que estafaron , hay más gente que no cobró su dinero .

N. P.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de julio de 2024 se hace un cargo DE 36,99 EUROS en una tarjeta de crédito de mi hijo menor de edad sin ningún tipo de autorización. Se apuntó a una promoción gratuita sin llegar a hacer uso de las instalaciones y sin que SYNERGYM ALGECIRAS llegara a finalizar la inscripción de mi hijo con nuestra autorización. Recibimos un e-mail con un fichero y una aparente devolución que nos ha confirmado el banco BBVA que nunca se ha llegado a realizar. He enviado un nuevo e-mail reclamando pero no me contestan. SYNERGYM me parece poco serio y que está comentiendo una ilegalidad con estas promociones a menores de edad. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 36,99 EUROS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.

Problema Cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 31 de Agosto de 2024, me di de alta en el gimnasio, un trabajador me enseño las instalaciones y me dio de alta en el kiosco, en todo momento fue él quién estuvo manejando el kiosco y en ningún momento, me avisó, primero de que si lo hacía por allí no podría darme de baja antes de pasar los 14 días y según no me aviso del contrato para que yo pudiera leerlo y demás, ya que el trabajador iba manejando el kiosco y no me dejo leer nada. Antes de que pasaran los 14 días, hable con otro de sus trabajadores por vía chat, y me dijo que si, que mi cancelación se haría efectiva el día 28 de Septiembre de 2024, tengo captura de eso y lo adjuntaré, días después al no llegarme ningún aviso, vuelvo a contactar con ustedes y me dicen que no, que no se hará porque lo he hecho por el kiosco, y aunque le repito que ya me dijeron que si se podía y además, yo no manejaba el kiosco ni pude leer nada, no me dejaron cancelar SOLICITO [La cancelación de mi alta, ya que creo que se ha procedido de manera incorrecta, primero por no avisar de las condiciones de hacerlo por el kiosco , segundo por tener a los trabajadores haciendo las gestiones ellos sin dejar al cliente a leer sus condiciones y tercero por haberme dicho que si se podía cancelar y al pasar los días recular y no hacerlo efectivo.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
Clickandboat

Reembolso parcial

He realizado una reserva en la que en el anuncio explicaban claramente las calas a las que podría acceder haciendo uso de un barco sin necesidad de licencia. He pagado el importe indicado en la reserva y tras mantener varias conversaciones con el arrendador, me dice que no, que a esas calas solo se puede acceder si dispongo de licencia. Reitero en que se trataba del alquiler de un barco sin licencia. Al cancelar el servicio el arrendado me devuelve solo una parte del importe pagado (falta más de una semana para hacer uso de esa reserva), pero clickandboat se queda con 46€ por una gestión inexistente y por una publicidad engañosa en su web (ya que repito que contratamos el servicio solo para visitar esas calas a las que finalmente no habríamos podido acceder). Solicito se me devuelva el importe íntegro de mi reserva, incluidos los 46€ de gastos de gestión.

Problema con el reembolso de la devolucion del pedido 2422654000110

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me recogieron la devolucion del pedido 2422654000110 el 19 de agosto y a dia de hoy no he recibido el abono de dichos pedidos SOLICITO el abono a la mayor celeridad Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Cancelación Pedido

Se me ha cancelado un pedido sin motivo después de confirmar la compra y hacer el pago del mismo

Beyond Game BCN

No me han enviado el producto vía online, y quiero el reembolso de mi dinero.

Hice un pedido a esta empresa a través de shopify, pagado vía bizum, me dijeron que recibiría el producto al correo en unas horas, ha pasado un día y no lo he recibido. A través de WhatsApp me dan largas diciéndome que lo recibiría hoy pero no he recibido nada. He intentado llamarles pero no cogen el teléfono.