S. G.
23/09/2024

Problema con el pago del seguro

Hice una reserva para alquilar un coche que me costó 104€ tenía que ir a recogerlo a centauro en alcala de Henares mi número de reserva era 687872471, cuando voy me encuentro con la sorpresa que para poder sacar el coche de allí tenía que dejar una señal de 1100€ para el seguro a parte de los 104€ que ya abone para el alquiler y los 150 que hay que dejar para la gasolina. En el contrato que firme en ninguna de las cláusulas habla de estas cantidades tan exageradas puesto que de ser así no alquilo, no me quieren devolver el dinero porque yo tuve que irme de allí sin poder coger el coche ya que no disponía de esa cantidad de dinero sin darme más explicaciones, no son nada transparentes y me siento completamente engañado y sin 104€ menos que para mucha gente no será nada pero para otras como yo nos pueden salvar el mes como para poder dejar los 1100€ que me pidieron y que en ningún lado lo dicen en el contrato y me lo he releído unas cuantas veces. Por favor devuelvanme mi dinero ya que el coche no lo pude llegar a usar por esa cláusula sacada de la manga y sin especificar cantidad alguna en ningún sitio tan abusiva me quede sin poder ir a trabajar y sin poder recoger a mis hijos del colegio anulando diferentes citas médicas y teniendo que pedir favores para que me recogieran de donde estaba.

V. A.

Suscripción ilegal

El dia 06 de agosto pague 1,95 en CV-LITE.COM por una plantilla para un curriculum que al principio en google aparecía como gratis pero después de haber preparado todo el curriculum hasta me pareció justo pagar los 1,95. Pero para mi sorpresa me han cobrado después de unos días un servicio de suscripción que no he solicitado referente al mes de agosto y ahora el mes de septiembre. Seguramente en las letras pequeñas había alguna información sobre la suscripción para que justamente el cliente no se percate. Otra cosa rara es que el único email que recibí, fue del pago que yo autoricé de 1,95. El pago de la suscripción no me enviaron ningún email informando que me cobrarían, tampoco me llegaron los comprobantes del pago. Referente a la suscripción que aparece camuflada, creo que esa información debería estar visible para que el cliente decida si quiere contratar una suscripción o no.

I. J.

ENEBA me han robado 80.14 euros

Hoy, 23/03/2024 he comprado un juego en la página de Eneba por valor de 80,14 euros y he recibido un código que no se podía canjear. Me he puesto en contacto con su servicio de soporte y una empleada llamada Lisa ha comprobado con capturas de pantalla que efectivamente no se podía canjear el código siendo por lo tanto inválido. Tras unas horas de silencio en las que supuestamente estaba solucionándolo, me ha respondido otro empleado llamado Enzo contradiciendo todo, ignorando toda la conversación que había tenido previamente con su compañera y las pruebas que he presentado, y ha cerrado el ticket diciéndome que todo está correcto y que no van a reembolsarmelo. ¡Nada está correcto! No tengo ni el juego ni el dinero. Es una estafa en toda regla. Solicito: Que me reembolsen el dinero a través del método de pago que he utilizado.

J. T.

Cobro indebido

Contraté el servicio de Basic Fit pagando por adelantado 2 meses! Es lo único que se me avisó de condición! Para tener el Premium… solo fui 18 DÍAS! Sorpresivamente a día de hoy me están cobrando 359€ sin haber usado su servicio! ES IMPOSIBLE!

E. E.
23/09/2024

Reclamación entradas y gastos transporte en tren

Estimados/as señores/as: El día 15 de julio de 2024 compré dos entradas para el espectáculo K-Pop para el día 12 de octubre de 2024 en el estadio Santiago Bernabéu En la fecha en la que estamos, según los medios de comunicación se ha cancelado dicho espectáculo por reclamación del vecindario por ruido procedente de dichos eventos. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, así como de los billetes de tren que no son reembolsables por las compañías de transporte. Aporto cobre de las entradas y de los billetes de tren Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
23/09/2024

No me llega reembolso de su cancelacion

Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

NO FUNCIONA EL CODIGO REGALO

Compré una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN". Hace un par de dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.

N. V.
23/09/2024

No he obtenido el reembolso de la pulsera

Estimados/as señores/as: del Reggaeton Beach Festival Barcelona. Después del evento del 20 y 21 de Julio en Montmeló solicite el reembolso del dinero de la pulsera. Lo solicité a finales de julio y estamos a 23 de septiembre y todavía no me lo devuelven. He enviado varios correos a "atención al cliente" del reggaeton que es el siguiente: rbfbarcelona@eventsnfc.com adjuntando los datos de la pulsera , email y localizador de entrada y me dicen que hay un retraso y se hará el reembolso en 30 dias hábiles. Pasa la fecha de 30 días y no tengo el reembolso, vuelvo a enviar otro correo y me mandan a hacer un formulario de Google para incidencias, hago el formulario y ya no contestan más. Es una vergüenza, una estafa. Ya esque ni siquiera responden al correo. Quiero mi dinero SOLICITO mi reembolso

C. H.

Problema con la compra/ticket

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra para un paseo a caballo para dos personas, por YUMPING ADVENTURE. Realizamos una reserva con la fecha y hora para asistir al centro ecuestre pero no recibimos ningún tipo de confirmación por parte de Yumping. Después de llamar a varios centros ecuestres de la zona di con el que aparecía mi correo como reserva pero el dueño u encargado que me atendió vía telefónica nos indico que Yumping debía enviarnos un QR con la confirmación de la reserva para poder ser entregado en el centro ecuestre el día de la reserva ya que sin dicho QR no nos podrían realizar la actividad. Inmediatamente escribí un email a Yumping solicitando reenviaran dicha información del QR para poder realizar la actividad pero nunca respondieron a mi solicitud por lo que perdimos la actividad y el dinero. También s intentó localizar vía telefónica pero los teléfonos que aparecen en la pagina web no obtuvimos respuesta. SOLICITO se me realice el reembolso del dinero de la compra a la brevedad posible. Muchas gracias.

M. F.
23/09/2024

Estimados/as señores/as: El día 11 de junio de 2024 reservé un viaje a Portaventura en su agencia a través de Veepee Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la reserva 04C630-B2J1 debido a que realicé el viaje con mi familia de otro modo pero con el mismo turoperador: Portaventura He iniciado reclamación aun no contestada con referencia aportada por ustedes: ID00483951 A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado