Retraso en envío y problema con cancelación.

Cancelación

12/05/2025

Hola, Realicé un pedido de un smartphone (iPhone 16 Pro 256Gb) el 18 de marzo. El 9 de abril dicen que el pedido está preparado y que el envío está en proceso, dicen que es GLS que lo tiene que recoger y que hay un gran volumen de pedidos. En GLS nos dicen que no es así, que ellos no les dan el pedido y que por eso no lo entregan. Mandamos correos y nos contestan dándonos largas, sin ningún tipo de solución. Pedimos la semana pasada la cancelación del pedido y nos dijeron que para cancelarlo se tienen que poner ellos en contacto con nosotros y aún seguimos esperando. Solicité una llamada hace 4 días y no me han respondido ni me han llamado. Dos meses sin ningún tipo de solución y veo que hay muchas reclamaciones similares, incluso reclamaciones en las que no les devuelven el dinero...

ALL ZONE

A: N. G.

14/05/2025

Estimada Natalia, Lamentamos mucho los inconvenientes causados por esta situación y agradecemos tu paciencia. Estamos gestionando tu solicitud de cancelación. Entendemos que el proceso ha sido más largo de lo esperado y queremos asegurarte que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Por nuestra parte, el pedido está cancelado, y en cuanto tengamos la confirmación del proceso interno, procederemos con el reembolso. Lamentamos que no hayas recibido una respuesta más rápida, pero debido al volumen de solicitudes, estamos haciendo todo lo posible para atenderlas en el orden correspondiente. Nos aseguraremos de ponernos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Buenas tardes, El problema es que lleváis gestionando la cancelación una semana, he solicitado hablar con agente y ya no nos contestáis. Entiendo que tengáis alto volumen de pedidos, pero es la excusa que me lleváis poniendo 2 meses y si hay unos plazos legales para la entrega los tenéis que cumplir. Hemos hecho otros pedidos con vosotros y aunque tardaban en llegar siempre habéis cumplido, pero ahora solo recibimos correos generados automáticamente sin darnos ninguna solución. Vamos a daros una semana más, pero si no se cancela el pedido y se produce el reembolso, lo llevaremos a consumo y pondremos una denuncia en la policía. Un saludo.

ALL ZONE

A: N. G.

15/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/05/2025

Hemos solucionado el caso gracias a nuestro banco. Gracias a que ellos abrieron una disputa contra ustedes. Ya nos ha llegado el correo de reembolso, aunque en el área de clientes nos pone que el pedido sigue pendiente de envío. Aún sigo esperando la llamada del operador. Me parece que tenéis un servicio pésimo y que engañáis a la gente.