CANCELACIÓN PEDIDO

Cancelación

12/05/2025

Buenas tardes, Realicé un pedido el día 06/04/2025 de un iphone16 (707,63 euros) que debía ser entregado en el plaza de una semana, el pedido no cambiaba de estado a enviado y contactacté con ellos diciendome que había una demora en el envío de los pedidos. El día 22 de Abril solicité la cancelación del pedido ya que la entrega del móvil era urgente, recibí un correo diciendo que estaba en proceso de cancelación y que un agente contactaría conmigo en el plazo de 3-6 días y nadie contactó conmigo. El 6 de Mayo escribí (ya que no tienen teléfono de contacto) pidiendo la cancelación y reembolso y volvieron a decirme que alguien contactaría conmigo en 48/96h.. como no lo hicieron volví a contactar con ellos el día 9 de Mayo y sigo sin respuesta. Necesito la cancelación del pedido y reembolso de mi dinero urgentemente. Gracias

19/05/2025

Estimada Julia, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Sentimos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido y comprendemos perfectamente su malestar, especialmente al tratarse de un producto que necesitaba con urgencia. Confirmamos que su solicitud de cancelación fue correctamente registrada y está siendo gestionada conforme a nuestras condiciones. Lamentamos no haber podido atender su caso con la rapidez que desearíamos. El elevado volumen de consultas que estamos recibiendo ha afectado los tiempos de respuesta, algo que en ningún caso implica desatención. Le aseguramos que un agente de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para darle seguimiento y confirmar el estado de su reembolso. Estamos comprometidos a resolver esta situación y que reciba su devolución sin más demora. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Buenos días, Hace una semana de vuestra respuesta y sigo sin haber recibido un reembolso ni contacto por vuestra parte para tramitar esta cancelación, si esta situación continúa tomaré acciones legales Gracias

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

ESTIMADA: JULIA G. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/06/2025

Buenas tardes, Ha pasado una semana de su mensaje y no he recibido reembolso y en su web mi pedido sigue apareciendo en trámite de cancelación dos meses después, ¿cuando recibiré el reembolso?

02/06/2025

Estimada Sra. García Rodríguez, Gracias por su mensaje. Lamentamos profundamente la demora en la gestión de su cancelación. Hemos trasladado nuevamente su caso al departamento correspondiente para que se revise con prioridad y se proceda a la finalización del proceso y al reembolso pendiente. Le recordamos que, una vez procesado, el reembolso puede tardar unos días hábiles adicionales en verse reflejado en su cuenta, dependiendo de los tiempos de gestión de la entidad bancaria, lo cual escapa a nuestro control directo. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Buenas tardes, Soy consciente de que los tiempos de gestión de la entidad bancaria escapa a vuestro control pero me han pasado más de dos semanas desde que confirmasteis que se había procedido al reembolso sin haber recibido aún nada. Estoy teniendo mucha paciencia pero me parece vergonzoso esta gestión reteniendo mi dinero de forma ilegal

Asistencia solicitada 09 junio 2025

10/06/2025