Problema con el rembolso

Cancelación

12/05/2025

Buenos dias: Realicé un pedido numero(403888828) de un samsung S25 valorado en 651,41 euros que Page con tarjeta el 12 /04/2025 hoy 1 mes..Después de esperar 10 días,me pongo en contacto co Allzone porque en su página no salía más que el pago aceptado.Me contestan que esta en demora y podría tardar 30 días.. lo que decido cancelar el pedido Después de varios intentos con la empresa ,me van dando largas con correos automáticos de disculpas...no me llaman cuando en varias reclamaciones por correo me afirman que me llamará un trabajador de ellos y nada.No existió dicha llamada... Mi solución es denunciar en comisaría por posible engaño ,ir a consumo y bombardear de comentarios negativos todas las redes sociales para que nadie compre en este sitio web y tantas medidas oportunas hasta que se me abone por completo el importe..si es estos días no lo recibo.

14/05/2025

Estimado David, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con el proceso de tu pedido y la cancelación solicitada. Queremos aclararte que estamos trabajando para resolver esta incidencia lo antes posible. El retraso en el proceso de cancelación y reembolso se debe a un alto volumen de solicitudes y al tiempo necesario para coordinar los trámites administrativos. Sin embargo, entendemos que esto no justifica la falta de comunicación que mencionas. Queremos asegurarte que hemos tomado nota de tu reclamación y que el reembolso ya está en marcha. El reembolso será procesado en breve. En cuanto al contacto telefónico que mencionas, lamentamos que no se haya llevado a cabo como se había indicado. Estamos reforzando los canales de comunicación para evitar que esta situación se repita en el futuro. Te pedimos disculpas por los inconvenientes y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en solucionar tu solicitud de manera efectiva. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Muchas disculpas pero otra semana que se va.. esto ya me está preocupando!!cuantas noches sin dormir me estáis dando...

19/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/05/2025

Buenas!! Llevo mes y medio para que me devolváis el importe de 651,41 euros del pedido numero 403888828 ire a las autoridades pertinentes no solo a reclamar el importe sino los daños y perjuicios que me estais ocasionando..Espero se solucione ya…porque a parte que esta afectando a mi sustento familiar tambien a mi situación familia ..

19/05/2025

Estimado Sr. Simarro, Lamentamos mucho la situación que nos expone y entendemos perfectamente las molestias y preocupaciones que esta demora pueda estar ocasionando a usted y a su familia. Queremos informarle que desde Allzone estamos gestionando su reembolso conforme a lo escido en nuestras condiciones de cancelación y devolución. El proceso de reembolso se realiza dentro de los plazos indicados, aunque en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo, algo que escapa de nuestro control. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que su caso se resuelva a la mayor brevedad y que reciba el importe correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/05/2025

Eso es mentira que mi banco tarde 10 días en devolver el dinero...Me ha pasado con otras empresas y desde que lo cancelé hasta recibir el dinero en mi cuenta no más de 3 días...así que déjense de excusas y hacer el rembolso

21/05/2025

Buenos días!!! Hablé con mi banco y no se ha emitido ningún rembolso..tu me aseguras que habéis emitido el importe?

22/05/2025

ESTIMADO: DAVID S. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

No quiero vuestras disculpas!!Otro mensaje automático que no contesta al último mensaje...así es el funcionamiento de All Zone...dando largas para no devolverte el dinero.Vuelvo a preguntarlo,ya me habéis hecho el ingreso de 651,41 euros como decís en el mensaje?

03/06/2025

11 dias que le hice una pregunta que según ellos me habían hecho el ingreso...y que mi banco tardaría un máximo de 10 dias...Me habéis vuelto a engañar casi 2 meses que os quedasteis mi dinero...vuelvo a preguntarlo para que quede constancia....cuando me vais a devolver los 651,41 euros ?

04/06/2025

Le informamos que tras revisar su caso, hemos detectado un error en la comunicación anterior respecto al reembolso de 651,41 euros. Estamos trabajando para corregirlo y procesar su devolución lo antes posible. Lamentamos las molestias que esto le haya podido causar y le agradecemos su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2025

Perfecto un error que puedo llegar a comprender...Entonces ya está solucionado y recibiré los 651,41 euros en 3 dias que se tarda como máximo en recibirlo en la cuenta?Por favor confirmame que ya habéis emitido el pago del importe 651,41 euro

09/06/2025

Después de 2 meses sin recibir mi dinero ,ahora me actualizan la página y pone reembolsado....pero como no...ahora dicen que tardan hasta 14 días en meterlo en la tarjeta con la que Page por política interna de ellos....y luego otros 10 dias en recibirlo mi entidad...total otro mes más sin cobrar mis 651,41 euros...esto es ya de traca como me estais engañando!!!

09/06/2025

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌