M. F.

No pagan

Tengo una cuenta en VINTED para vender artículos de segunda mano. Me compraron hace 12 días un articulo de resina que iba a Portugal a través de la empresa SEUR. El articulo ha llegado roto por mil pedazos, pero yo misma me encargue de embalarlo en unas 10 vueltas de papel cartón, además de introducirlo en una caja de cartón dura a medida del producto. La respuesta de VINTED al problema es que yo no lo embalé bien y por tanto pierdo el dinero, se lo devuelven al comprador por recibir un producto "mal embalado". No me dan ni 1 oportunidad de facilitarme un correo para yo poder demostrarlo puesto que realice un video donde tengo todo el proceso grabado del embalaje de principio a fin (realice video por malas experiencias con esta empresa, siempre tiene el vendedor las de perder). Ni se molestan en reclamar a SEUR ni a comprobar como fue el embalado el producto. Su única solución es dejarme sin producto (no me lo devuelven) ni dinero. nº seguimiento: 866815257777941

O. R.

Cuenta bloqueada sin motivo

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque quiero informarles que me cuenta de Vinted ha sido bloqueada permanentemente por tratar de resolver el problema que tenía con mi primer pedido en la plataforma. La incidencia en detalle es: Ha hecho una compra y al elegir como punto de recogida un Seur locker , no me llegaba el código para abrir. Porque estoy registrada en Vinted con el correo antiguo que no me llega nada allí. Intentaba tratar el tema con Vinted tech. support sin éxito ninguno. Encima me han bloqueado la cuenta automáticamente, no se porque. Desde luego no estoy vendiendo nada, era mi compra y mi dinero. Al final lo tuvo que solucionar yo sola con Seur . Y al tener la cuenta bloqueada no puedo ni poner una reseña al vendedor. Me parece vergonzoso la tech support que tenéis y las molestias que estáis causando. Y gracias por los mensajes automáticos, sirven de mucha ayuda. SOLICITO Que me desbloqueen la cuenta . Porque de mi parte: 1) no se trata de venta de ningún producto 2) no hay lenguaje ofensivo 3) no se ha enviado ningún tipo de spam 4) no se pidió ningún tipo de información personal de nadie (Es más, existen los screenshots aportados por mi parte describiendo el problema con el pedido) Espero la resolución del caso lo antes posible atentamente Olena Rodriguez Soto

S. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé el pedido YYEWUENXA, a través de su web, Megadietética.com, el 10/06/2024, por importe de 35,77, pagado a través de Bizum. No habiendo recibido los productos reclamados el 24 y 28 de Junio, solicité reembolso el 29 de Junio, todo ello sin respuesta por su parte. Reclamo su atención a través de esta plataforma para, una vez practicado el reembolso, comunicarlo a la Guardia Civil donde he interpuesto denuncia del caso.

K. A.
inmobiliaria Galdiano Mangado S.L

Apropiación de arras y de gastos de gestión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo hice un contrato con vosotros la inmobiliaria Galdeano Mangado y me hicieron pagar unas arras y un servicio de gestión y luego se han desentendido completamente de este contrato el dinero que supuestamente tendría que recibir la parte vendedora nunca les llegó y ahora no contestan las llamadas ni hay una respuesta clara de parte vuestra para resolver este asunto, solicito que se haga una devolución de el dinero tanto se arras como de los gastos de gestión cuya suma total es de 12.300 €

A. P.
09/07/2024

Buenos días, tenia planeado un viaje con mi pareja, reservé vuelos y hotel a través de Booking La noche antes de irnos falleció el abuelo de mi pareja, por lo tanto no pudimos ir Intenté cancelar la reserva sin cargo a través de booking, pero el alojamiento lo rechazó, reclamandome la cuantia total de la estancia 828€ Los vuelos también los cancelé y me devolvieron 50€ de los 210 que pagué Queria saber si tengo alguna manera de reclamar esto

F. L.

Envios y Abono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os habéis quedado tanto mis paquetes como mi dinero. Me cerrasteis la cuenta sin motivo y os habéis quedado 7 envíos y su respectivo dinero. SOLICITO la devolución de los paquetes o en su caso el abono de ellos. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Booking te deja tirado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para ponerles en conocimiento del motivo de mi reclamación: el 20 de marzo de este año realizo una reserva con Booking de un Hostel (City Hostel), de de la ciudad de Augburgo. Vamos a realizar un viaje de 20 días por varios países de centro Europa, y de esta manera he reservando y cuadrando las fechas con cada uno de los alojamientos . Hay que tener en cuenta que somos una familia de cuatro personas con dos hijos,uno de ellos menor de edad. Hoy día 9 de julio recibo un mensaje del alojamiento de que me cancelan la reserva porque el precio estaba equivocado. Llamo a Booking ya que es la empresa intermediaria y entiendo que se tenían que hacer cargo de estas situaciones . Después de más de media hora de espera y dos o tres llamadas fallidas, ya que el teléfono se corta o me cuelgan, me dicen en Booking que tenía que haberme dado cuenta de que el precio era demasiado bajo para la zona, que en esa ciudad los precios son más altos y que yo tenía que haber visto que eso era un error. No doy crédito a esta explicación, además me dicen que no pierda el tiempo en reclamar porque no hay nada que hacer y que me lo van a anular sin darme ninguna otra solución. Me parece una situación injusta y abusiva, mal por el alojamiento pero mucho peor por Booking que no pone remedio. Me dice que si me interesa el precio ha subido. Reservé por 44€ y dice que si lo quiero tengo que aceptar pagar 115€. De verdad que si este es un modo de proceder legal, me quedo atónita. El precio era el que indicaba y de hecho les adjunto el correo justificándolo, entiendo que en 24 o 48 horas después de la reserva puedan anularmela, pero cuatro meses después y a menos de un mes de iniciar mi viaje nos supone un trastorno y me parece abusivo y negligente. SOLICITO […].  Que por el precio que reservé me dejen alojarme en ese u otro alojamiento similar en esa ciudad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

Garantía dispositivo Edge 530

Estimados/as señores/as: El día [...] contraté unas obras de reforma consistentes en [...]. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto [...]. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [...] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, factura comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
08/07/2024

Pedido no enviado tras varios meses, sin contacto

Realicé un pedido a esta página el día 30 de abril, a dia de hoy (9 de Julio) mi pedido aún no ha sido enviado. He enviado correos al mail de contacto de la empresa solicitando el reembolso total de mi pedido y no he obtenido respuesta. Internet está lleno de clientes insatisfechos reclamando a Cosofdeath, me parece increíble que a día de hoy sigan impunes y no se les haya demandado ya. Tienen los comentarios de sus redes sociales desactivados y es imposible obtener respuesta por su parte, si no obtengo mi reembolso quizás tenga que recurrir a la via legal.

DEVOLUCION COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les solicité fehacientemente que cancelaran mi suscripción y me devolvieran las cuotas indebidamente cobradas por ocultismo a la hora de exponer que claramente si te suscribias ibas a pagar 15€ al mes. Hace ya MÁS DE UN MES que me confirmaron que me devolverían las 62 cuotas de 15€. SOLICITO me sean de vueltas DE INMEDIATO esas 62 cuotas, QUE ADEMÁS, YA ME CONFIRMARON QUE ME DEVOLVERÍAN. Si no recibo el importe antes del día 12/07/2024 entenderé que no van a colaborar y que tendré que buscarme un abogado. Sin otro particular, atentamente.