M. P.
11/06/2024

Póliza dada de alta sin consentimiento

El pasado viernes 31 de mayo de 2024, llame al departamento de bajas para cancelar mi póliza 06y115502857 ya que no estoy de acuerdo con el precio de renovación. Dicha póliza fue cancelada y estábamos a la espera de dar de alta un nuevo presupuesto, pero no disponía de los datos bancarios, por lo que la teleoperadora me indicó que llamara cuando los tuviera. Mi sorpresa llega el sábado 1 de junio de 2024, cuando sin mi consentimiento y sin que nadie llamara de nuevo, me rehabilitan la póliza ya citada. Quiero saber en base a que se han vulnerado mis derechos, el uso de mis datos personales y se ha efectuado una contratación sin mi consentimiento. Tras varias llamadas siguen sin darme respuesta y dando largas. Dispongo de las 2 notificaciones , tanto la cancelación, como la nueva contratación.

P. O.
11/06/2024

Transferencia no aceptada y no devuelta

Hace unas dos semanas concretamente el 27 de mayo, realice una transferencia desde bit2me a trade republic de 1300 eur. TR me confirmó que no podía aceptarla por falta de datos. Informe a Bit2me y estos me informan que podría tardar entre 2 y 5 días en recibir la devolucion, y en el mismo correo me adjuntaron justificante. El 31 de mayo TradeRepublic me envía un nuevo correo solicitando justificante de la transferencia para aceptar la misma con los datos. Nombre completo, fecha de la transferencia e importe. Lo envío ese mismo día ya que me lo facilitaron . Y no he vuelto recibir contestación, el dinero no está en ninguno de los dos sitios. Y trade no contesta a mis reclamaciones. Bit2 me me indica que no pueden hacer nada. No hay teléfono de contacto y he usado 3 correos distintos de trade pero solo se envía un mensaje automático y nada mas ocurre.

S. R.
11/06/2024

No me dejan pagar con ella por internet

Intente comprar Max me salió esto !

N. O.

estafa telefónica

A las 16:25 del sábado 8-6-2024 recibí una llamada del número de teléfono 631753912. Se hicieron pasar por personal del deutche Bank y me informaron que se estaban produciendo unos pagos desde un terminal en Murcia y que era preciso que yo abriera el programa autenticado para poder evitar que se hicieran los pagos. Me informaron de forma muy detallada sobre mis datos, mi cuenta e incluso mi tarjeta de crédito. necesitaban que yo abriera el programa para dar el ok a los diferentes pagos que se estaban realizando con mi tarjeta, 2 pagos de 251,25 euros. Era a una plataforma que se llamaba Zen.com. También me contaron que impidieron que se hicieran unos pagos a otras webs como Farfech. También me dijeron que aceptara unas trasferencias a una tal Monica Perez Roja y con eso acabaron de quitarme todo el dinero de la cuenta mediante pago inmediato de 844 y 194 euros cada uno. Parece que esto se hizo a través de bizum según me ha informado el banco. Me dejaron sólo 6,55 euros. La conversación duró 47 minutos. he intentado llamar posteriormente a ese número y sale un contestador. Me indicaron que, tras unos minutos, después de colgar, consultaran el e mail donde me informarían de todos los movimientos realizados. Al ver que no recibía ningún e mail, me metí en la banca on line y tras comprobar que estaba todo el dinero en mi cuenta, bloqueé la tarjeta para que no pudieran hacer más pagos. Intenté contactar con la policía para ver si podía haber alguna irregularidad en la llamada, pero no conseguí contactar con ellos. Finalmente me puse en contacto con la banca on line del Deutche Bank y la persona con la que contacté me dijo que era un fraude y me aconsejó dar de baja la banca on line para evitar que pudiera hacerse ningún movimiento más. Al darle de baja ya no pude visualizar más mí cuenta. El lunes a primera hora solicité los movimientos de la cuenta y efectivamente, me habían dejado sólo 6,55 euros de los 1547,03 que había antes del fraude. He intentado denunciarlo en la policía nacional pero me indican que debo ir con cada uno de los movimientos por separado y no el listado que me ha proporcionado el banco. El banco me indica que no pueden darme los movimientos detallados hasta el martes 11-6-24, por lo que espero que puedan dármelos mañana y poder hacer la denuncia en la policía.

P. L.

Cancelación Curso Inmomaster Paas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito de la que soy titular. Yo por ello: hace casi una semana a través de un anuncio de instagram reserve una llamada acerca de trabajar con un bot de IA y llevarme una comisión por los beneficios que sacara. Eso me lo contaron por llamada, que tenía que pagar 185 euros de entrada y que el resto se cobraría de las comisiones que yo ganara. La realidad es que era un curso, que estaba realizando un pago fraccionado y que cuando pague a través de un enlace que me mandaron de sequra acepté sus condiciones de contratación indirectamente dándole a un botón de siguiente. También me prometieron por llamada que si no generaba beneficio los primeros 30 días se me devolvía el dinero. Al pagar se me mando al correo el contrato, y al leerlo me di cuenta de que estaba muy lejos de la realidad, cláusulas abusivas y obligándome a pagar todo el curso sin derecho al desistimiento y negándome la cancelación del curso, aferrándose a que el curso era online 100% y que desde que me daban las claves no tenía derecho a nada de eso. Todo esto ocultándome también que la empresa tenía residencia en Andorra, siendo yo de españa. En ningún momento se comprobó ni se me hizo saber ninguno de los requisitos que se deben aceptar para la validación del contrato Adjunto los siguientes documentos: 1. Lugar donde se los términos de contratación, fuera de la vista del cliente y sin necesidad de aceptarlos expresamente 2. Desistimiento en el contrato 3. Condiciones que deben ser aceptadas y conocidas por el consumidor, que no fue mi caso SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del curso con su respectiva cancelación del pago Sin otro particular, atentamente.

M. G.

ABONO INDEMNIZACION SINIESTRO 641665694

Di parte con numero 641665694 por siniestro ocurrido en mi vehículo Renault MEGANE 1.9 DCI matricula 5895DXN y con numero de póliza 054699773. En principio me indicaron, que llevara vehículo a taller concertado por Allianz y en este caso me derivaron a Cristal Auto Olivenza. Lleve el coche allí a peritar y me indicaron que no era posible reparación porque los cristales estaban descatalogados. Por todo ello me ofrecieron el abonarme 868,22€ por la reparación de cristales del techo. Yo decidí llevarlo a otro taller, en este caso fue al taller Lusitania en Valverde de Leganés, para que me dieran su opinión sobre la reparación y este me dio un presupuesto de reparación de 1970,15€. Este presupuesto incluye la compra de un techo de segunda mano, ya que incluye los cristales que están descatalogados, ya que cambiar el techo completo es la única forma que hay de proceder al arreglo. Este presupuesto lo he presentado en Oficina de CORREDURÍA LAVADO DELGADO S.L. de Olivenza. Una vez que presenté este documento, desde esta oficina me llamaron y me indicaron que la indemnización pasaría a 1050,55€, siempre y cuando yo abonara el exceso de mano de obra que ascendía a 919,60€. Aun en este caso, y perdiendo yo, decidí y acepté esta indemnización de 1050,55€. Mi sorpresa llega cuando una vez comprado el techo, me indican que la indemnización final es de 868,22€. Me parece una situación lamentable y desconcertante ya que como he indicado ya he procedido a comprar el techo de forma particular y este me ha valido 650€, que puedo demostrar mediante documento de compraventa privado puesto que se lo he comprado como indico a un particular que lo tenia por desguace de su vehículo. Por favor si es posible me abonen el total de la reparación que asciende a 1970,15€, ya que llevo desde día 5 de mayo intentando que me den solución a este tema. La demora de todo esto me está costando dinero puesto que al no tener vehículo tengo que pagar el desplazamiento al trabajo.

Percepción digital

Suscripción no deseada ni consentida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al contactar con la empresa para realizar una comparación de financiación Page 0.99 euros por la ayuda, pero sin mi consentimiento,me han suscrito , pagando 29 euros al mes Ruego devolución de lo cobrado y la baja inmediata de la suscripción. Gracias

Suscripción no deseada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al realizar el pago de 0.99 por la información de comparador de préstamos , me han suscrito sin mi permiso y consentimiento. Cobrándome 29 euros al mes. Ruego baja de la suscripción y la devolución de lo cobrado

Suscripción no contratada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [29 euros...]. No procede el cobro por [explicar motivos] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Me registre en su web el pasado Día 07-06-24 y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco Unicaja me pidió autorización. Cual es mi Sopresa que revisando mi Cuenta bancaria por otras cuestiones ese mismo día descubro que me cobran 28 euros más sin que yo haya Autorizado en Ningún Momento dixo Importe. La empresa me está dando largas que lo he aceptado y no es así, al menos Concientemente. La Única Respuesta que me dan es que NO Pueden Proceder a la Devolución porque según ellos yo he Aceptado esos Terminos, y Condiciones, y que he Utilizado sus Servicios (Cosa que es Totalmente Falsa) Solicito la devolución Integra porque yo en en Ningún Momento Autoricé dixo Cargo.