Quiero dejar constancia del problema que estoy enfrentando con la empresa Europ Assistance – Seguro de Viaje.
Contraté un seguro de viaje con esta empresa para mi viaje a Austria, que tuvo lugar del 05/03/2025 al 20/03/2025. Todo transcurría con normalidad hasta que el día 13/03/2025 comencé a sentir fuertes dolores abdominales, lo que me obligó a buscar asistencia médica urgente.
En medio de un dolor insoportable que me hacía retorcerme en el suelo, me dirigí al hospital más cercano y fui diagnosticado con una apendicitis aguda grave, con alto riesgo de ruptura y hasta de fallecimiento.
Intenté contactar con la aseguradora en ese momento, pero debido a la gravedad de mi condición, no fue posible comunicarme de inmediato. Sin embargo, tan pronto como me fue posible, establecí contacto con Europ Assistance para informar lo ocurrido.
Lamentablemente, la empresa rechazó la cobertura de mi seguro, alegando que no los contacté antes de acudir al hospital. Me pregunto cómo se espera que una persona en una situación de emergencia médica grave, como una apendicitis en estado crítico, pueda hacer una llamada antes de recibir atención médica urgente.
Presenté una reclamación interna, y me informaron que mi caso sería analizado nuevamente. Sin embargo, hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta.
Solicito una solución urgente a este asunto.
Mi nombre es Samuel Oliveira y el número de mi póliza es 3301568367.