Envío incorrecto
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/05/25 compré en su web on line el artículo bb cream de Inrosse y solo me llegó una de las cremas pagué por el precio de dos y solo recibí una. Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan devolución del producto o me envíen el producto faltante. Adjunto fotocopia de el mail de confirmación y factura. SOLICITO, que me den una respuesta en 24h. Quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolverme los 390 de la reserva
Ayer dia 4 de junio del 2025 fuy a una de vuestras tiendas en valencia mejor dicho la que esta en la avenida de la pista 12 en massanasa estoy en el plazo aun para que me devolvais la cuantia de 390 euros por la reserva del Servicio de Reserva de: Peugeot 208208 1.5 BlueHDi S&S Active 100 (Matrícula 0998LWN) no voy a compraros el vehiculo . Solicito a que procedan a la devolución de dicha cuantia y cancelen la reserva a la mayor brevedad posible en caso de no recibir respuesta favorable en un plazo razonable me vere obligado de explorar otras vias de resolución de este asuntocomo la intervención de organización de defensa del consumidor . Ley general para la defensa de los derechos de los consumidores y usuarios ( Ley 1/2007 de 16 noviembre
instalacion de ventilador defectuoso
Hola buenas noches. El dia 25 de mayo presente una reclamacion por un producto defectuoso (VENTILADOR HUELVA) nº 310712 y llevo mas de una semana que ni me contestan ni me lo solucionan. He vuelto a llamar 2 veces mas y he ido a la tienda y nada. He leído el horror del servicio postventa de Leroy Merlín lo que ha resultado decepcionante. Pensaba que era una empresa seria. No volveré a comprar nada que implique instalación.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de Mayo compré en su web on line el artículo masajeador Anticelulitis Me pongo en contacto con ustedes porque la caja llegó abierta,falta un producto ofertado y el masajeador me ha creado hematomas graves en ambas piernas SOLICITO, El reembolso del importe de mi pedido ref 1605 importe 54,80 euros es un producto que causa lesiones y no lo especifican en su oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contratos
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/5 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional 2 Xiaomi Pad 7 de regalo. En concreto compré 2 Xiaomi 15 que debían incluir 4 Xiaomi Pad 7 Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron una de las Xiaomi Pad 7 de cada pedido sin previo aviso y de manera unilateral Adjunto fotocopia de la factura y de los pedidos SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta WALLAPO
El pasado día 30 de Mayo, puse en venta un producto en la plataforma Wallapop, un cliente se puso en contacto conmigo para la compra del producto, salió a la ayuda el Servicio Chat, para poner un saldo temporal para comprobar el saldo de las tarjetas bancarias, mi sorpresa fue que se han hecho un cargo de la empresa Munzen.io (250 euros) tuve saldo retenido en mi tarjeta de los (250 euros) y ahora entro no tengo nada, mi pregunta es ¿me van hacer mi devolución? no puedo contactar con la asistente virtual de WALLAPOP, reclamo mi importe de 250 euros.
Reclamo por producto no recibido
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a un pedido que realicé recientemente. Compré una pulsera de actividad de la marca Xiaomi a través de su plataforma, pero al recibir el paquete, me encontré con que la caja estaba completamente vacía. He intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al respecto. Considero esta situación inaceptable y solicito una pronta revisión del caso. Agradecería que se investigue lo sucedido y se me brinde una solución adecuada, ya sea mediante el reenvío del producto o el reembolso del importe pagado.
Cancelación unilateral de pedido con oferta publicada en MediaMarkt Marketplace
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDescripción detallada de los hechos: El pasado 1 de junio de 2025, realicé la compra de un altavoz NGS WILD SWAG GO a través del marketplace de MediaMarkt, gestionado por el vendedor “Tienda Oficial NGS”, a un precio publicado de 17 €, el cual aparecía en múltiples portales de descuentos (como Chollómetro) y se mantenía visible durante varias horas. La oferta fue procesada, pagada y confirmada correctamente. Días después, recibí una notificación por parte del vendedor indicando que el precio era fruto de una “anomalía informática” y que procederían a reembolsar unilateralmente el importe, alegando inicialmente un “error de precio” y posteriormente, contradiciéndose, una supuesta falta de existencias. Considero que: El precio ofertado no era manifiestamente irreal ni inverosímil, por lo que la compraventa debe ser respetada según la normativa vigente. MediaMarkt, como plataforma intermediaria, ha permitido esta práctica sin ofrecer solución alguna, remitiéndome únicamente al vendedor. Tanto MediaMarkt como NGS han obtenido beneficio publicitario gratuito y exposición a través de portales de ofertas, junto con la captación de datos personales de los compradores, sin cumplir su parte en la transacción. Esta práctica podría vulnerar los derechos de los consumidores y representar un posible uso indebido de datos personales y un incumplimiento contractual deliberado. Qué solicito: Que se respete la compraventa efectuada, entregando el producto adquirido. Que se investigue el posible uso desleal de la plataforma para campañas encubiertas de marketing basadas en precios “erróneos”. Así como el tratamiento de los datos de estos "compradores" ficticios.
Me han devuelto el dinero y cancelado el envio de mi producto sin explicacion
Estimados/as señores/as: El pasado día [01/06…] compré en su web on line el artículo [Bose SoundLink Max Altavoz Bluetooth Portátil Negro(PN: B883848-0010), el cual incluía su oferta promocional de 160,98€ Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis devuelto el dinero sin explicacion ninguna, al ponerme en contacto con vosotros me decis que no hay stock, pero es mentira puesto que lo puedo comprar en vuestra misma web pero por 443€. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENTREGA DE UN MOVIL COMPRADO
El 24 de mayo realice la compra de un terminal Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro, con un plazo de entrega de 3/6 días hábiles. A fecha de hoy, 4 de junio, tras varias reclamaciones de las cuales adjunto copia, no he recibido contestación de la empresa