Reclamación por conformidad de producto – Solicitud de rebaja de precio por defecto oculto

Venta

S. C.

A: CASH CONVERTERS

05/07/2026

Estimado equipo de Atención al Cliente de Cash Converters: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido nº 112287798, correspondiente a una consola ASUS ROG ALLY adquirida recientemente en estado "Bueno". Tras recibir el dispositivo y realizar las comprobaciones pertinentes, he detectado que el lector de tarjetas microSD no funciona y no reconoce ningún almacenamiento externo. Al tratarse de un artículo clasificado en buen estado, este componente debería encontrarse plenamente operativo. Con el objetivo de encontrar una solución práctica y evitar los costes logísticos y los tiempos de espera que supondría para ambas partes gestionar una reparación técnica o una devolución completa, les propongo una alternativa comercial: quedarme con la consola en su estado actual a cambio de una compensación. Considerando la devaluación del dispositivo por este fallo y la necesidad de ampliar el almacenamiento interno para suplir la falta de este puerto, solicito una devolución parcial de 80€ al mismo método de pago utilizado en la compra. Considero que es una cifra justa y equilibrada para resolver la incidencia de forma inmediata. Si su política comercial permite este tipo de acuerdos, les agradecería que me lo confirmaran para proceder. De no ser viable esta opción, les ruego que me faciliten las instrucciones necesarias para gestionar la garantía estándar del artículo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

06/07/2026

¡Hola! Gracias por contactarnos, Nos hemos puesto en contacto con nuestros compañeros de la tienda para indicar esta información y en el momento que tengamos una respuesta te la haremos llegar a la mayor brevedad posible. Lamentamos las molestias ocasionadas Un saludo, Atención al Cliente Cambiar hábitos de consumo para lograr un mundo más sostenible --------------- Mensaje original ---------------

S. C.

A: CASH CONVERTERS

07/07/2026

Hola, finalmente he solicitado por la web la devolución del artículo y estoy esperando que me envien la etiqueta, no me lo voy a quedar, gracias.

07/07/2026

Buenas tardes, Le informamos de que, para que nuestro Servicio Técnico pueda revisar el producto CC026_E876876_0 (ASUS ROG Ally) y ofrecer una solución, procederemos a tramitar su devolución. Gracias por informarnos de la incidencia. Hemos iniciado la gestión correspondiente con el cliente. Saludos, Atención al cliente. Política de privacidad Información Legal cashconverters © 2026 --------------- Mensaje original ---------------

08/07/2026

Buenos días. Gracias por trasladarnos la solicitud del el cliente. Lo gestionamos y enviamos la etiqueta para la devolución. Un saludo, Atención al Cliente, Cash Converters. --------------- Mensaje original ---------------