Buenos días,
El número de pedido correspondiente a esta incidencia es
003861188.
El pedido fue abonado parcialmente con una
tarjeta regalo por un importe de 17,97 €. Debido a un error, dicho pedido no quedó registrado correctamente en el sistema.
Tras realizar las comprobaciones oportunas con el Departamento de Sistemas, se procedió a devolver a lacliente el importe de
17,97 € en la misma tarjeta regalo, ya que este tipo de pago no permite realizar reembolsos en efectivo.
Todo lo descrito ocurrió después de que esta clienta se presentará en la tienda de Barakaldo, donde insultó y faltó al respeto, de muy malas formas, a las dependientas que estaban intentando ayudarla.
Asimismo, desde el viernes día 3 hasta el lunes día 6, fecha en la que se soluciona la incidencia, nos envió de forma continuada mensajes de WhatsApp, correos electrónicos y audios con un tono insultante, exigiendo que trabajamos y realizamos la gestión de inmediato. En todo momento se le informó de que estábamos trabajando para resolver el problema y se le mantuvo al corriente de la situación.
A continuación, adjunto varios pantallazos que reflejan su comportamiento y el contenido de los mensajes enviados.
Resumiendo un poco, hay un hilo muy largo de correos, ya que se dedicóa enviar uno detrás de otro,
Esta fue la últimanoticia que le dimos ayer, indicando que ya estaba solucionado y que habíamosingresado el saldo en su tarjeta.
-Y si seguimos con el wasatsApp
El audio porque no os lo puedo enviar, pero solo insulta y falta al respeto, está todo solucionado, es mas, ya no nos ha vuelto a escribir de ningunamanera desde ayer.
Gracias
Irene
Saludos.
pedidos@juguettos.es
juguettos.com/Blog/Facebook/Instagram/Tiktok/YouTube
Nota legal:Juguettos Central de Compras, S.Coop. V. informa que los datos que en esta comunicación aparecen, así como los que mantiene de vd. y/o de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar las gestiones que en ésta aparecen, siendo utilizados de forma autorizada por las partes y sin cederse a terceros ajenos. Puede ejercer sus derechos a través deinfo@juguettos.es. Más información sobre protección de datos en nuestra página web o contactando directamente con nosotros (Reglamento UE 2016/679).
Legal warning:Juguettos Central de Compras, S.Coop. V. informs that the information that appears in this communication, as well as the information maintained by you andor of your company, are treated with the purpose of maintaining the contact as well as carrying out the procedures that appear in it, being used in a manner authorized by the parties and without being transferred to third parties. You can exercise your rights throughinfo@juguettos.es. More information on data protection on our website or by contacting us directly (EU Regulation 2016/679).