Denegación de Reembolso Hosting

Venta

J. M.

A: OVH

05/07/2026

Les escribo para poner en su conocimiento que: El pasado día 1 de Julio se me renovó automáticamente una serie de servicios y vi el coste de la renovación automática de un servicio de Hosting, servicio CDN y un dominio, correspondientes a la factura ES4344427. Un coste a mi parecer desmesurado, teniendo en cuenta que el hosting no está en uso por que la web está alojada en otra empresa. Así pues, solicité ese mismo día del cobro automático, mediante Chat Online la devolución correspondiente al Hosting y al servicio CDN, pero manteniendo el dominio que se cobró ya que estoy de acuerdo con su coste. La respuesta mediante Chat Online fue que no era posible, que OVH no iba a devolver el dinero porque no tenía derecho a ello. Ante esto, realicé mis averiguaciones y revisión de sus condiciones de servicio donde se establece claramente que por un lado según ustedes dispongo de 7 días para solicitar la devolución, cosa que he hecho en plazo, sin embargo ustedes van dejando pasar los días, y por otro lado la ley española establece ese tiempo no en 7 días, si no en 14 días para solicitar la devolución, en cualquier caso estoy en plazo. Por lo visto el caso escaló y se me dijo que en 24h o 48h tendría una respuesta del departamento de Reclamaciones. No ha sido así. Visto lo cual, les envío este correo para que quede constancia también por aquí (por si la reclamación debe trascender a un organismo de consumo o un arbitraje), de igual modo que en su servicio de tickets, que el pasado 1 de Julio, el mismo día que se me hizo el cobro automático, solicité la devolución de la factura ES4344427 (salvo el coste dominio), se me denegó por parte del Agente que me atendió, pese a que le advertí que no era conforme a legalidad, escaló el caso y sigo sin respuesta tras cumplirse el plazo. Con este email, quedan informados por un lado, de mi reclamación y solicitud del pasado 1 de Julio exigiendo la devolución de 146,16€ (más iva) correspondientes a Alojamiento web y servicio CDN. Y por otro lado, que ha día 5 de Julio sigo sin tener una respuesta o resolución sobre el problema. Espero recibir una respuesta a lo largo del día de hoy. Un cordial saludo. Juan

Asistencia solicitada 06 julio 2026