NO EFECTUAN REEMBOLSO

Venta

A. V.

A: WORTEN

06/07/2026

Me he puesto en contacto con WORTEN varias veces y por medios diferentes. No hay ningún teléfono que nos sea 902. Desde la plataforma en la que se realizó el pedido (Worten), al no recibir respuesta o una resolución satisfactoria por parte de la empresa desde el pasado 8 de junio, me veo obligado a agotar todas las vías posibles para que me devuelvan el dinero. Pedido del 14 de mayo de 2026, habiendo recibido un número de seguimiento falso (o al menos NO correspondiente con el envío correcto y que fue cancelado unilateralmente por su parte sin notificación o explicación alguna), me enteré por que llamé a la empresa de paquetería. Habiendo solicitado varias veces información sobre el envío (21/05/2026, 25/05/2025, 06/06/2026, 22/062026 y 29/06/2026) y recibido sólo una contestación informándome de que recibiría mi pedido en la semana del 25/05/2026, por supuesto, no cumplida. Se solicitó la cancelación el día 16/06/2026, por que ya parecía un plazo suficiente para haber superado cualquier problema logístico y aún no aparece cancelado en la web ni me han devuelto el dinero. He solicitado por escrito en su portal web y por mail: - La cancelación del pedido. Este sigue abierto en la plataforma de compra Worten. - La devolución total del dinero del pedido mencionado en el asunto (625€)

Asistencia solicitada 24 julio 2026