P. N.
11/06/2025

Devolución injusta en Wallapop tras manipulación del producto por parte del comprador

He vendido un iPhone 14 por la plataforma Wallapop, especificando claramente que el móvil estaba en buenas condiciones pero con la pantalla rota (como aparecía en la descripción del anuncio). El comprador, sin comprobar previamente el estado del móvil, decidió abrirlo y cambiarle la pantalla por su cuenta. Tras manipular el producto, comenzó a reportar fallos que no estaban presentes antes de dicha intervención. A pesar de que Wallapop indica en sus condiciones que no se admiten devoluciones de productos modificados por el comprador, aceptaron su reclamación. Actualmente me están devolviendo un producto que seguramente esté en peor estado del que yo envié, y no he recibido compensación alguna. Considero esta resolución injusta y perjudicial, y solicito una revisión del caso por parte de la OCU.

E. S.

Problema Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de Mayo compré en su web on line el artículo MARTIDERM SUBLIME EXPERT EYE COUNTOUR 5 ml por importe 28,24€ incluido en mi pedido 789379 Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo recibido el pedido tras múltiples reclamaciones el dia 3 de Junio dicho articulo no incluido y tal y como se muestra en el albarán adjunto con una nota de se abonara. A dia de hoy tras múltiples reclamaciones desde dicho 2 de Junio no he recibido reembolso. Adjunto foto de albarán así como comprobante de pago de dicha operación SOLICITO, [ Solicito el importe del doble no ingresado que ascenderia a 56,48 tal y como establece la ley Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
11/06/2025

No me permiten realizar una devolución

El 3 de junio recibí un pedido online con tres de los productos sin precintar, uno de ellos con signos de haber sido usado. El mismo día, solicité realizar una devolución de dichos productos, pero me la cancelaron alegando que debía dirigirme a atención al cliente. Desde atención al cliente no están respondiendo a mis correos.

C. B.

Problema compre online

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de abril de 2025 compré en su web on line el artículo 3 unidades de Blenuten Sabor Neutro. Me pongo en contacto con ustedes porque por mucho que les escriba vía email, llamadas teléfonicas y hasta he llegado a poner una reclamación en el OMIC y sigo sin recibir los artículos ni la devolución del dinero. SOLICITO, la devolución del importe completo abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

deuda inexistente

No tengo ninguna deuda que yo reconozco con paypal el problema que tiene pay pal es con el vendedor que es aquien paypal tiene que reclamar el importe que pago yo como comprador cancele la compra el mismo dia que la hice que fue el dia 4 de abril y cancele el pago y se me devolvio el dinero de la compra mi sorpresa es que a mi paypal me reclama el importe de la compra . Como comprenderan yo no voy a pagar por una compra que al final no se realizo porque el producto tenia 3 dias de prueba gratutita y lo cancele en el mismo dia que lo probe . asi que paypal al que tiene que reclmar el dinero que pago es al vendedor Gracias

Se ha producido un engaño

La empresa Cccambox se dedica a engañar a la gente y a quedarse con el dinero

F. F.

Despues de 4 compras seguimos con problemas

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y asesoramiento ante un problema que he tenido con la compra de varias mesitas de noche realizadas en el comercio BIXOTO El día 08/04/25 adquirí dos mesitas que, según la web del comercio, tenían un plazo de entrega de 24 a 72 horas. Sin embargo, la entrega se produjo dos semanas después, incumpliendo el plazo prometido. Cuando recibí las mesitas, descubrí que eran de colores diferentes, lo cual no había solicitado ni aceptado. Realicé una reclamación y la empresa solo me ofreció una pequeña compensación por el retraso, sin atender la queja sobre la diferencia en el color de las mesitas. Al no aceptar tener dos mesitas distintas, procedí a comprar una nueva mesita para reemplazar la incorrecta. Esta segunda mesita tardó también casi dos semanas en llegar y, al recibirla, presentaba un defecto: un círculo grande visible en la superficie, indicativo de un problema de fabricación. Tras comunicarlo, me devolvieron el importe. Posteriormente, realicé un nuevo pedido, insistiendo en que se comprobara desde el almacén que la mesita estuviera en perfecto estado antes de enviarla. Desde atención al cliente me aseguraron que así sería. Sin embargo, la cuarta mesita que llegó presentó malos acabados, estaba golpeada y sucia. Tras contactar con atención al cliente y enviarles fotografías, respondieron que la mesita estaba en buen estado y que, si deseaba el abono tenia que ser por desistimiento y que, debía devolver el producto asumiendo yo el coste del envío. A pesar de ello, pagué el envío y remití la mesita a la dirección que me proporcionaron del almacén. No obstante, la empresa de transporte lleva una semana intentando entregar el paquete sin éxito, alegando que la dirección es incorrecta o que no responden al teléfono. Además, desde BIXOTO indican que no pueden recoger el paquete en la delegación y que debe ser la empresa de transporte quien realice la entrega. Esta situación me está causando numerosas molestias y perjuicios, además de ser evidente que la mesita presenta un defecto de fabricación y que ya no puedo desistir de la mesita inicial. Por ello, solicito que la empresa asuma la gestión completa de la devolución y me realice el abono correspondiente sin más dilación. También solicito el reembolso del coste del envío, dado que el producto tiene un defecto evidente y no debería correr yo con esos gastos. Agradezco su atención y quedo a la espera de su orientación y apoyo para resolver esta situación de forma satisfactoria. Atentamente,

M. D.
STETICA PROFESIONAL

No he recibido el pedido realizado el dia 26 de mayo de 2025

Hola, el día 26 de mayo realizé una compra de productos de peluquería y aún no he recibido el pedido. He enviado un correo reclamandolo, no he tenido respuesta. He llamado al número 608255153 y tampoco me han cogido la llamada. Lo he reclamado por whatsapp y su respuesta es que lo reclaman, no se a quien, como si no fuera a ellos a los que he hecho el pedido. El total de la factura asciende a 104,50 euros, si no recibo el pédido en breve , quiero que me abonen mi dinero.

F. S.
10/06/2025

Subida de póliza por encima del IPC

Se me ha cobrado en mi cuenta la prima de seguro de hogar correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

C. L.

EL ABONO POR NO ENTREGE Y POSTERIOR ANULACIÓN DEL PEDIDO

COPIA/PEGA DEL MAIL PASADO HOY: Buenos días Susana Ha pasado un mes donde se supone que deberíais de haberme efectuado el abono, NO LLEGA A 70 €, por la compra efectuada y anulada de mutua conformidad y sigo a la espera a fecha de hoy. Por teléfono no hay forma de contactar con nadie, por mail no contestas y lo "gracioso" del tema es que por wassap te reenvía a la dirección del mail, PERO por el medio del canal OCU. si contestas Seguiremos insistiendo en el portal OCU.