Venta

L. M.

A: KEIO

10/07/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de junio de 2026 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional Pack anual completo con fibra óptica de 1Gb y tres líneas móviles con datos y llamadas ilimitadas, más Netflix, Prime y Disney+, con número de pedido #3097. Esta mercantil ha incumplido con la oferta, dado que después de varios tickets abiertos, me confirman que ha habido un error de tipeo en la web y que la oferta solo incluye fibra y dos líneas móviles. Por este motivo decido no continuar con la contratación y solicito un reembolso el día 5 de junio. Hoy día 10 de julio sigo sin recibir el reembolso. Adjunto: 1. Imagen de la oferta en la web de Keio del día 2 de junio. 2. Ticket donde me confirman el error de tipeo de la web y dónde proceden al reembolso. 3. Lista de tickets abiertos y que todavía no me han dado solución. SOLICITO, el reembolso inmediato del pedido #3097. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

A: KEIO

28/07/2026

Buenos días, ¿pueden dar una respuesta a esta reclamación? Saludos.