PARTE DEL PRODUCTO NO FUNCIONA

Venta

N. V.

A: PC COMPONENTES

10/07/2026

Estimado equipo de PcComponentes: Quiero expresar mi profunda insatisfacción con la atención recibida tras la compra de un mando de Xbox que incluía una suscripción a Game Pass Ultimate. El contenido digital incluido con el producto no funciona, y desde el martes llevo intentando obtener una solución. He contactado con ustedes tanto a través de WhatsApp como mediante el servicio de atención al cliente de su página web, pero hasta la fecha no he recibido una respuesta útil ni una solución al problema. Considero inaceptable tener que esperar varios días para resolver una incidencia relacionada con un producto que he adquirido y cuyo contenido promocionado no puedo utilizar. La atención al cliente recibida ha sido muy deficiente y está muy por debajo de lo que esperaba de PcComponentes. Solicito que se resuelva esta incidencia con la mayor brevedad posible, facilitándome el acceso al contenido digital incluido en mi compra o, en su defecto, ofreciendo una solución adecuada. Espero una respuesta y una resolución inmediata.

Asistencia solicitada 10 julio 2026

PC COMPONENTES

A: N. V.

15/07/2026

Tu ticket (22027690) ha sido actualizado. Si quieres añadir algo más o responder, solo tienes que contestar a este correo. ¡Estamos aquí para ayudarte! Álvaro S. (PcComponentes RRSS) 15 jul 2026, 11:24 CEST Hola Nairda, En primer lugar, pedirte disculpas por las molestias ocasionadas, sabemos que este tipo de situaciones afectan a la satisfacción del cliente tras realizar y recibir su pedido. Estamos aquí para ayudarte y, tras revisar tu caso, debemos indicar que desde el equipo de incidencias se procedió a cerrar la incidencia. El motivo es que el artículo adquirido, indica que cuenta con una suscripción a Game Pass que ofrece el propio fabricante, no es algo que gestionemos desde PcComponentes. Además, como se te indicó mediante la incidencia, en la descripción de nuestra página web de dicho artículo, no se especifica esto, ya que es algo propio del fabricante. Esperamos y deseamos poder seguir contando contigo en futuras compras, y estaremos siempre a tu disposición para lo que necesites. Reclamar 10 jul 2026, 11:46 CEST