M. G.
08/07/2025

Pedido online con artículo equivocado

Realice un pedido online comprando dos artículos , exactamente un bolso y unas sandalias. Al abrir mi pedido cuál es mi sorpresa que el bolso no está y en su lugar han metido una camiseta que yo no he pedido. Pongo esta reclamación por dos motivos : La camiseta es de importe inferior al bolso,llevo dos días hablándole vía WhatsApp y vía chat app y lo que hacen es directamente ignorarme. Quiero una solución y por supuesto quiero el artículo solicitado y pagado el cual no tengo. Adjunto fotos de lo pedido y lo que recibí.

S. A.

PRESUNTA SIMULACIÓN COMPRA-VENTA POR CESIÓN REMATE A TERCEROS

DENUNCIO contra ANTICIPA REAL ESTATE SL , qué desde año 2015 a presente 2025 ha sido administradora del FONDO TITULACIÓN ACTIVOS FTA2015 , del patrimonio garante de la rescatada entidad ex -nacionalizada CATALUNYA BANC SA, hoy administra su activo el ESTADO ESPAÑOL , por requerido en E-mail de Burofax electrónico en 25 de junio 2025 la reclamación EXTRAJUDICIAL contestara en 72 horas , me notificara del CERTIFICADO AGENCIA ESTATAL TRIBUTARIA de la TRANSFERENCIA BANCARIA DEL PAGO DEL PRECIO DE CESIÓN REMATE A TERCEROS DE “ UN MILLÓN CIEN MIL EUROS” del 65% valor tasación , de la que era mi vivienda , por imposición del impuesto de plusvalía del terreno, por presumible SIMULACIÓN DE COMPRA-VENTA SIN CONTRAPRESTACIÓN ECONÓMICA ENTRE CESIONARIA INEXISTENTE SOCIETARIA EN REGISTRO MERCANTIL " LANUSEI INVESTMENTS SLU" , LEGITIMADA POR ANTICIPA REAL ESTATE SL , Y CEDENTE BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA SA, anexando siete acreditados documentos, hoy 08 de julio 2025 , se encuentran en la Asesoría Jurídica de la OCU, a la espera de su trámite urgente vía judicial. Siendo prohibido e ilegal , ANTICIPA REAL ESTATE SL a través de sus subsocietárias inexistentes “SLU” , compren el patrimonio activo garante del mismo Fondo FTA2015 administra y gestiona. Habiéndose requerido previo en la ejecución en fecha 05/04/2024 cuando por notificado el escrito de la cedente BBVA SA renunció tras TRECE AÑOS DE LITIGIO a la liquidación de intereses y tasación en costas procesales , así como otros requerimientos en misma ejecución , Y NO ACREDITARSE LA TRANSFERENCIA DEL PAGO DEL PRECIO CONTRA ARTICULO 647.3 LEC , dispone : “ Si la cesión ha sido mediante precio, se acreditará documentalmente el pago de la cantidad total por la que el cesionario hubiera obtenido la cesión” . Constando por Juzgado Decano Barcelona, el estado ACABADO EN TODAS SUS FASES DEL EJECUTIVO DESDE FECHA 26/07/2022 tuve conocimiento , y también confirmó e-mail de la Oficina Atención Ciutat Justicia de Barcelona , en fecha 02/08/2023, por lo que el Juzgado tramitador de la ejecución NO PUEDE EMITIR NINGUNA TASACIÓN EN COSTAS PROCESALES, pues éstas se computan anualmente cada año judicial. Hoy , 08 de julio 2025 , NO HABIÉNDOSE CONTESTADO AL REQUERIMIENTO DEL CERTIFICADO BUROFAX POR ANTICIPA REAL ESTATE SL , y promover ésta la venta del inmueble a través de sus inmobiliarias filiales ALISEDA INMOBILIARIA , A&C Rel Estate SL , las cuales acumulan ante OCU muchas reclamaciones de Usuarios por incumplimiento contractuales a la devolución de RESERVAS para comprar inmuebles del fondo buitre , así como otras colaboradoras inmobiliarias GAVANOVA, INMOGAT, INVERIBA ésta última especializada en pisos al uso anuncian como “ILEGALMENTE OCUPADOS” y “NO SE PUEDE VISITAR, NO SE PUEDE TASAR NI SE PUEDE HIPOTECAR. SE TIENE QUE COMPRAR PAGANDO AL CONTADO Y EL COMPRADOR ASUME LA TAREA DE DESOCUPACIÓN “, y todas ellas publican con mismo texto y reportaje de las 28 fotografías anunció en primer lugar ALISEDA INMOBILIARIA , CON EL APROPIADO SUNTUOSO MOBILIARIO DE PATRIMONIO ARTÍSTICO VANGUARDISTA Y ENSERES DE LA PERJUDICADA DENUNCIANTE, y anuncian la VENTA VIVIENDA infravalorada de mercado, por importe de salida 1.444.000,00€ ( UN MILLÓN CUATROCIENTOS CUARENTA Y CUATRO MIL EUROS) a través del software profesional CRM Inmobiliario en todos los portales telemáticos : IDEALISTA , FOTO CASA , HABITACLIA, MIL ANUNCIOS , YA ENCONTRÉ etc… Hechos , hoy afectan de manera generalizada contra todos los Consumidores y Usuarios accedan a presentar sus RESERVAS para adquirir el inmueble , u adquieran el patrimio, por ser subsumible de NULIDAD DEL TITULO DEL CESIONARIO “ LANUSEI INVESTMENTS SLU” , POR PRESUNTA SIMULACIÓN DE COMPRA-VENTA DE CESIÓN REMATE A TERCEROS , se adjuntan algunos de los enlaces de referidas inmobiliarias publican en IDEALISTA : Casa o chalet en venta en Montmar, Castelldefels — idealista ( ALISEDA) Casa o chalet independiente en venta en avenida 328, 27, Montmar, Castelldefels — idealista (A & C Real Estate SL) Casa o chalet independiente en venta en avenida 328, Montmar, Castelldefels — idealista (INVERIBA) Casa o chalet independiente en venta en avenida 328, Montmar, Castelldefels — idealista (INMOGAT)

M. M.
08/07/2025

pedidos y ofertas que no llegan

hola, la reclamación es debido a que me llamaron para hacerme una oferta que consistía en: - reducción de la factura a 70€ aproximado - un terminal móvil redmi 13 - una nueva linea - una tv de 32 pulgadas - unos cascos inalámbricos - un reloj inteligente esta oferta fue del día 23 de junio de 2025 a fecha de hoy 8/07/2025, solo ha llegado el terminal móvil, el resto después de hacer 4/5 reclamaciones telefónicas no nos ha llegado ningún articulo mas, la ultima explicación es que paquetería no ha podido entregar los artículos restantes, porque no estábamos en la dirección, COSA QUE ES IMPOSIBLE PRIMERO PORQUE EL MOVIL SI LO HAN ENTREGADO SIN PROBLEMAS Y EL SEGUNDO ES QUE LA DIRECCION EN UN NEGOCIO GUARDERIA QUE ESTA ABIERTO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 A 17:00 ININTERRUMPIDO Y ADEMAS TAMPOCO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PAQUETERIA PARA AVISAR DE NADA. Además dada la tardanza nos llegamos a la tienda física de ORANGE de Andújar para activar una tarjeta y usar en el terminal que nos mandaron y debido a toda esta incidencia, esta bloqueada y tampoco la podemos utilizar. La tienda física es: Se encuentra en: Plaza de Abastos Dirección: C. Ollerías, 52, 23740 Andújar, Jaén Teléfono: 953 50 22 18. Por lo tanto pedimos que nos manden los productos que faltan, ya que parece que hemos sido victimas de un engaño claro para continuar en la compañía ofreciéndonos cosas que eran mentiras que dicen que mandan y se pierden por el camino, activar la linea nueva de manera inmediata ya que nos hace falta y que nos indemnicen con la cantidad de 1500€ por llevar 15 días sin linea, de la linea nueva contratada en día 23 de junio de 2025 y a dia de 08/07/2025 no esta activa, sumándole 100€ mas al día de retraso hasta que se active.

P. M.

Disputa rechazada

Hola, hice un pedido de un tocadiscos en el que se aseguraba que estaba en muy buen estado, aunque la caja estuviera algo deteriorada y tuviera una pequeña mancha. Cuando llega el pedido, el paquete sin abrirlo ya desprende un olor impresionante a humedad. Desde que lo abrimos, el olor a humedad empezó a ocupar toda la habitación. Venía además con los altavoces oxidados y se veía claramente el óxido salir de ellos. Tras esto, decidí abrir una disputa en Wallapop, ya que me sentí engañada. No solo la vendedora ignora la disputa, sino que Wallapop la rechaza. Ahora tengo la basura de alguien, por la que he pagado la friolera de casi 30 euros con el envío, apestando mi casa y Wallapop no piensa solucionarlo.

A. C.

genero no recibido

hola realice un pedido nº795184 por importe de 88.06€ el dia 20/06/2025,Farmaferoles envia mail de confirmacion de pedido y cobro del mismo . el dia 23/06/2025 envial mail diciendo pedido completado , pero no hay numero de seguimiento . he intentado ponerme en contacto a traves de su servicio al cliente por mail tres veces, y dejado mensaje(tres veces mas) en el nº de telefono que indican sin ninguna respuesta por parte de dicha empresa. Quiero hacer una denuncia y que me sea reembolsado el total del importe pagado.

I. Z.
08/07/2025

Dia sin IVA (campaña falsa)

Buenos días, El 2 de julio compré para mis suegros un frigorífico de urgencia porque se le había estropeado el suyo por 649 €. Me enteré que el día 7 de julio salía una campaña del día sin IVA y que al haberlo comprado recientemente podía pedir el descuento. Cuando he visto publicado el precio 699 € (con el descuento), he comprobado, tal y como me temía, que han subido el precio base de tal manera que el precio sin IVA, es más caro que el valor que pagué yo la semana pasada (!). La verdad es que no se como permiten este tipo de campañas. Un saludo

C. R.

Producto en mal estado

Buenos días, Compré un dron Xiaomi MIJIA v198 Pro 8k junto accesorios y tres baterías extras en la plataforma AliExpress a finales de Junio. Me llegó el pedido pero la cámara o está en mal estado o no graba en tal resolución, igualmente tras contactar más de 13 veces con ellos no dan solución alguna, incluso hablando con el vendedor. Transmiten que lo escalarán a un equipo superior y que se pondrán/ pondrían en contacto con mi persona en el transcurso de 48 horas (en ningún caso ha sido así). Así mismo, las baterías complementarias que tenían que llegar a mi domicilio transmiten han sido entregadas (mi persona no ha recibido tal producto y no saben decirme quién firmó y que número de DNI dió). Debido al importe elevado me pongo en contacto con ustedes, para suplicarles me ayuden - creo no quieren hacerse cargo de tal despropósito -. Si necesitan algún tipo de información o prueba puedo brindarsela. Un saludo

L. F.
08/07/2025

Pedido no recibido y no reembolsado

Hola, realice un pedido el día Lunes 9 de Junio por internet a la pagina de Natalia Ruiz. Dos semanas después se suponía que el pedido estaba en reparto con la empresa ecoscooting, pero a pesar de estar en casa todos los supuestos días de dicha entrega el pedido nunca llegó a mi domicilio. Un mes después a través del email: contact.nataliaruizz@gmail.com y estar en contacto con ellos para que o me volviesen a enviar el pedido o me abonasen el importe ya no he vuelto a tener ninguna respuesta mas. Sigo esperando o el pedido o mi reembolso.

C. G.
07/07/2025

Producto perdido - no se hacen cargo de la perdida

He enviado un artículo a través de impost - mondial relay y se lo han perdido, llamo varias veces a atención al cliente y nadie se hace cargo de la responsabilidad de la perdida, cuando en sus normas aparece claramente que si se pierde un paquete se indemniza , primero me dicen que va a llegar tal día voy a recogerlo y en la oficina no está , después me dicen que se ha perdido pero no sé quieren responsabilizar de la perdida,

E. M.
07/07/2025

Problema reembolso

El pasado 30 de Mayo de 2025, realicé la compra de un dispositivo móvil. Se me informó que la entrega del terminal se realizaría en un plazo de 3-4 días hábiles. Sin embargo, tras una espera de más de 15 días sin recibir el producto y sin una fecha de entrega clara, se me ofreció la opción de cancelar el pedido, a lo cual accedí. Adjunto la imagen que corrobora los detalles de dicho pedido. Desde la cancelación, y a pesar de las repetidas comunicaciones con su servicio de atención al cliente, sigo sin recibir el reembolso del importe correspondiente. Las únicas respuestas obtenidas han sido "se está procesando" o excusas similares, lo cual considero inaceptable dada la demora. Considero lamentable esta situación, ya que han transcurrido varias semanas desde la fecha original de la compra. Insto a que procedan con el reembolso de mi dinero de manera inmediata y sin más dilación.