F. B.
Change Group Spain

Reclamo por cambio de divisas

Realice una compra de divisas en oficina de Change Group Puerta del Sol , fui embaucado. No están visibles los valores de cotización. Tampoco fui informado del valor del cambio por la Srita que me atendió…claramente no era la cotización oficial del día. Antes de darme los euros me pidió firmar el recibo porque era un control para los extranjeros… al darme los euros le comenté que me convenía hacerlo en otro lado. Le solicité anular la transacción y me dijo que no podía hacerlo… q reclame al email de la empresa … servicio.atencioncliente@changegroup.es Escribí solicitando anular la operación o me reintegren diferencia… me negaron solicitud. Espero poder gestionar este justo reclamo con Uds.

A. 1.

Problema con el cambio

Hola hice un pedido numero de pedido 337442 en yuxus . Al principio hice otro pedido anteriormente pero lo devolví, y me tienen que mandar el cambio pero no me llega, me sale desde el 15 de septiembre (lunes) procesando envio y no me lo mandan quisiera que me lo enviaran el producto

R. D.

Bloqueo teléfono por imei

Hola, buenas tardes. He solicitado en dos ocasiones una al 24 de agosto y 12 de septiembre septiembre, el bloqueo de un teléfono robado a los dos correos que me facilitaron, denunciarobo@vodafone.es y serviciodetuatu4@vodafone.es. Desde el día 24 de agosto estoy esperando que mi teléfono se bloquee he puesto reclamación. He presentado denuncia, que he aportado. Les ruego que de una vez bloqueen ese teléfono, adjunto denuncia, DNI y número de imei

J. C.
19/09/2025

Correos Express: paquetes no entregados y servicio de reclamaciones inútil

Hola buenas tardes. No es la primera vez que me ocurre con Correos Express: espero en casa todo el día un paquete y, en lugar de recibirlo, me llega un mensaje de “ausente” sin que el mensajero se haya presentado en mi domicilio. Esta situación se repite constantemente y resulta indignante. La web de Correos Express es fatídica para poner reclamaciones: el formulario no funciona como debería y el teléfono de atención que facilitan tampoco sirve de nada. En la práctica, no existe forma eficaz de reclamar. Además, si la única respuesta que van a dar es un mensaje automático, copiado y pegado, (como la queja anterior a la mía en esta website), les ruego que ni se molesten: eso no soluciona nada. Es un servicio penoso. He contactado incluso con el vendedor, que tampoco tiene culpa y me ha confesado que a él le pasa lo mismo todos los días, con quejas de clientes con el envío, lo que pone en riesgo su propio negocio. De vergüenza absoluta que una empresa de mensajería pueda funcionar de esta manera y salir impune. Envío: 32300022528543801113407

R. R.
19/09/2025

No me envían mi camiseta de futbol

Estimados/as señores/as: El pasado día 31/05/2025 compré en su web on line el artículo camiseta de futbol del real Betis balompié Me pongo en contacto con ustedes porque porque después de 30 email me seguís diciendo lo mismo de siempre que está el almacén saturado en el penúltimo email decía que ya la habían enviado y ahora recibo uno que siempre es el mismo email que el almacén está saturado quiero mi dinero Adjunto fotocopia fotos de los emails Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. S.

Problema con una Venta

Hola, realicé una venta por Wallapop de un Subwoofer con dirección a Portugal (un paquete que pesaba casi 20 kg). Después de recibirlo el comprador y a falta de poco más de dos horas para que se diese por cerrada la venta pone una reclamación diciendo que no funciona el subwoofer. Muestra fotos del driver del subwoofer sacado de la caja, que si no funciona desde el primer momento no lo desmontas para esto. Una vez escalada la reclamación pulso en el enlace de wallapop que no estoy de acuerdo y que tengo vídeos del subwoofer funcionando antes de enviarlo, en todo caso también puede haber un problema con el transporte, pero el que se come el subwoofer ahora estropeado soy yo. Wallapop ni siquiera me pide datos para corroborar mi versión y resuelve a favor del comprador.

Es imposible contactar con ellos

Hola buenas noches, realicé un pedido de un suplemento alimenticio el día 19 de agosto por el que me cobraron de forma inmediata 81,26€, ya ha pasado un mes desde la realización del pedido, dicho pedido sigue apareciendo como pago aceptado, les escribí al principio un par de emails, uno de ellos para que me confirmaran cuando llegaría el producto y el siguiente para decirles que necesitaba cambiar la dirección de envío porque con lo que estaban tardando en enviarlo ya no iba a estar en el lugar en el que lo había pedido. A estos dos primeros correos contestaron de un modo más o menos correcto, aunque sin dar demasiados detalles. Posteriormente les he enviado tres correos más, para preguntarles en qué situación estaba el suplemento y para decirles que me cancelaran el producto y me devolviesen el dinero y ya no han contestado a ninguno de ellos. No es necesario decir que no me han enviado el producto ni me han devuelto el importe cobrado y es imposible ponerse en contacto con ellos sino contestan a los correos electrónicos porque no disponen de ningún número de teléfono, Espero que no se queden con un dinero que me pertenece y que no es precisamente una cantidad pequeña .

N. P.
18/09/2025

Me devuelven un importe menor al que pagué

Realice un pedido, me llegaron las flores muertas y los bombones derretidos y cuando reclamo, me devuelven 19€ frente a los 48€ que pagué, vuelvo a reclamar y ya no contestan.

C. U.
18/09/2025

Hola, El 02/07/2025 he pagado 14.930 euros a Flexicar - Valencia 2 - Paterna, por un coche que en realidad no correspondía con lo que ponían en su anuncio. En el informe DGT del vehiculo ni siquiera no aparecían como propietarios (Flexicar) a la hora de venderlo. Contactando con la "sales manager María López" que en realidad es Lucía - robot IA, recibo invariablemente mensajes de que están tratando mi caso con máxima atención y celeridad y me contactarán. No me contacta nadie, nunca, jamás de la sede central y tras haber dejado muchos avisos, tanto por email como por teléfono. Lo que ponen en su web es mentira ordinaría: "El equipo de calidad de Flexicar está capacitado para atender y resolver cualquier reclamación de manera profesional y eficiente. Cada caso es revisado minuciosamente, buscando siempre la mejor solución para el cliente. La respuesta a las incidencias suele darse en un plazo de 72 horas, lo que garantiza una resolución rápida y justa." "Además si durante el proceso de compra o venta de tu vehículo te surge cualquier duda o inconveniente no dudes en contactarnos mediante cualquiera de nuestros métodos de contacto, estamos siempre disponibles para atenderte y solucionar todos tus problemas y dudas. Deja de buscar opiniones Flexicar y confía en una de las redes de concesionarios más grandes de España con uno de los mayores stocks de vehículos seminuevos y kilómetro 0 que existen actualmente en el mercado." Deja de buscar y confia, te vas a enterar! Amén. Hasta la fecha, el 18/09/2025 no me ha llamado o contactado nadie del departamento de calidad, ventas u otro de Madrid. Sólo promesas y palabras vacías de Lucía, características a toda la política y filosofía de Flexicar que se traduce en desprecio y desconsideración total hacia el cliente. Una muestra de la "atención recibida": "Hola Cristinel Udrea, Lamento sinceramente que todavía no hayas recibido una respuesta directa ni un contacto por parte del departamento de calidad, ventas u otro equipo, a pesar de las gestiones trasladadas y de las garantías mencionadas. He reforzado tu petición para que el equipo responsable, incluido el área de calidad, sea consciente de esta situación y dé seguimiento prioritario a tu caso. Estamos atentos y te mantendremos informada en cuanto tengamos una actualización relevante. Saludos, María López Sales Manager" Hipocresía máxima. Lo de la profesionalidad y sentido común son términos ajenos y desconocidos en Flexicar. Me he personado en la sede de Paterna solicitando la devolución del dinero y me requieren firmar un contrato de compra-ventas en el que ya aparezco como titular del coche, cuando no ha habido ningún contrato anterior similar con Flexicar como titular. Es decir, yo les vendería un coche que nunca me perteneció. Muy sensato y profesional! Animo a los innumerables afectados por Flexicar, que vayan a la Policía Nacional y pongan denuncias.

S. G.
18/09/2025

Envío que se maltrata en el transporte hacia el comprador

Buenas tarde, me realizaron una compra por Vinted de dos libros, los cuales envié en perfecto estado( hay fotos) y a la compradora le llegó el sobre roto y los libros dañados. Vinted no me da solución más que pierda dinero y los libros, o que me devuelva los libros dañados y harán el reembolso a la compradora. Personalmente me parece injusta ambas propuestas, una por que pierdo todo y la otra por que me devuelven los libros dañados y sin compensación por algo que no fue mi culpa. Tengo la conversación con la compradora de como la trajeron el sobre donde estaba los libros. Claramente la culpa fue del transporte y tengo fotos de los libros de como los vendí, es más, en mis reseñas en Vinted hacen referencia a lo bien cuidado que tengo los libros y el envío. Adjunto documentos Fotos de los libros como los vendí uno de ellos no estaba ni abierto Conversación con la compradora Foto de cómo lo recibió la compradora Resolución que da Vinted