Buenas tardes, Hice la devolucion de un vestido a Yoox de un vestido de la marca Anonyme Designers, yo pedi una talla 38 pero recibi una talla 40. La etiqueta que llevaba el vestido marcaba correctamente la talla solicitada, la 38, en cambio me iba enorme, y fue cuando comprobé que la talla real del vestido era la 40. Realice la devolucion como error de articulo, y mi sorpresa ha sido que despues de mas de 10 dias de la devolucion, me acaban de contestar que no me realizaran la devolucion por el motivo de “ El artículo se ha devuelto con el precinto o la etiqueta manipulados.” Evidentemente, yo jamas he manipulado la etiqueta, es mas, en alguna otra ocasion que he comprado, la he recibido con la etiqueta rota o desenganchada de la prenda, he hecho la devolucion y otras veces me he quedado la prenda y no ha habido ningun problema. Ahora me dicen que programa la devolucion para que me vuelva este vestido, el cual no es mi talla. Me parece realmente vergonzoso, es una actitud hacia el consumidor deplorable, me siento totalmente indefensa ante una devolucion que realice tal y como debe ser, y en cambio Yoox, ante el no reembolso del vestido y la posterior reclamacion de la misma, me ha respondido acusandome que la etiqueta ha sido manipulada, la etiqueta?? Yo he devuelto el vestido tal cual llego y rapidamente. Hoy 12/11 he contestado su negativa a realizar la devolucion, pidiendoles revisen todo esto, me parece realmente surrealista, cuando ademas, soy una persona que compra muy a menudo por internet. El pago ademas, lo realice mediante Paypal. Adjunto correo de Yoox en relacion a mi reembolso. Gracias por su ayuda, resto a la espera. Monica
DISCO DURO EN OFERTA LUEGO ME ANULAN LA COMPRA
Estimados/as señores/as: Como cliente del Corte Ingles el pasado 22 de octubre me ofrecieron la adquisición de un disco duro de 2 teras por 35 € . Acepté dicha promoción y el producto y cual fue mi sorpresa que me remiten un correo anulando dicha compra Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente.
Cargo indevido de un terminal movil
Buenas tardes, Expongo mi caso: Compré un teléfono móvil para pagar a plazos con una permanencia de 36 meses de la marca Honor 90 smart 5G y tres días después de recibirlo empezó a fallar. Se quedaba bloqueada la pantalla táctil impidiendo que pudiera operar con él y ni reiniciándolo consigo que funcione bien. Pongo una reclamación a la compañía el mismo día 13-09-2024 (numero 4717475) donde Masmobil me dice que me enviaran un terminal nuevo en garantía, ya que este está en proceso de prueba. El mismo operario logístico recogerá el averiado y me entrega el otro terminal. Devolví el terminal intacto en su caja original también en perfecto estado. Mi error fue no hacer fotos en su momento ya que ahora Masmobil pretende que pague el terminal en su totalidad alegando en la factura que la caja exterior esta pintada. No es cierto que la caja estuviera pintada ya que la entregue al transportista en perfecto estado. He pedido fotos a la compañía para contrastar esta información y no recibo respuesta alguna. He hablado con tres teleoperadoras sin que me hayan dado una respuesta coherente derivándome a denunciar por esta vía. Como ultima propuesta me ofreci a llevar la caja del ultimo terminal recibido identico al averiado que esta en perfecto estado ya que es el motivo principal del cobro de 223,52 € y me dicen que no le vale con esto. Solicito el abono inmediato del importe del terminal que se me quiere cargar sin argumento alguno. Importe 184,73 más IVA total 223,52€ en el apartado de otros conceptos de la factura adjunta número MC240012947338
Pedido incompleto
El pasado día 22 de octubre He realizado la compra se 3 unidades del siguiente artículo (Oenobiol Autobronceador Triplo 90 capsulas) he recibido uno de los artículos. El pedido lo recibí el 4 de noviembre con la agencia MRW (008004115928 ). He intentado contactar con ellos tanto por teléfono como por e-mail, pero es imposible. Han dado el pedido por completado cuando no es cierto.
Pedido cancelado por Worten
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/11/2024 compré en su web on line el artículo TV TCL 55P61B, el cual incluía su oferta promocional en la que reducían el precio a 255 euros y además incluían un descuento en la cesta de 64 euros y una subscripción a Filmin durante 3 meses gratuita. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo de su apartado de atención al cliente indicando que "debido a un error de sistema, tu pedido 409517619 no ha sido integrado correctamente, por lo que será cancelado." Adjunto fotocopia del mail recibido así como del mail de confirmación de compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y por ende la entrega del televisor en mi domicilio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
FLEXICAR NO ME PAGA LA VENTA DE MI COCHE
Con fecha 12/11/2024 sigo sin cobrar la venta de mi coche, el Viernes tuve que ir a la DGT a que me dijesen el persona que mi coche NO tenía cargas porque FLEXICAR me decía que no lo pagaba porque tenía cargas. En DGT me dijeron que les dijese con palabras claras MI COCHE ESTÁ MÁS LIMPIO QUE LA PATENA. El mismo Viernes hicieron el cambio de nombre de mi coche y en la página web mi coche ya sale como RESERVADO y yo sigo sin cobrar la venta del mismo. Hoy me dice el Agente de Cornellá, Sr. Francisco Berman que YO me ponga en contacto con central. Creo que me están mareando y yo sigo sin cobrar. Solicito realicen la transferencia y me envíen copia del pago. ********************************************************** Con fecha 11 Octubre 2024 firmé contrato de Compraventa con la empresa Flexicar Internacional SL, con NIF B09758327, (DELEGACIÓN DE CORNELLÁ) El coche tenía una reserva de dominio y les comenté que mejor NO lo vendía, me lo llevaba a casa y cuando se levantanse la reserva de dominio entonces lo volvía a llevar. El trabajador de FLEXICAR , Sr. Francisco Berman me dijo que NO, que Flexicar me compraba el coche y mientras yo hacía las gestiones de liberar la reserva de dominio ellos aprovechaban para hacer sus gestiones. Así lo hice confiando en que es una empresa grande. Con fecha 31 Octubre recibo mensaje del Registro de Bienes Muebles conforme el coche ya está liberado de la Reserva de Dominio y se lo mando al Sr. Francisco Berman. A día de hoy 08/11/2024 no han realizado el cambio de nombre del coche ni me han pagado el coche pero lo tienen puesto a la venta en su web desde hace ya unas dos semanas. El Sr. Francisco Berman sólo me dice que lo hablará con administración, pero llevo ya 2 días sin dormir, con dolor de cabeza porque me siento desamparada, sin coche, sin dinero y el coche sigue a mi nombre. Ayer hablé con jefatura de tráfico y notifiqué la venta del mismo para exhimirme de cualquier siniestro, multa o problema que haya con el coche desde la fecha del contrato y me dijeron que tienen 30 días para realizar el cambio de nombre desde la firma del mismo, sino tendrán sanciones, multas y todo lo que tengan que tener. YO SOLO QUIERO QUE ME PAGUEN Y QUE HAGAN EL CAMBIO DE NOMBRE DE UN COCHE QUE VENDÍ Y QUE FLEXICAR HA PUESTO A LA VENTA SIN PAGARME Y SIN REALIZAR EL CAMBIO DE NOMBRE DEL COCHE.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Pedido no enviado, sin respuesta ni reembolso.
Estimados/as señores/as: Con fecha 26/10/2024 a las 12:07:40 realicé en su web https://www.herbolariomedicinal.com/ el pedido YWRILOLBW por un importe de 49,14 €. El pago se realizó con tarjeta a través de plataforma Redsys. Recibí lo correspondientes emails de confirmación de pedido y su pago. Con fecha 29/10/2024 recibí correo con este contenidos: "Nos complace informarle, que su pedido con la referencia YWRILOLBW, se ha tramitado correctamente. El número de seguimiento de su envío con la empresa de transporte Nacex es 2885/11071488, podrá consultarlo en la página web www.nacex.es Su pedido llegará en un plazo de 24/48 horas laborables. Agradecemos profundamente confianza en nosotros y le deseamos un feliz día." Se comprueba que el número de seguimiento no existe, ni ese día ni días sucesivos. Con fecha 4/11/2024, tras no recibir ningún envío me pongo en contacto con ustedes en el email info@herbolariomedicinal.com solicitando información sobre el estado del pedido. No hay respuesta a esta solicitud. Con fecha 11/11/2024, envío formulario vía web solicitando información sobre pedido así como a través de email. Les llamo al número 911976608 pero no es posible contactar con ustedes. Tras todo lo anterior, siguiendo sus políticas, y como no se ha realizado envío alguno del pedido les envío formulario con el siguiente texto para cancelación del mismo: "Hola, tras no haber recibido respuesta a los 2 emails enviados a info@herbolariomedicinal.com: Solicito CANCELACIÓN del pedido YWRILOLBW y la devolución íntegra del importe del mismo por un valor de 49,14 €. De acuerdo a su política, aunque hayan notificado que el pedido ha sido enviado por NACEX con número de seguimiento 2885/11071488, se ha verificado con la empresa transportista que no es válido, el pedido realmente no se ha enviado y tengo derecho a cancelación del mismo. De no tener respuesta en el plazo de 48h a esta solicitud, emitiré denuncia por estafa e iniciaré los trámites legales para la recuperación del dinero así como los daños y perjuicios ocasionados contra la empresa Antilia Soluciones, S.L. (CIF: B88298336)." Espero que por esta vía se den por informados de mi denuncia públicamente sin que ello excluya los trámites que voy a emprender por otras vías para que me devuelvan el dinero después de 2 semanas. Creo que no tienen en cuenta el daño que hacen a muchos usuarios con su manera de proceder. Por otra parte, OCU debería tomar cartas en este asundo habida cuenta de la cantidad de denuncias de esta empresa y sus webs de venta comercial.
Mala praxis oficina Murcia
Hola, Estamos tendiendo problemas con su delegación de Murcia, les copio el mensaje enviado por WhatsApp ya que es la única vía de comunicación con ellos…. “Hola Jonathan, estamos muy descontentos y que quede por escrito que el trato recibido tanto por tu parte como por el de vuestra delegación ha sido nefasto. Hemos pedido en más de 4 ocasiones que se nos devuelva una llamada y a día de hoy seguimos esperando…. Queríamos poder aclarar todo lo sucedido y encontrar una solución, pero esto no ha sido posible. Nos vendiste, que haciendo la reserva ya se nos enviaba el vehículo para acabar de hacer la venta en la delegación seleccionada, pero una vez teníais el pago de la reserva confirmado, entonces es cuándo se nos dice que si no pagamos el 100% del vehículo este no será enviado. Para más inri en el anuncio se publicaba como Ford Tourneo Connect, pero en el documento de reserva vimos que se trataba de la Grand Tourneo Connect, te preguntamos y nos dijiste que se trataba de un error de ese documento y no del anuncio, que incluso habías consultado la ficha técnica del vehículo y que su largo era de 450cm. Esto es falso. La grand Tourneo Connect hace 480cm. Nos engañaste para que la venta siguiera adelante… te solicitamos fotografía de la ficha técnica para tener toda la información y seguridad por nuestras parte y tu respuesta fue que esta estaba en administración dando a entender que no tenías acceso a ella, como puede ser que si puedas consultarla pero no enviarnos una foto…? Estando interesados y con una reserva efectuada?? Además en varias ocasiones se te informó que queríamos el modelo corto.( habéis modificado el anuncio en internet a posteriori, entendemos que hicimos saltar la liebre, pero tenemos capturas de pantalla del anuncio por el que nos interesamos) es por todo lo expuesto y por la mala praxis con la que estáis actuando por lo que os informamos que no vamos a seguir a delante con la transacción de compra/venta de este vehículo. Nos sentimos engañados, desatendidos y estafados. No habéis dado ni la información correcta ni soluciones en ningún caso. Por todo ello solicitamos nos sea devuelta la reserva al 100%. O como minimo tal y como indica el doc. de reserva firmado y que adjuntamos, teniamos 7 días para confirmar el pago de lo contrario se quedan la reserva pero no los 350eur del envío del vehículo. " A dia de hoy no hemos recibido dicha cantidad, ni ningun tipo de comunicacion informando de plazos ni nada y es ante esta situacion de indefensión dónde nos vemos obligados a realizar este tipo de reclamacion. Por favor como central de Flexicar os solicitamos medien en este caso y nos ayuden a conseguir que nos devuelvan nuestro dinero, si realmente las llamadas son grabadas como nos comentó el comercial revísenlas porque todo lo expuesto aquí es real. Gracias por su atención Un saludo
envió de producto anunciado y comprado no se ajusta para nada
Estimados/as señores/as: El pasado día [17/10/2024] compré en su web on line el artículo pulverizador de pintura profesional a batería con motor sin escobillas y tres boquillas incluye 1 pistola turbo pro, 2 baterias de 6000 mah 40V, 3 boquillas de laton con chorro regulable, bolsa de transporte y manual de uso ] el cual incluía su oferta promocional [ pulverizador de pintura profesional a batería con motor sin escobillas y tres boquillas incluye 1 pistola turbo pro, 2 baterias de 6000 mah 40V, 3 boquillas de laton con chorro regulable, bolsa de transporte y manual de uso]. Me pongo en contacto con ustedes porque. acabo de recoger la supuesta pistola maravillosa que anunciabais o a veis tenido un error con el modelo porque lo que recibido no es ni parecido así esto va devuelto, Pueden ver su anuncio yo lo tengo y también tengo el producto que me han enviado y desde luego que la descripción de lo que decían que te enviaban no se parece en nada ni siquiera el precio porque el precio como oferta. yo realicé una compra de un producto anunciado y a un precio de oferta y todo bien me llamaron para confirmar el pedido y mis datos y en ningún momento me comunicaron que no tenían el producto en estok y que incrementarían los costes del envío a mi y ahora me cuentan que no me pueden mandar el producto comprado y pagado por mí porque no tienen y encima quieren que yo me haga cargo de los gastos de la devolución y también y les pido que me manden la factura y tampoco. Adjunto fotocopia del pulverizadora anunciada y la recibida SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Todavia no men han ingresado el dinero
Todavia estoy a la espera de que me pagen o hagan el no ingreso del dinero de mi vehiculo, hace ya 15 dias que lo entregue, le han realizado 300km, lo han cambiado de nombre, cada dia contacto con ellos y nada, no consigo nada, parece que me tomen el pelo.