D. A.

Problema de reembolso

Buenos días, realicé una compra de un abrigo, de manera online, a Benetton plica brevemente el motivo de tu reclamación el día 3 de noviembre, Al recibirlo, era demasiado grande para mi y solicité la devolución, que realice el mismo día de la recepción.Se me contesta desde Benetton el dia 12 de noviembre, indicando que han recibido la solicitud, y el día 19 de noviembre, que ha llegado a sus instalciones el paquete. Tras no saber nada en varios días, me pongo en contacto con el servicio de Atención al Cliente en el que se me informa de que recibieron el paquete el día 19 de noviembre y que procederían a la devolución en 14 días laborables. Pasados los 14 días (terminaba el 14 de diciembre), me puse en contacto por correo, y me contestan que se pondrán en contacto con el servicio.Vuelvo a llamar y me dicen que no saben nada. Mienstras tanto, no me han devuelto el dinero (97,30 euros). Ruego procedan a devolverme el dinero.

R. G.
20/12/2024

venta de coche que no funciona

El pasado día 31 de octubre de 2024 compré en la sucursal de Córdoba de la empresa la mercantil OCASION PLUS S.L. CIF: B-xx140597, con domicilio en la Avd. Juan Carlos I Nº 36, Collado Villalba (Madrid) un coche marca COROLLA VERSO. El día 1 de noviembre regresamos a la sucursal de Córdoba de OCASION PLUS S.L. Pol. Quemadas, para devolver el vehículo ya que tras un uso de 30 minutos del mismo, se comprueba que hay varias circunstancias contempladas en el Anexo del contrato de compraventa firmado el día anterior que no funcionan correctamente. Así la ventana de piloto se descuelga, la puerta del piloto no cierra bien, la radio no funciona, el botón del plafón interno está roto, los mandos de los asientos traseros para echar los asientos hacia delante están dañados, el freno de mano no funciona, el marco de la puerta conductor está roto, falta de embellecedor del espejo retrovisor izquierdo, y el salpicadero está rajado, siendo características que aparecen en el anexo citado como correctas. La empresa OCASION PLUS S.L. recepciona el vehículo y se compromete a arreglar todos los defectos. PASADO UN MES y tras múltiples llamadas al comercial y al taller, logramos recoger el coche EL 2 DE DICIEMBRE, que lo volvemos a recepcionar tras 1 mes y 1 día sin disponer del mismo, con el salpicadero sin arreglar, y el plafón interno aún dañado sin funcionar y con la promesa de que en navidades, que regresamos a Córdoba nos lo arreglarán. El día 3 de diciembre se vuelve a descolgar la ventana del copiloto y el 10 de diciembre se le enciende un AVISO DE PROBLEMA CON EL MOTOR Y EL COCHE DEJA DE FUNCIONAR, por lo que tenemos que llamar a la grua y se entrega al taller de OCASION PLUS S.L de Alcalá de Guadaíra, ya que vivimos en Sevilla. Mi mujer llama al comercial A.G.F, comercial de OCASION PLUS Y VENDEDOR DEL VEHÍCULO en Córdoba, para comentar lo que nos ha pasado y a reclamar que está siendo una pesadilla todo, tenemos tres hijas pequeñas y llevamos más de dos meses sin coche y con 6.750,00 euros menos, a lo que nos contesta que son las consecuencias de comprar un coche de 18 años, que si queremos un coche que funcione bien que nos compremos uno nuevo. Llamamos a F.L, que nos dicen que es el encargado del servicio de postventa, que queda en llamarme, llamada que no llega jamás, es más si le llamamos de otro móvil al escuchar que somos nosotros nos pone en espera y nos cuelga. A día de hoy solo hemos dispuesto del coche un total de 8 días, el resto ha estado en taller, con los perjuicio que ello ocasiona. Taxis, préstamos y gastos que no nos corresponden para paliar que hemos realizado una compra de la que no podemos disponer. Nos llaman del taller nos dicen que la garantía no nos cubre el problema del motor...lo hemos usado 8 días ...el resto ha estado en el taller. Tras una reclamación a Ocasión Plus de devolución del vehículo por no cumplir el contrato nos dicen que nos lo arreglan porque no lo podemos devolver por haber pasado más de 15 días...aunque hayan pasado estos días en el taller. A día de hoy reclamaciones de ocasión plus han dejado de contestarnos. La única que nos está respondiendo es una trabajadora del taller de ocasión plus de Alcalá de Guadaira, que es por ahora la única profesional que hemos encontrado en la empresa. Compramos el coche el 31 de octubre y a día de hoy aún no tenemos vehículo en las condiciones que ponía el contrato, por lo que queremos reclamar la devolución del vehículo, o su arreglo total e indemnización por los daños sufridos y que seguimos sufriendo al no disponer del mismo. Ruego nos indiquen cómo proceder.

M. B.

Problema reembolso

Mi nombre es María Benito. El pasado 19/12 mis padres realizaron una compra física en el Hipermercado Carrefour - Las Rosas. Entre los productos comprados se encontraba una oferta 3×2 de tomate frito ecológico marca Pedro Luis en la que el producto de menor importe era gratuito. Al revisar el ticket por la tarde, detectan que no se ha realizado al descuento. En un principio piensan que ha sido un error por su parte y no le dan más importancia, no obstante, me lo comentan y aprovechando que yo hoy iba a realizar unas compras en el mismo Hipermercado, compruebo que la oferta es correcta y que ha debido ser un error de caja...Al ponerme en contacto con el servicio de Atención al Cliente, me indican que los reembolsos de una compra física solo se realizan físicamente, lo que no comprendo muy bien si eres cliente Carrefour y tienes la tarjeta. El problema es que mis padres se van de vacaciones y no pueden ir físicamente a solicitar el reembolso. Teniendo en cuenta además que son personas mayores deben desplazarse de nuevo por un error que no ha sido suyo. Por lo que solicito el reembolso inmediato de la oferta indicada. Muchas gracias, un saludo

O. V.

ESTAFA FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/12/2024 compré en su web on line el 5 unidades de Flavia Ncota 30 capsulas por importe de total de 72,20€ pagados con tarjeta Me pongo en contacto con ustedes porqueno he recibido el pedido , no han contestado a las multiples llamadas ni mensajes dejados en su contestador en el tlf 947 211 606 al que no atienden , no han contestado a los mails enviados, no me han re embolsado el importe de la compra solicitado mediante mail Adjunto fotocopia Pedido no suministrado SOLICITO, procedan a remebolsar el importe completo de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. N.

Política falsa de fumcionamiento

Hice una compra en esa tienda con toda fiabilidad porque en su descripción ponían que era una tienda que se encontraba en Barcelona y priorizaban la calidad ante todo, pero poco después todo empieza a no gustar: primero el correo de confirmación de pedido que se suponía debía llegar en un momento breve pasó horas en llegar y, investigando un poco más, descubro que esa supuesta empresa no tiene tienda física en Barcelona y que, al parecer, su ropa viene china y es de pésima calidad. He visto que la OCU les tiene denunciados. Cuando descubro todo eso y decido cancelar el pedido porque pagué 47€ por él, me dicen ellos que ya no pueden cancelarlo porque el pedido ya fue realizado, una vez más, otro engaño! porque en su política de funcionamiento dicen que se puede cancelar cualquier pedido antes de las 24h después de haberlo realizado, pero a pesar de haber solicitado cancelar en ese pedido muy antes del cumplimiento de esas 24h, me dicen que ya no lo pueden cancelar. Y lo peor, según he visto en su política de devolución, la devolución pasa a cargo del comprador. Para todos los que vayan a leer eso, girardet Barcelona no existe y es una estafa

M. S.
Accesorios pinar,S.L

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/12/2024 compré en su web on line el artículo : kit de tiro forzado Saunier Duval. Me pongo en contacto con ustedes porque hablando con ustedes, el día 16/12/2024 ,a través de la aplicación WhatsApp, me comunican que el producto no está en stock, por lo que acordamos que me hagan el reembolso de los 202,94 euros que pagué a mi número de cuenta bancaria que ese mismo día les envié por whatsapp. Adjunto fotocopia del pedido y del pago realizado. SOLICITO, la resolución del contrato y el reembolso de los 202,94 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. G.
19/12/2024

DJI Mini 4 Pro Rebajado y anulado.

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 compré en su web on line el artículo DJI Mini 4 Pro fly more combo, el cual incluía su oferta promocional 829.99. Me pongo en contacto con ustedes porque por cancelarme el pedido por falta de stock, habiendo stock el mismo día que me lo comunicáis pero sin la oferta. Adjunto fotocopia. Solicito que se me ponga las mismas condiciones del producto y volver a comprarlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

O. P.

Reembolso

Por favor, explica brevemente elmotivo de tu reclamación El día 7 de diciembre he pagado una reserva de un coche 500€ , el día 9 fui a comprobar el coche para hacer el resto del pago . Resulta que el coche tenía un problema muy grave con los frenos, el martes día 10 de diciembre me enviaron un mensaje para ir el miércoles a comprobar el coche . Llego el miércoles a las 10.30 de la mañana y no estaba ni el comercial ni el coche . Estuve esperando con mi mecánico hasta las 12 pm sin recibir ni una respuesta. Desde aquel día de 10 de diciembre he pedido la devolución de la reserva y me dice que lo han hecho, pero se niega en enviar el justificante de la transferencia. Estamos al día 20 y yo no he recibido mi dinero Soy socia 6189402-26

R. P.

PEDIDO NO ENVIADO

HICE UN PEDIDO DE UN REPUESTO DE MOTO CON FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 26/11 Y CASI 1 MES DESPUES NI HA LLEGADO EL PEDIDO NI CONTESTAN A MIS RECLAMACIONES

D. D.
19/12/2024

No pagan los artículos que reciben

Esta empresa se dedica a comprar por internet artículos como libros y películas para su reventa. Mediante una aplicación ofrecen un precio, sin embargo, se observa que sistemáticamente rechazan numerosos artículos en buen estado y que han sido aceptados por su aplicación. No existe ninguna forma de contactar con ellos, ni mediante teléfono ni whatsapp ni email. A través de su web ofrecen la posibilidad de un chat creando un ticket, pero nunca responden. Tampoco ofrecen la posibilidad de recuperar los artículos que deciden no pagar, se los quedan por la cara. Tampoco permiten acceder a los datos de las ventas efectuadas, de esta forma la persona que les vende está totalmente indefensa. Se han quedado con numerosos artículos de mi propiedad sin abonármelos según el precio de su aplicación. Nefasto