L. S.

Reembolso pendiente

El pasado 20 de enero de 2026 realicé la compra de unas botas, por importe de 35€ y con derecho a devolución gratuita de 30 días DATOS DE LA TIENDA RGX SHOES inforgxshoes@gmail.com Calzados Rogel S.L, CIF B-18497289 C/Ancha, 4, 18360 Huetor Tajar (Granada) El 23 de enero recibí el pedido y al quedarme pequeñas quise tramitar la devolucion La plataforma Miravia dispone de dos opciones de devolucion: - Entrega gratuita en un punto de recogida GLS - Por cuenta propia abonando los gastos Obviamente siendo un pedido con derecho a devolucion gratuita, la opcion era GLS Pues bien, al seleccionar esta opcion daba error, y solo permitia devolver el producto si yo pagaba los costes, por lo que contacte con la plataforma el mismo 23 de enero Tras casi 2 horas al chat me dicen que es un problema de la plataforma, que escalan el problema y que maximo en 24-48 horas esta solucionado El 26 de enero viendo que sigo sin poder hacer la devolucion vuelvo a contactar con ellos y vuelven a decirme lo mismo, y que ademas no me preocupe, que si en 30 dias no lo han solucionado harian de forma automatica el reembolso A lo largo de un mes, he contactado en mas de 50 ocasiones con ellos, mas de 30 horas al chat (todas las conversaciones guardadas), sin ninguna solucion, siempre el mismo corta y pega, tomamos nota, siga esperando... He tenido la suficiente paciencia como para esperar un mes, les di opciones, crear una etiqueta de devolucion manual para poder devolver las botas y me dijeron que no, pagar yo la devolucion y que despues devolvieron el importe y tampoco... pasados los 30 dias les escribo, reenviando su propio mensaje, donde confirmaban que si no habian solucionado el problema hacian el reembolso, a lo que me dan largas y me siguen diciendo que siga esperando. Pasados dos dias les contacto nuevamente y me dicen, que no pueden hacer el reembolso porque depende de la respuesta del vendedor, hablo con el vendedor, y me confirma por escrito que eso es mentira y que el ha dado el ok para que hagan el reembolso. Vuelvo a contactar con ellos enviando esta informacion y me dicen que ya han hecho el reembolso y envian un mail confirmando esto. Pues bien, tambien fue mentira, 3 dias despues y viendo que no habia ningun reembolso les escribo y ahora inventan otra excusa, que no lo han hecho todavia y cuando pregunto por que, dicen que no pueden porque no les funciona el sistema y no pueden hacer reembolsos Tambien se ha hablado infinidad de veces con el vendedor, quien lejos de ayudar, se ha lavado las manos diciendo que es con Miravia con quien debo hablar, le pedi que emitiera el la etiqueta de devolucion y no quiso, que hiciera el el reembolso y despues miravia se lo hiciera a el y tampoco, y esta semana su mensaje fue, me voy de vacaciones 2 semanas, que vaya bien con Miravia Adjunto muchas de las conversaciones donde se ven las muchas mentiras que han dicho y todo lo que se ha incumplido por ambas partes La paciencia con esta plataforma se me ha terminado ya y mas leyendo los cientos y cientos de denuncias que tienen por este motivo de gente que jamas ha recibido su reembolso pasados mas de 4 y 5 meses. Incluso le pedi a su supervisor, Camilo Chaparro que llamara a mi abogada para explicar por que no han permitido una devolucion y no han cumplido su palabra de hacer el reembolso pasados 30 dias, y se han negado. Esta claro lo que esta plataforma hace, y no voy a consentirlo Por supuesto se tomaran las medidas legales oportunas

No se me ha entregado el producto, ni siquiera se me ha informado de nada...

Estimados/as señores/as: Como cliente de la COMPROFACIL MADRID SL el pasado 10/03/2025 gestioné la adquisición de una Secadora Candy CSE V8LF-S – 8kg, Ventilado por Aire, Tecnología NFC, Clase G, vía Whatsapp empresa del vendedor. El producto es el que aparece en este enlace del vendedor (https://comprofacil.es/secadora-candy-cse-v8lf-s-8kg-blanco-nfc-clase-c/). Las condiciones de la compra eran de un 43% de descuento de precios similares, lo cual era una condición ventajosas para mí. Una vez proporcioné la información personal mía así como el comprobante de la transferencia bancaria a la cuenta que se me informó, no me ha llegado ni confirmación vía mail, ni una planificación de llegada del producto, ni siquiera la factura de la compra. Sigo insistiendo al la empresa y me dan contestaciones evasivas... Realmente pienso que me han timado ya que no me dan ninguna contestación aclaratoria. Adjunto los siguientes documentos: Oferta del producto que compré en la Web del vendedor, la exportación de la conversación con el Whatsapp de la empresa COMPROFACIL MADRID SL anonimizando la información personal de ambas partes y el comprobante de la transferencia bancaria con el importe pactado también anonimizando información sensible. SOLICITO: Se me haga entrega del producto, y/o la devolución del coste de la compra del producto y del coste de envío que realicé. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
07/04/2026

Venta de producto falsificado y negativa de la plataforma a intervenir

He adquirido un micrófono supuestamente original de la marca Shure a través de la plataforma Wallapop por un importe de 200 + 19,68 €. Tras recibir el producto, he comprobado mediante pruebas técnicas que se trata de una falsificación: • El peso del micrófono es de 226 g, cuando el fabricante indica 290 g. • La electrónica interna presenta una placa con referencia no correspondiente a Shure. • El acabado general y la etiqueta no coinciden con los estándares del fabricante. Además, el propio vendedor reconoce en el chat que no sabe si el producto es original y acepta la devolución y el reembolso. He comunicado esta situación a Wallapop aportando pruebas, pero la plataforma se niega a intervenir alegando que el plazo de 48 horas ha expirado, pese a tratarse de un caso de posible falsificación y no de una simple disconformidad. Dispongo de pruebas documentales (fotografías, conversación con el vendedor, anuncio del producto y documentación técnica del fabricante). Solicito la devolución íntegra del importe abonado (219,68 €) a cambio de la devolución del producto.

M. F.

PUBLICIDAD ENGAÑO EN LEROY MERLIN

Buenos dias Dia 31/03/26 Lugar Leroy Merlin en el Pque Cial. Nasas Niigran (Pque Emp.Porto do Molle 36350 NIGRAN. Tratamos de compar 30 m lineales de valla de color gris antracita y 30 m lineales de color castaño, basandonos en la informacion del catalogo especial de Jardines y Terrazas del 26 de marzo al 22 de junio. Pagina 59 del catalogo. PANEL MODULAR ELKO Postes de aluminio y lamas apersianadas de composite, Desde 145 € Proyecto de 10 m/l Incluye lamas, postes, bases y accesorios (sin tornilleria de anclaje) Altura 1,2 m. Desponible en dos colores. NOSOTROS entendemos que por 10 m lineales el coste total de 145 € En la TIENDA, nos dicen qeu el coste de 145 € es por metro Entendemos que la PUBLICIDAD DA LUGAR A ENGAÑO Por lo que SOLICITAMOS que nos mantengan el precio publicitado (145 € por 10 m/lineales) para poder comprar 30 m de color gris antracita y 30 m de ccolor castaño Adjuntamos - Catalogo especial Jardines y Terrazas - Catalogo pagina 59 - Hoja reclamacion 211710-A Saludos Manuel

R. C.
06/04/2026

No aceptan la devolución de un producto

Compre un producto, una hamaca de gatos además de que llegó muy tarde, intenté devolverlo y la etiqueta de devolución no la leían. Les puse una incidencia y gestionaron otra etiqueta de devolución pero tampoco, sigo esperando una respuesta desde el día 05/03/2026. Me pongo en contacto con Miravía o bien por el chat o bien por teléfono y lo único que me dicen es que están solucionando con el comercio la devolución. A día de hoy, un mes más tarde lo único que me dicen es que tenga paciencia. Otras plataformas como Amazon ya habrían devuelto el dinero al menos ellos lo único que dices es que si el comercio original no autoriza la devolución no pueden hacer nada. Solicito me devuelvan el importe de dicha compra de inmediato.

N. A.
Sabina store, s.l.

Pedido no recibido. Reembolso no realizado

Pedido P1050846 realizado 6 de marzo. Al ver que no se actualizaba el estado del envío mando consulta 12 marzo 13 marzo Me indican que hay un error logístico y lo tiene otra empresa de transporte. 17 marzo sigue sin cambiar estado envío, nueva consulta 18 marzo contestan que solicitan la información con urgencia 20 marzo no tengo noticias, solicito anulación pedido y reembolso. 22 marzo indican solicitan reembolso 27 marzo reclamo falta reembolso y contestan que fue error humano. 6 de abril no tengo pedido y no me han realizado la devolución. 131.96 euros retenidos y solo dan largas. Reclamo devolución urgente a mi tarjeta. Un saludo

M. M.

Problema Con Reembolso

Hola, A principios de enero mandé mi secadora Dyson de vuelta a sus almacenes despues de hablar con su atención al cliente. Tres meses más tarde sigo a la espera de la devolución de mi dinero. Atención al cliente me da largas repitiendo siempre la misma frase: que no me devuelven el dinero debido a un "fallo técnico" y que un equipo especializado está tratando el tema...terminando con "no podemos hacer más por ayudarle". También borran mis mensajes pidiendo ayuda en sus redes sociales, donde también me repiten cada vez la misma frase desde hace 3 meses (acaban de borrar todos mis mensajes con ellos desde hace tres meses en Whatsapp Business). Ahora estoy sin el regalo de Reyes (!!!) de mi mujer y a la espera de más de 400 euros. Esto requiere una solución de forma urgente!

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de marzo compré en su web on line el artículo Gretsch Jim Parlor, y debido a varios retrasos en el pedido (estimados de un mes) decidí cancelarlo con ustedes el día 13 de marzo a través del correo de atención al cliente. Me pongo en contacto con ustedes porque 24 días después todavía no se ha realizado un reembolso del importe, ni se me están contestando los correos electrónicos respecto al tema. Adjunto capturas de pantalla del pedido cancelado y de los correos del dia 13 (en los que me aseguraban que se habían cancelado y que el importe se me devolvería en seguida). SOLICITO, el reembolso inmediato del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. L.
05/04/2026

No recibo el importe de mi venta

Buenas tardes. El día 25 de marzo de 2026 me tasaron el coche que quería venderles. El día 30 se firmó el contrato y el 31 se me informó por llamada telefónica (Luca - el tasador) que todo estaba bien. El día 1 de abril, al no recibir el importe de la transferencia, mandé un whatsapp preguntado qué pasaba. Se me dijo que aparecía una carga o gravamen (Exención del impuesto de matriculación por discapacidad con fecha 11-01-2019) Según Hacienda el coche se puede vender pasados 4 años. El caso es que estamos sin respuesta y sin el dinero. El día 5, accediendo a la web de la DGT observo que el coche sigue estando a mi nombre, pero el seguro ha sido cambiado sin mi autorización. También, el día 2, el coche es visto aparcado en una de las calles de Donostia-San Sebastián (luego está siendo utilizado por la empresa de compra-venta con los posibles riesgos de multas a mi nombre). Ruego que la OCU intervenga en el asunto para poder recuperar mi dinero

L. T.
05/04/2026

Alimentos en mal estado

El pasado 31 de marzo de 2026 adquirí en el establecimiento Alcampo de Getafe (Madrid) un pack de salchichas de la marca ElPozo. Al proceder a su consumo, comprobé que la fecha de caducidad indicada en el envase era el 3 de abril de 2026. Sin embargo, aun encontrándose dentro del plazo de caducidad, el producto presentaba un estado inadecuado para su consumo, lo que evidencia una posible deficiencia en su proceso de fabricación, conservación o distribución. Sea el problema de origen o por parte del Alcampo debería revisar y controlar los alimentos por seguridad del consumidor y eso hace crear desconfianza de que el establecimiento esté cumplimiento la normativa.