A. G.

Calidad compra MANUELA SOLER

Hola, Compre una chaqueta a través de su pagina web donde describía el producto de una forma que no se parece en nada a lo que nos ha llegado. Una vez que pides el formulario de devolución, te dice que no se puede devolver por que esta en promoción, curiosamente todos los productos que ofrece están en promoción, así que el engaño es perfecto. No se si se podrá reclamar algo, supongo que no, como yo estará todo el mundo que haya comprado algo a estos engañadores.

A. P.

Engaño

Hola realice un pedido a la página web lotes oportunidad por valor de 50 euros y me han enviado un gel y una máquina de afeitar simplona Le he reclamado enseguida al repartidor pero no me ha querido devolver El dinero

J. P.

PROBLEMA VENTA

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar por decimoquinta vez el pago correspondiente al siguiente producto que vendí a través de su plataforma el 20 de diciembre de diciembre del año pasado. Según las condiciones indicadas en su página web, el pago debía realizarse en un plazo de 9 a 12 días desde la recepcion .(email de recepcion en vuestros almacenes el 02 de enero 2026) A día de hoy, ha transcurrido más de un mes y el importe sigue sin haber sido abonado, sin que haya recibido una respuesta clara ni una solución definitiva.

G. P.

Compré TV LG 27 de enero de 2026 y no ha llegado

Realicé la compra de este producto el 27 de enero de 2026, "LG 43UT91006LA 43" LED UltraHD 4K", y hasta la fecha no ha llegado, echando el retraso, unas veces a Cardel, otras al transporte y este es el día en que no me dan solución ni núm. de seguimiento del transportista, si es que lo han enviado

A. I.

Suspensión pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de enero realicé una venta en su app on line de un collar de plata al usuario de la plataforma “tristan-1605”. Previamente me había escrito desde otro usuario “tristanc153”. El día 8 de febrero recibí una comunicación de su equipo informando que el usuario NO HABÍA RECIBIDO EL COLLAR, a lo cual respondí indicando que el paquete se había enviado en un embalaje antiapertura, para más detalles, el mismo tipo de embalaje que utilizó en todos los envíos que realizo desde 2019. La siguiente respuesta que recibí del equipo de Vinted es que el PAQUETE ESTABA ROTO y que la transacción se suspendía y que el comprador sería compensado. Al parecer la decisión se tomó teniendo en cuenta lo que decía el COMPRADOR pero jamás lo que decía en VENDEDOR , en este caso yo. El agente de Vinted ni siquiera valoró la posibilidad de que hubiera ocurrido algo en el transporte o de cualquier otro tipo de hecho. Teniendo en cuenta la actitud del uso de dos cuentas del comprador y de las diferentes versiones que utilizó, además del hecho de la desaparición del collar, y de la FALTA DE COMUNICACIÓN, NI INTENCIÓN DE REVISION DE LOS HECHOS POR PARTE DEL EQUIPO DE VINTED, SOLICITO que reabran la incidencia y revisen las fotos que yo envié en donde se puede comprobar el paquete antes de su envío. Además pueden contrastar mi historial en la app y comprobar que jamás han existido incidencias en mis ventas/ envíos. Toda la información está en las conversaciones con el equipo de Vinted, pero si es necesario podré volver a incluir las fotografías y la información adicional que necesiten. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. A.
12/02/2026

Problemas con la devolucion y reembolso

Buenos dias realice un pedido de unas zapatillas por valor de 139.90€ las cuales recibi el 23 de enero. Al quedarme pequeñas solicito la devolucion. Y despues de varios intentos habiendo mandado correos con los pasos que me pidieron seguir hoy dia 12 de febrero sigo sin poder hacer la devolucion ya que no me proporciona la forma de hacerlo. Por lo que tampoco se me hace mi reembolso del 100% del pedido. Cada vez que me respinde me respinden con un mensaje automatico de que elija una opcion de reembolso y remita las fotos del producto lo cual se ha realizado en varias ocasiones. Y siempre responden con el mismo mensaje. Por lo que solicito mi remmbolso del 100% del precio del producto y se me remita la direccion de donde enviar el producto.

C. D.
E-Minis New Age, S.L.

Compra no enviada, sin respuesta por la web, ni por email, ni por telefono

Hola realice un pedido el pasado día 24 de enero, y en su web figura como enviado, pero el numero de seguimiento que me dan pone que está en preadmision desde el día 25. Les he enviado varios mensajes desde el mismo apartado del pedido en su web, también les he enviado un email y les he llamado varias veces a su teléfono. No he recibido ninguna respuesta en ninguno de los medios. Ya han pasado veinte días desde que compre en su web en la que me cobraron el envío urgente 72h. Puesto que es imposible comunicarme o recibir alguna respuesta suya, no he recibido nada, ni lo han llegado a enviar, quiero anular la compra y que se me devuelva el importe total de ella.

J. D.
12/02/2026

Buenos días, realizamos un pedido de zapatos a Saguaro que no eran los correctos. Después de un dilatado intercambio de mails, el día 2 de febrero respondieron que habían realizado correctamente una transferencia de devolución y que éstas solían tardar entre 5 y 7 días. Ellos mismos reconocen que este retraso no es habitual. Después de esto, hemos intentado contactar por mail y ya no ha habido más respuesta. Iniciamos las conversaciones el 26 de diciembre, avisando de nuestra intención de realizar una devolución. Creemos que han tenido tiempo suficiente. Atentamente, Jordi Dausà

J. J.

Problema pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de Enero compré en su web on line el artículo Nan Total confort, 3 unidades por un importe de 75,87 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el envio ni ningun tipo de comunicacion con un numero de pedido o seguimiento, solo una contestacion automatica a mis quejas por e-mail SOLICITO, la devolucion del importe por el mismo metodo de pago a la mayor brevedad o una contestación para tomar las medidas necesarias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. D.
12/02/2026

Estafas en e-comers Amazon.

Amazon me acosando con artículos que no son oficiales pastas dentales de alta gama Fluocaril, ropa de marca Kevin Clein cazadoras alta gama, zapatillas running alta gama nike, artículos de higiene personal primeras marcas, artículos de cama - dormitorio - interior canapés no corresponden con la web, colchones no corresponden con la wed, colonias no huelen igual, cortinas no cumplen características del fabricante el color tampoco, relojes falsificados primeras marcas, productos de limpieza no contienen las fórmulas del fabricante desengrasantes, fregasuelos, multiusos, limpia cristales, suavizantes sin efecto sin las fórmulas adecuadas no hacen nada, las devoluciónes algunas se pierden, los gastos de envío que pago no se devuelven, me llegan artículos que yo no pido me suponen perdidas de tiempo y costes de devolución, no llega nada correctamente, páginas wed cambiadas falta variedad, faltan marcas parece un duplicado del Amazon, mal servicio telefónico, mal servicio de reparto, retrasos y personal inadecuado. No se que hacer la oficina del consumidor no me apoya, juegan sucio, les he llebado y demostrado artículos falsificados, muchas reclamaciones pero las estafas siguen llegando, Amazon se lleva un buen pellisco todos los meses, no pueden estafarme, todo sin control de calidad el apartado de suplementos son falsificaciones casi todo, quema grasas, carnitinas, complejos vitaminicos, vitaminas, calmantes desinfla toritos, champús, geles, desodorantes......