Engaño cliente de MRW
Hola, realicé un pedido que garantizaba la devolución por MRW instantánea. Además de poder aceptar o rechazar "previo al pago", y previa comprobación del contenido del paquete. Cosa que el mensajero no aceptaba. La empresa remitente es SEVECAT 2023 S.L., su administrador es Alex Serret Velat, que tiene un entramado de empresas, y que trabaja con MRW. He reclamado ante MRW Málaga, que a pesar de tener conocimiento de la estaf@, por las numerosas reclamaciones, sigue colaborando con el estaf@dor, y nos deriva a MRW Castellón. En MRW Castellón nos aconsejan interponer denuncia, cosa que he hecho. Vuelvo a llamar a MRW Castellón y me dicen que no pueden hacer nada. Y pregunto, teniendo conocimiento de los echos, ¿porque no suspenden la cuenta del cliente?....... pues muy sencillo, MRW ES COLABORADOR NECESARIO DE LA ESTAF@ CONTINUADA.
Problema con el rembolso
Buenos días Me comunico con ustedes para hacer constar la reclamación en la tienda online Isabel Fernández boutique. He comprado una serie de artículos los cuales han sido falsos en toda la descripciones que ponían en dicha tienda, venden un producto que no tiene nada que ver con el solicitado, por lo tanto me puse en contacto con ellos, para iniciar el reembolso de dichos artículos y me negaron en su totalidad la cantidad pagada. Solicito que me devuelvan la totalidad del importe pagado del siguiente pedido ISF4804
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/07/2025 compré el artículo colchón. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que el vendedor no se identificó como tal, si no diciendo ser un técnico de desinfección de colchones, vendió a mis padres personas mayores pensionistas y una de ella con discapacidad , un colchón de 2500€ . Dicho colchón dejándolo 48 horas de aireación ( venía envasado al vacío) las puntas no cogen la forma correcta. SOLICITO, devolución del artículo y devolución del dinero aportado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Venta irreal: no se corresponde la oferta con el producto final
El día 12 de julio de 2025 realicé un pedido en la tienda online “El Armario de Sara” por un importe de 74,30 EUR. Al recibir la compra comprobé que las prendas no se correspondían en absoluto con la publicidad ni con las características descritas en la página web ni INSTAGRAM. La calidad es muy deficiente y los productos no guardan ninguna similitud con las imágenes ni con las descripciones ofrecidas. He intentado tramitar la devolución a través de la propia web, pero al hacer clic en la opción de devolución el sistema me redirige siempre a la página de inicio, lo que imposibilita el ejercicio de mi derecho de desistimiento. Tampoco he obtenido respuesta a mis intentos de contacto. Reclamación: – Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, por incumplimiento de las condiciones de venta y por vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al derecho de desistimiento reconocido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). – Solicito igualmente que se adopten medidas frente a estas prácticas comerciales engañosas.
DEVOLUCION POR ROTURA DE STOCK
Buenas noches Desde que realicé el pedido GPQMBURXC el pasado dia 23/4/2025 por 54,51€, no he recibido ni los productos ni el reembolso del importe. Tras recibir un correo por vuestra parte el 5/6/2025 indicando routura de stock y otro el 17/6/2025 pidiendome una cuenta alternativa para la devolucion porque no podian ingresarlo en la misma del pago inicial, continuo sin tener notica alguna por vuestra parte. El 8/7/2025 y 9/8/2025 volví a enviarles la cuenta pero no se dignaron a responder. Ruego realicen el abono para dar por zanjado esta situación, es una pena llegar a este punto ya que aun con retraso, el primer pedido anterior lo recibi correctamente y en este ultimo me parecio intuir intencion en la resolucion de la incidencia. Muchas gracias y un saludo
Rotura Prendas por uso de producto La Salud Oxi Wash
Hola, Compré en Junio en Hipermercado Alcampo de Motril (Granada) donde resido, prudcto quitamanchas La Salud Oxi Wash para usarlo en prendas que esporádicamente tienen alguna mancha que el,detergente normal no quita. Al par de semana s lo utilizo para quitar una mancha de bronceador en una toalla de la playa. Leo las instrucciones, lo aplico , lo dejo un par de minutos, le doy con un cepillo de dientes usado y enjuago. Cuando lo enjuago la prenda se deshace donde echo el producto y se rompe (adjunto foto) El 22 de Junio escribo al mail de la marca info@lasalud.eu y me contestan el 23 de juniopidiendo fotos del lote del producto y de la prenda (Miguel Ángel Yepes) Lo envío todo y me contestan que verificado el lote del producto, no detectan incidencias (parece que no le dan importancia a mis fotos) y me dicen que no van a hacer nada porque seguramente es porque yo no lo he utilizado bien. Tengo 54 años, creo que algunas manchas he quitado ya, he utilizado KH7, Vanish, BosqueVerde… y jamas me ha ocurrido nada así, puede haberse quitado o no la mancha, perder un poco el color, pero romperse… JAMÁS! Vuelvo a utilizar el producto en un vestido blanco con una pequeñita mancha. Esta vez lo mantengo apenas 20 o 30 segundos, y ante mis ojos, se deshace la prenda justo por donde lo he echado, quedando un agujero. Vuelvo a enviar a este señor las fotos el 9 de Julio y me vuelve a contestar lo mismo. Es inadmisible presumir en su web de calidad y que se me rompan dos prendas en 15 días, que mande las evidencias explicando como uso el producto y no se me atienda, debidamente, contestando que nomsé usar el producto. Reclamo el importe de ambas prendas, el del producto me da igual, lo tiré directamente. Toalla de playa algodon rizo 25€ y vestido bordado blanco Womansecret 35€. Total 60€ Ruego atiendan mi petición a fin de no continuar con esta reclamación. Adjunto fotos de producto y prendas rotas, así como pantallazos de los mails enviados y recibidos. Atentamente Irene García Hidalgo
Reclamación por venta de gafas de sol defectuosas y negativa a devolución
Estimados señores de la OCU, El pasado 25 de julio, compré unas gafas de sol en Optica Salas de Valls (Tarragona) que ya presentaban un defecto en una de las patillas, donde el esmalte estaba dañado. Al comunicarlo a la tienda, me aseguraron que no había problema en usarlas durante el fin de semana y devolverlas después, ya que no disponían de otra unidad. Cuando acudí a devolverlas, se negaron alegando que las gafas mostraban “uso”, pese a que el defecto era previo a la compra y se pasó por alto en el momento de la venta. Este proceder me parece inaceptable, pues fueron ellos quienes insistieron en que podía utilizarlas. Solicito la devolución inmediata del importe abonado, dado que el producto fue vendido defectuoso y me he visto obligado a adquirir otras gafas en sustitución. Adjunto copia del ticket de compra y fotografías del defecto. Atentamente, Estefan
No se entregó el paquete, aunque sale como recibido
Hola, realicé un pedido por AliExpress. Una tablet por valor de 350 euros. Todo iba bien hasta que el pedido (en teoría) fue recibido. NUNCA RECIBÍ EL PAQUETE. El pedido fue recibido cerca de las 21:30 de la noche, sin mi firma y tampoco se pidió DNI. TENGO EL ALBARÁN DE LA PRUEBA. Negligencia por parte del transportista. O bien se lo quedó él o fue entregado en cualquier lado. Es su deber pedir Dni y firma. Si ustedes ven la firma es alucinante... He contactado tanto con AliExpress, Paypal (fue el método de pago), y Dhl. Después de llamadas y muchos mails no me dan ningún tipo de solución. Acudo a ustedes a ver si pueden ayudarme. Les adjunto el albarán donde podrán ver la firma y que no hay ningún dni.
Engaño con luces de emergencia coche
El año pasado (2024), en la oficina de Correos de Benalmadena, me vendieron una luz de emergencia de coche sin localizacion, alegando que ya iba a ser obligatorio el año que viene - o sea en el 2025. Comprobé despues que esto no era cierto, que era el 2026 y ademas solo para modelos con localización, pero como me habian dicho que podia canjear la luz por un modelo homologado en el 2025 - con una recarga - lo dejé estar. Hoy he ido a canjear la luz y me dicen que no puede ser porque ya no se lee bien el ticket de compra... O sea, me han vendido una luz inutil y ahora me lo como con patatas. Un buen negocio para Correas, sin duda.
No me ha llegado paquete
Buenos dias desde ayer dia 26agosto se me avisó como entregado en paquete de SEUR acabo de ir ahora a recogerlo, dia 27agosto y el paquete no ha sido entregado en el punto Pick up del supermercado