No he recibido el producto
El pasado 22 de febrero de 2025 hice una compra de 2 artículos de ferrosol y aún no he obtenido respuesta. Les he enviado varios correos y no he recibido nada de nada.
Engaño
Este es el tremendo engaño de Mediamarkt a sus clientes Ayer el S24ultra estaba en 899 euros y con la oferta, si lo hacías a través de la app, (-15%) 764 euros He intentado hacer la compra pero me decía que había un problema con mi localización y finalmente lo he dejado para hoy. Esta mañana habían cambiado el precio con total descaro a 1099 porque, incluso con la oferta, está mas caro que antes sin ella. Tengo las capturas de pantalla y video.
El producto que envían no es el que ofertan en su web
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de febrero del 2025 compré en su web on line los artículo 3 collares seresto para más de 8 kilos ,ya que el collar que ofertaban a 24 ,95 se veía original en la foto de su web. El 24 de febrero del 2025,me llegaron los 3 collares pero no son los que ofertaban en su web ,no coinciden con la imagen.Captura de confirmación que los collares están enviados desde china con número de seguimiento y fecha de cuando los recibo en mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque les he puesto más de seis correos a las dos direcciones de correos ,las cuales son: contacto@planetmascota.com,infoplanetmascota@gmail.com ,que dejan como único contacto y que tras varios días sin recibir respuesta ,cuando anuncian en su web ,contacto 24h,me veo obligada a recurrir a esta medida. Adjunto fotos de mi pedido confirmado ,captura del envío del mismo con el número de seguimiento,foto del producto recibido ,captura del producto qué oferta en su web que no es el que envían,capturas del producto y características del mismo y captura de que ofertan comunicación con ellos 24h y devoluciones gratis junto una captura de su política de devolución.Captura de confirmación que los collares vienen de China SOLICITO, la devolución del importe de los mismos y que se hagan cargo ustedes del gasto de la devolución como indican en su web https://planetmascota.com/.Dicho importe es de 67,36. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Solo enviaron 2 paquetes de un pedido 3x2
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 diciembre 2024 compré en su web on line el artículo Astaxansor 3x2, el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque solo enviaron 2 cajas en vez de 3 Ya les he reclamado 4 veces por email y no contestan, tampoco por teléfono, No tienen atención al cliente real Falta la factura y no puedo anular el pago. SOLICITO, la devolución de la parte proporcional 17,44€ o el envío de la caja que falta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Realice un pedido en la pagina web , el 24 de enero,( pago por paypal) les devolvi por correos certificado el pedido integro porque la calidad dejaba mucho que desear.Nunca me han reembolsado el pedido , en su pagina web indican que no reembolsan que proceden a cambiar las piezas por otras. Me he puesto en contacto con ellos por telefono y correo electronico para que me indiquen como cambiar el producto y no me contestan ni dan solucion .Eso si se quedaron con mi dinero , ni me lo reembolsan ni me indican como proceder hacer el cambio
No me pagan mi teléfono. Se lo han quedado.
Les envié un Google pixel 9 me lo tasaron en 445€ acepte la oferta y no me lo han pagado después de 1 mes después de aceptar.
Recibí menos productos de los comprados
Llevo poniéndome en contacto con ellos sin éxito ninguno desde que recibí el pedido el día 13 de Febrero según recibí el pedido y lo abrí, solicité dos unidades de ceramidas de Elisabeth Harden y sólo recibí una, el 15 mandé las fotografías que me pidieron y no he vuelto a saber de ellos. He abierto tickets posteriores, mandado mails y escrito al wasap que pone en su página. Y cero respuesta
Reclamación a Tradeando.net (Retsinnal Group)
El 7/02/2025, contraté una formación en trading ofrecida por Tradeando.net (Retsinnal Group) a través de una llamada de admisión. Durante esta llamada, se me aseguró que el curso me permitiría operar con éxito siguiendo su estrategia y que tendría acceso a una cuenta de fondeo escalable de 5.000 €. Sin embargo, una vez realizado el pago, comprobé que la información facilitada durante la venta no se corresponde con la realidad del servicio recibido. Los motivos que justifican la reclamación son los siguientes: 1. Falta de información clara y veraz en la contratación Durante la llamada dejé claro mi horario disponible para operar, y en ningún momento se me informó de que la estrategia principal del curso era incompatible con mi disponibilidad. Si hubiera sabido este dato, no habría contratado la formación. Tras mi queja por este motivo, se me indicó que podía operar con otros activos (divisas), pero esto no es el objetivo del curso, que está basado en acciones. 2. Engaño sobre la cuenta de fondeo de 5.000 € En la llamada se me aseguró que tendría acceso a una cuenta fondeada escalable de 5.000 € en 7 días, pero al entrar en la plataforma descubrí que: No se concede de inmediato: La conceden a los 90 días y al escalar la cuenta, hay que superar una prueba adicional de pago. Este detalle es clave, ya que se utilizó como reclamo principal de venta. 3. Falta de transparencia en el precio y en la financiación En la llamada se me indicó que el curso tenía un coste de 169,83 €/mes durante 12 meses, pero no se me informó de que el coste total era de 1.750 € ni de que se estaba formalizando una operación de financiación con intereses. No se me informó previamente de las comisiones de la financiera (Sequra), lo que impidió que pudiera valorar el coste real del servicio. Al no conocer el precio total antes de la financiación, se me privó de la posibilidad de comparar el coste con otras opciones o de realizar un pago único sin financiación. 4. Falta de contrato y documentación legal No se me proporcionó ningún contrato antes del pago. La contratación se realizó a través de una llamada telefónica, y el pago se efectuó durante la misma llamada. El proceso fue guiado por el comercial sin informar de las condiciones, presionando para entrar en la plataforma y sin informar de la pérdida del derecho al desistimiento al acceder a la web. 5. Calidad del curso inferior a lo prometido En la venta se me aseguró que el curso estaba impartido por E.M., pero al acceder al material descubrí que las lecciones están grabadas por exalumnos, con explicaciones de baja calidad. E.M. apenas aparece en algunos vídeos, lo que no se corresponde con la imagen de la formación que se vende. Pretensión Anulación del contrato, ya que la contratación se realizó sin información esencial, con falta de transparencia y bajo prácticas comerciales agresivas. Cancelación de la financiación con Sequra, ya que se formalizó sin que se me informara del coste total del curso ni de las comisiones. Adjunto toda la documentación disponible y quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Xavier Nusas López
Pedido no gestionado
El pasado 10/02 hice un pedido, con la referencia 8664. Y hasta fecha de hoy no tengo confirmación de que se haya gestionado. He contactado con la empresa en arias ocasiones a través de las vías disponibles, whatsapp, web y correo, y sólo he recibido respuestas automáticas conforme a que ya me contactarían, y hasta día de hoy no tengo más información. He solicitado que cancelen el pedido, y me reembolsen el importe, pero tampoco he recibido respuesta.
Un comprador me ha devuelto mi paquete vacio
Me compraron unos patines fila valorados en 90 € pero los vendí por 30 el cliente reportó que estaban en malas condiciones yo le dije que si no los quería que me lo devolviese y ha devuelto el paquete vacío cuando lo envié pesaba alrededor de dos kilos y ahora cuando lo he recogido no llegaba ni a 100 g