Hola,
realicé un pedido de un jersey de lana a esta gente el día 23 de marzo que me costó 40€. Para empezar, se hacen pasar por una tienda en España llevada por un grupo de modistas artesanas "que confeccionan todo lo que hacen con mucho amor".... esa tienda no existe y ademas estos son unos fabricantes cutres chinos de lo que te das cuenta por lo que tardan al enviar el producto.
Cual es mi sorpresa cuando abro el paquete y me encuentro una basura hecha con poliéster y con imitación de punto de lana pintado en unos colores terribles.
Por supuesto, me pongo en contacto con ellos para solicitarles el reembolso de lo pagado por lo que han enviado y, primero, solo hablas con un bot que se repite una y otra vez y, segundo, simplemente te dice que no admiten devoluciones, cuando yo estoy pidiendo el dinero que me han robado, no una devolución de la basura enviada.
Voy a ponerme en contacto con todas las autoridades posibles españolas y de la UE para que cierren esta página en este país y dejen de timar a la gente. Les invito que visiten Trustpilot para que consulten todas las quejas existentes. Es indignante....