I. G.
30/03/2025

Pedido cancelado el mismo día de la entrega y Problemas con el rembolso

El día 26 de marzo compre una tarjeta grafica a Pc componentes por 948.07€. Pagado con tarjeta. Este pedido me lo confirmaron y la entrega en 24 horas, el día de la entrega me cancelan el pedido , alegando falta de stock, vuelvo a la pagina para realizar la compra de otra marca y resulta que tienen la misma tarjeta que había comprado y no había stock a un precio de mas de 1833, 75€, reclame a PC Componentes debido a que la compra se hizo en el momento y en ese momento había stock ya que me confirmaron el pago que realice y me dieron la fecha de entrega y me dijeron que era un producto de Marketplace y que en unos días me devolverían el dinero. A día de 30 de marzo aun no me han devuelto el dinero .

L. K.
30/03/2025

El pedido nunca ha llegado

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/03/2025 compré en su web online los artículos. Avene Xeracalm Nutrition Gel Limpiador 750ml (antiguo Trixera Gel) 1 13,88 € Leti AT4 Gel de Baño Dermograso 750 ml Pieles Atópicas 1 14,64 € Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete nunca llego. Y no recibí ni devolucion, ni el numero de seguimente Adjunto fotocopia pago realizado SOLICITO, devolucion completa de la cantidad pagada.

M. G.

Problema con un producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de Marzo compré en su web on line el artículo Adidas Iniki edición limitada. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pasado las 48 horas que tengo para poder reclamar un producto que no cumple las condiciones que ofrece en su página, me doy cuenta de que una zapatilla es más grande que otra a pesar de tener el mismo tallaje ambas. Intento hacer una disputa para que me devuelvan el dinero ya que no me sirven y es la primera vez que me pasa algo así. Por lo tanto desconocía las condiciones de devolución que Wallapop ofrece. Adjunto foto de las zapatillas en las que se ven perfectamente la diferencia de tamaño. SOLICITO que acepten la devolución y por tanto me devuelvan el dinero (86,40€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.

Reembolso de Compra realizada el dia 09 de Febrero de 2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 09 de Febrero de 2025 compré en su web on line el artículo iPhone 14 128 GB Negro por importe de 571,47 € Me pongo en contacto con ustedes porque al no recibir el producto 51 dias después de su compra y de comunicar retrasos en el envio. Adjunto fotocopia Oferta pagina web donde aparece la fecha de compra del producto y su importe, Cargo del pago en la tarjeta bancaria, SOLICITO, el reembolso en la misma tarjeta donde se realizo el pago del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.

Publicidad errónea

Compré en Diciembre la silla modelo Ergocity que se vende en la categoría de sillas Ergonómicas en su web. Entre sus características destaca: "Mecanismo Basculante de reclinación". En un icono añade: "Respaldo Basculante". Al estar seguro de sus características, no monté la silla hasta pasados más de dos meses, porque ya tenía otra. Al montarla, me di cuenta de que el respaldo no es ajustable. Es dexcir, es prácticamente una silla de cocina con ruedas. ¿Se puede vender como ergonómica una silla rígida?. He reclamado que acepten la devolución por un caso claro de publicidad falaz pero no me la aceptan. La silla está sin usar y la puedo devolver desmontada y con todos sus envoltorios originales,

O. G.
29/03/2025

Correos me cobra gastos de aduana en un paquete que ya venían pagados de origen

Hice un pedido a una óptica en Estados Unidos por un importe de 71,60€ donde ya me cobran los gastos de aduanas (12,43€). Al llegar el paquete a mi casa me cobraron 17,48€ de gastos de aduanas o si no, no me entregaban el paquete. La óptica a la que le compre asegura que estaban pagados y que correos me ha cobrado por algo ya pagado. Adjunto la factura de compra donde se ve el pago de aduanas y la factura de correos cobrando dichos gastos. Gracias

J. G.
29/03/2025

Vinted le ha reembolsado el dinero al comprador y no me ha devuelto nada

Hice una venta en vinted deuna mochila, al comprador no le gusto y dijo que era falsa, y vinted le devuelve el dinero al comprador y ademas no me devuelven la mochila, esto es una E S T A F A en toda regla y vinted es complice, se venden metodos por telegram de este tipo de cosas por culpa de la basura de politicas de vinted ojala se vaya la gente de esta plataforma cada vez hacen las cosas peor, llevo mas de 100 pedidos hechos en vinted y con mas de 5 años de antiguedad me parece lamentable esta accion por parte de vinted tengo un 4,7 estrellas de media yaun asi me bloquean la cuenta y me quitan mi dinero.

F. N.
29/03/2025

Error en el precio cobrado? Puede ser un 40% más caro que otros proveedores?

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Febrero de 2025 reservé a través de su web on line el alojamiento en un apartamento en York, UK. (Confirmation number 4647565838) Me pongo en contacto con ustedes porque estando allí he visto que los precios de Booking estaban alrededor de un 40% más caros que contratando directamente con la empresa de apartamentos o también con Airbn. Eso no me había pasado otras veces y me extrañó. Contacté por chat con Atención al Cliente preguntando si había habido un error. Además de que demoran las respuestas, la calidad de las mismas no me aclararon nada. SOLICITO, que puedan verificar sin ha habido algún error en el precio facturado, y en ese caso reembolsarme la diferencia errónea. O, en caso contrario, confirmar que sus precios pueden ser un 40% más altos que cuando se reserva por otra vía Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.

Producto caducados en 24 horas

Buenos días Hago un pedido a Glovo y me pasa todo lo siguiente: Me llega una trucha ahumado en vez de lo que pido y esto me lo reembolsan. A parte no me llegan dos yogures bio que se que si hay en tienda por llamar y no me dan justificante de ello. Pasan. A parte dos productos con caducidad de menos de 24 horas. No hay contestación Son una vergüenza. Ya se, me dirán que Glovo permite mandar productos caducados. Gracias

D. A.
28/03/2025

Promoción incumplida

Estimados/as señores/as: Como cliente de Samsung Electronics Iberia S.A. me ofrecieron un 25% por ciento de descuento en toda la tienda, debido al retraso de la entrega de un móvil que había comprado en lanzamiento, un Samsung S25, si después del periodo de desistimiento me quedaba con el terminal, como así fue. tiempo después este código no llegaba, llamé por teléfono y una operadora me dijo que era un 15% en vez de un 25%, primera mentira. Aun así acepté porque no tenía ganas de discutir. Dicho código no indica ningún tipo de incompatibilidad con otras promociones Así pues decide utilizar dicho código ahora para comprar otro terminal qué anuncia un descuento de 30€ euros en la compra si el método de pago es con bizum, pero una vez introducido el código dicho descuento con el método de pago no se produce. Procedo a consultarlo en asistencia al cliente y me indican que no son compatibles las promociones, cuando en los términos de uso y condiciones de las dos promociones no lo indica. SOLICITO: el terminal A56 5G de 256GB por el precio final al que debería quedarse una vez he utilizado el código de descuento y la promoción que anuncian, que es 377,15€.