Pedido aceptado sin stock ni fecha estimada real de entrega

Venta

M. B.

A: K-TUIN

07/05/2026

Realicé la compra de un producto anunciado en la web con un plazo estimado de entrega de 10 días. Tras la compra y después de más de un mes reclamando, la empresa me comunica que no dispone de stock y que desconoce cuándo volverá a recibir unidades, indicando incluso que podría no volver a estar disponible nunca. Sin embargo, el producto continúa anunciado y disponible para compra en la página web manteniendo el mismo plazo de entrega. Considero que esta situación puede inducir a error al consumidor respecto a la disponibilidad real del producto y al plazo de entrega anunciado. He solicitado una solución alternativa manteniendo las condiciones originales de compra, ya que el producto fue adquirido en oferta, pero únicamente se me ofrece esperar indefinidamente o cancelar el pedido con devolución del importe. Solicito que se revise esta práctica y se me ofrezca una solución adecuada al perjuicio ocasionado.