M. U.

PROBLEMAS CON LA SEÑAL DEL WIFI Y COBERTURA

El día 18 de febrero hice porta vialidad de O2 a Vodafone ,desde el segundo día los servicios del internet de casa ,y de los teléfonos móviles son malísimos no tenemos cobertura ni internet, nos dejan sin servicio muchísimas veces y nos provoca muchas molestias ya que necesitamos un servicio bueno para poder trabajar. He llamado para desistir del contrato ya que estaba dentro de los 14 días de prueba y me hacen pagar la instalación del internet 150€ .Yo les he reclamado que yo no soy quítese quiere ir sino su mal servicio que le da a sus clientes y creo que como consumidora estoy en mi derecho de reclamar un mal servicio y no pagar por él ya que yo no soy la que tiene el problema sino ellos que tienen mal servicio . Me dirijo a ustedes para que me ayuden con esta situación ya que ellos no me quieren dar de baja sin pagar los 150€ por la instalación en cuanto yo reclamo que me den un buen servicio y ellos no pueden . No quiero pagar algo que no me sirve y tener que contratar a otro servidor y tener dos gastos.

A. A.

Reembolso de artículos devueltos

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web Stradivarius.com los productos Cazadora regular efecto piel (ref. 0/8451/750 color 400 talla 03) y abrigo trench tacto suave (ref. 0/5818/679 color 210 talla 04), en el número de pedido 50423170129. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/02/2026 en el mismo acto de entrega del pedido en tienda. El producto fue recogido en fecha 4/02/2026 en la misma tienda y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Poniéndome en contacto con la empresa se abrió el número de caso CAS-1939525-F1C1Y0 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra C9550/02/358300; Correo de recepción de los artículos que de devolvieron en tienda; correo del caso abierto sin solucionar. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,96 €. Sin otro particular, atentamente.

I. F.

Venta de artículo falso

Hola, realice un pedido a Vinted el pasado 16/02/2026 de un Driver de golf, modelo Taylormade Qi35 por un importe total de 261,85€. Le di como aprobada a la transacción al recibirlo dentro de los dos días de plazo que cubría la garantía de devolución. El problema es que ayer día 3 de marzo me di cuenta de que el producto es completamente falso, tengo un informe que así lo certifica.Me puse en contacto con el vendedor y solo me dijo que eso era imposible. Cuando le pedí más explicaciones dejó de escribir. Hoy Vinted me ha contestado por escrito diciéndome que no pueden asegurar que sea falso y que pueden reclamarle al vendedor, que en todo caso solo podría bloquearlo por mi parte. Me parece muy mal lo que ha hecho el vendedor pero todavía peor la respuesta de Vinted. Además ese vendedor tiene en venta un modelo como el mío en su perfil que también es falso. No solo no atienden mi reclamación sino que permiten que ese usuario siga con su cuenta engañando al resto de consumidores.

F. S.
M. A.
04/03/2026

Reclamación devolución importe del vechiculo por desestimación

El 9 de febrero de 2026 firmé un contrato de reserva de un vehículo en el concesionario HR Motor Valencia y aboné el importe correspondiente del vehículo integro, más el año de garantía adicional junto con la reserva. Antes de formalizar la compraventa y de la entrega del vehículo, detecté golpes ocultos que no me habían sido informados, motivo por el cual rescindí el contrato de reserva de forma justificada y por escrito, sin llegar a formalizar la compraventa. A día de hoy, estoy a la espera de la devolución del importe abonado, dentro del plazo concedido en el requerimiento formal enviado a la empresa. Recomiendo a otros compradores revisar el vehículo con informe independiente antes de cerrar cualquier operación. Tal como indico, la reserva fue rescindida antes de la compraventa al detectarse golpes no informados y se remitió requerimiento formal dentro del plazo legal. El plazo concedido para la devolución vence en 24horas, 5 de marzo, por lo que quedo a la espera de que se haga efectiva dentro del mismo. en caso de no producirse el pago dentro del plazo indicado, les comunico que sin más avisos se interpondrá demanda judicial de reclamación de cantidad, con solicitud expresa de intereses legales y costas, así como las reclamaciones administrativas pertinentes ante los organismos de consumo.

A. B.
04/03/2026

Compro un controlador de vuelo para helic

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2026 adquirí en su página web https://es.wallapop.com/ el producto MSH Brain2 Flybarless. Una vez recibido el producto, verifique que no funciona por lo que solicito ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/03/2026. El producto fue recogido en fecha 26/02/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni indicaciones de como hacer la devolución. El sistema de soporte con Chatbot no prporciona plazos y responde de manera generica sin proporcionar una dirección y sistema de devolución. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. captura de reclamación en la pagina. 2. seguimiento del paquete. 3. Chat de conversación con el vendedor donde se puede ver que el vendedor ya no es miembro de wallapop 4. El producto es inservible. no funciona Solicito, tal y como establece la ley, Información clara y accesible para ejercer mi derecho a desistimiento de la compra y la devolución del importe de 110,74€ pagados Sin otro particular, atentamente.

P. B.

Esperando Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2025 adquirí en su página web https://globalsafety.es/ el producto CHAQUETA IMPERMEABLE BENISPORT CON MEMBRANA "KRILL" por 65,94€. Referencia de número de pedido: NXKEWYOHQ. Hasta el 20/11/2025 no recibí mi paquete por error con vuestro transportista. Cuando lo abrí, recibí un artículo que no había pedido (chaleco), os envié un email explicando todo con fotos. Al no recibir respuesta os pregunté de nuevo el 24/11/2025 cómo podía devolver ese chaleco y recibir mi dinero de vuelta, así pues, ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/11/2025 y 24/11/2025. Aún y pedir por escrito la devolución y reembolso, insististeis en mandarme la chaqueta correctamente, me la mandáis y la recibo el 12/12/2025, recordaros que me dejan el paquete en la calle a la vista de cualquiera. Me pruebo la chaqueta y al ser patrón de hombre no me va bien y decido devolverlo, os lo comunico por escrito el 13/12/2025. Me respondéis el 15/12/2025 diciendo que si no me interesa hacer un cambio por otra talla u otro modelo. Os contesto el mismo día confirmando que lo que quiero es devolver esos dos artículos y recuperar mi dinero lo antes posible. El 18/12/2025 me contestáis excusándoos en que no podéis contestar ni gestionar tan rápido por la fechas que son. Os respondo el mismo día diciendo que será complicado coordinar una recogida a domicilio (el horario de recogida de vuestro courier no es compatible con mis horarios y os pido saber si puedo dejar los paquetes en algún punto de recogida para la devolución) pero que necesito ya poner fin al asunto. El 19/12/2025 me decís que me enviáis 2 etiquetas para las recogidas a domicilio, una para el bulto del chaleco y una para el bulto de la chaqueta, pero sólo recibo 1. El 22/12/2025 recibo las 2 etiquetas para dejar los artículos en un drop point (aparentemete). El mismo día os contesto preguntando dónde puedo dejar los paquetes porque en Barcelona no hay puntos de recogida de Correos Express (vuestro courier). No me contestáis y aun así decido probar el 24/12/2026 (NOCHEBUENA) y recorrerme algunos puntos de recogida de Correos (Citypack) y también Oficinas de Correos, para ver si pueden aceptar estos paquetes para no demorar la devolución y reembolso. En ningún caso me aceptan estos paquetes y os escribo el mismo día explicando todo y adjuntando fotos. No recibo noticias vuestras y el 08/01/2026 os reclamo por email una solución. El 09/01/2026 me contestáis pero no me decís dónde puedo llevar los paquetes. El 12/01/2026 os confirmo que el 15/01/2026 podrán pasar por casa para recogerlos. Para que esto suceda tengo que pedir permiso en el trabajo para que me dejen teletrabajar, en mi empresa está prohibido el teletrabajo así que me pongo en un compromiso. Los productos fueron recogidos en fecha 15/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El 21/01/2026 y 26/01/2026 hago seguimiento para saber el estado de la devolución ya que no recibo noticias vuestras. El 27/01/2026 me respondéis de forma genérica, diciendo que "Una vez recibida la devolución, entrará en cola de devolución, cuando revise un operario que el producto está correctamente (tanto embalaje como el mismo en sí) se procederá a comunicar al cliente para adoptar la solución al mismo. " El 04/02/2026 hago seguimiento y no recibo respuesta. El 24/02/2026 vuelvo a hacer seguimiento indicando: "Vuelvo a hacer seguimiento de mi caso. Los dos paquetes fueron entregados el mes pasado: Envío 3283000797703155, entregado el 21/01 a las 14h en Bilbao. Envío 3583000797704623, entregado el 16/01 a las 15:45h en Madrid Getafe. Recogieron los paquetes hace más de un mes, el 15 de enero. Salvo error por mi parte no he recibido el reembolso. Si a finales de semana no lo he recibido, me veré obligada a reclamar ante Consumo. Gracias por la comprensión." Al no recibir respuesta, reclamo una solución ante la OCU. Adjunto: 1) la cadena de emails entera (Cadena emails) 2) foto de la primera confirmación de compra (pedido online 23 oct 2025) 3) fotos del artículo erróneo (art. erroneo - chaleco) 4) fotos de los intentos de entrega en Drop Point y Correos (intentos entrega a drop point - citypack) 5) fotos de la recogida a domicilio (recogida a domicilio) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 131,88€. Sin otro particular, atentamente. Paula Belenguer

D. I.

Suscripción El País

Estimados/as señores/as: En Marzo de 2024 adquirí en su página web El País el producto de Suscripción anual. Después de 2 años de servicio, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de Marzo 2026. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni contestación a dicha reclamación, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 72 horas. Adjunto fotocopia del cargo de 115€ tarjeta de débito no autorizado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 230€. Sin otro particular, atentamente. Daniel Imízcoz

R. A.
04/03/2026

No puedo cancelar mi subscripción anual

Mi nombre es Rosalía Alonso Lasen El próximo 22 de marzo vence mi suscripción anual a El Pais. Llevo llamando 3 días a horas diferentes al teléfono que facilitan en su web y he enviado un correo hace una semana. Sin respuesta

D. A.

Decolucion chargeback insuficiente

Realice un pedido en la página web de un iPhone 17 negro el día 19/09/25 por un importe de 955,55€. El plazo de entrega indicado era de 72h. Después de 30 días de espera y en previsión de 15 días más, cancele el pedido. La página me indicó a través de correo electrónico que no me podían hacer la devolución de forma habitual, sino a través de mi banco mediante chargeback. Después de varios meses de espera y reclamaciones me han devuelto 259€. Solicito la devolución del resto del importe.