¡Vinted me congeló los 1200 euros y no puedo retirarlos!
Estimados/as señores/as, Hace unos días, intenté realizar una solicitud de retiro de fondos acumulados en mi billetera de Vinted, por un total de 1203.72 euros. Sin embargo, al intentar hacer la operación, me fue informado que los fondos habían sido bloqueados, impidiendo el retiro. He contactado con su servicio de atención al cliente, pero hasta la fecha no he recibido una explicación clara ni detalles específicos sobre el motivo del bloqueo. En todo momento he seguido los procedimientos establecidos y no se me ha solicitado la presentación de ningún documento adicional para resolver la situación. Por lo tanto, solicito que se levante el bloqueo de los fondos de mi cuenta y se me permita realizar el retiro correspondiente de manera inmediata. Asimismo, pido que mi cuenta sea restaurada a su estado normal para que pueda continuar con su uso sin inconvenientes. Adjunto las comunicaciones con su servicio de atención al cliente para su referencia. Sin otro particular, atentamente,
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 4/06/2025 adquirí en su página web https://www.cuimo.com el producto moto Voge 525 AC con matricula 5154MLB. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sabadell Consumer Finance, SAU. Una vez recibido y tras un incidente producido por un defecto oculto en el soporte del baul, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/06/2025. El producto está en su destino tras el traslado desde Bilbao por la empresa de transportes Mototransport, en el estado en que quedo despues del desprendimiento del baul. Después de intercambiar correos con Cuimo Incidencias aportando fotografías que demuestran que el soporte derecho del baúl de la moto presentaba un inicio de rotura que no había sido detectado por el departamento que expide el Certificado de Calidad, el 20/06/2025 me es denegado el desistimiento y se niegan a asumir ninguno de los gastos ocasionados por el desprendimiento del baúl. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Notificación de desistimiento. Archivo "Secuencia mensajes y fotos5154MLB.pdf" que contiene todo lo necesario para probar la causa del incidente provocado por el desprendimiento del baúl. Recibo MT2598 de MOTO TRANSPORT correspondiente al traslado de la moto desde Bilbao a Valdoviño. Copia del billete de tren desde Bilbao hasta A Coruña. Financiación Sabadell Consumer Finance, S.A. SOLICITO: Transporte y retorno de la moto a sus instalaciones a cargo de CÜIMO Devolución del importe abonado de la entrada:1800 € Devolución de la reserva: 190 € Resolución del crédito sin penalización Abono del transporte de la moto por MOTO TRANSPORT: 187.55 € Abono del viaje de regreso Bilbao-Valdoviño: 76,90 € Quedo a la espera de sus comentarios y de las instrucciones sobre cómo proceder con la devolución de la moto, llaves, documentos, etc. Sin otro particular, atentamente
Devolución a China
Hola, realicé una compra on line pero el producto no responde a la calidad descrita y he solicitado la devolución. En la web no aparece la manera de devolución ni la dirección de contacto. Al escribirles dan la opción de devolución a los almacenes centrales, en China, cuando la compra aparenta ser en Sevilla, España. Solicito, por tanto, que la devolución del producto sea facilitada en España. Un saludo.
Problema con el pedido
Hola realicé un pedido el día 08/07/2025 de un soplador y cuando lo recibí no era el mismo que yo había pedido y el que anunciaban no era el mismo,29,99€ lo que me cobraron en mano,pone en el embase AS-228 Importador distribuidor ref 55-4634 electroSHAO SHI CIF B-36957719 C/la Bañeza 3 L8 ap28947 Fuenlabrada Madrid Quisiera que me devolvieran mi dinero, gracias
Solicitud reembolso bienes no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 y 17/06/2025 adquirí en su página web Xtremmedia los siguientes pedidos: LZUJOJZMB y QEPNDKYXG. Los productos del pedido QEPNDKYXG, a fecha de hoy, no han sido recibidos. El pedido cancelado LZUJOJZMB no ha sido reembolsado. No recibo atención por vuestro lado, intentando en múltplies ocasiones contacto por telefono, correo electrónico y a través de vuestra plataforma de tickets en la web Xtremmedia, la página web ha dejado de funcionar y no existe recurso on-line para acceder a vuestra plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1394.5€ Sin otro particular, atentamente. -Alex
El producto no se corresponde a la descripcion ni a la calidad ofrecida
Hola, realicé un pedido de sandalias ortopedicas y lo entregado no corresponde a la calidad del producto comprado, ni tan sí quiera el número del calzado
solicito reembolso de mi dinero y no contestan
contrate servicio de fibra bi-anual por 39.90 euros el 10 de junio, tras varias llamadas y solicitud de reembolso d ei dinero por silencio administrativo no tengo respuesta,incluso me dieron una fecha para que me llamasen los instaladores cosa que no ha sucedido. El telefono de atencion al cliente 865 443 070 ya no existe y sospecho de practicas ilegales
Problema con la devolución
Realice un pedido el 13 de mayo 2025 de un altavoz de sonido. Número de pedido IPXSDGUTD . El día 16 de mayo escribí para decir que me faltaba una pieza y nunca me contestaron por Whastapp. El 30 de mayo 2025 escribí para devolverlo y me sale un mensaje automático que me pide los datos y finalmente siempre me acaba diciendo que se ha registrado la devolución pero que se efectuará cuando reciban el pedido y nunca lo recogen y tampoco se donde enviarlo. No me dan ninguna información y no me llega ningún correo, he llamado infinidad de veces y está desconectado y he escrito muchas veces y más de lo mismo. Es imposible y estoy desesperada. He escrito por correo electrónico y me llega exactamente el mismo mensaje que me llega por Whastapp como una máquina automática.
Pedido 3053228325279299
Estimados señores: En fecha 29 de abril de 2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto MOVESPEED M25 Pro 140W banco de energía 25000mAh PD3.1 USB-C con envío gratuito desde vendedor Local. Una vez recibido el producto, se detectó un sonido de zumbido eléctrico al funcionar que no se corresponde con un funcionamiento correcto de un producto de este tipo. Por eso ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de mayo de 2025 A pesar de que el producto se vendió como procedente de Vendedor LOCAL y con garantía de devolución gratuita de 3 meses, después de mucho reclamar me han autorizado a devolver el paquete pero A CHINA y POR CUENTA PROPIA, de modo que tedré que abonar yo los gastos de envío. Adjunto captura del pedido donde se puede ver la insignia de Vendelor Local y también la indicación de garantía de devolución gratuita. Así mismo adjunto captura de la primera reclamación donde se puede ver que desde el día 9 de mayo hasta el 15 de julio no lo había resuelto. SOLICITO, que se me facilite un medio de devolución a una dirección local y de forma gratuita. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso , devolución
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y devolver /rembolsar el préstamo del día viernes 18 de julio que lo he echo por error no renovar/desistir [, (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos brachodiego384@gmail.com] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contracto de [4716058], [y o en su caso mandarme algún número de cuenta bancaria para poder reembolsar el préstamo que me lo dieron hoy que fue por error Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…