El pasado mes de Mayo cometí el terrible error de comprar un sofá cama en este establecimiento , recibimos el artículo y de inmediato reclamamos que se desplaza el asiento abriéndose constantemente y haciendo imposible su uso , después de que nos hicieran enviar fotos y vídeos demostrando que activábamos el endeble freno que el sofá lleva quedan en darnos una solución y después de dar un margen más que prudente llamamos y hablamos en REITERADAS ocasiones con ellos sin que nadie diera solución a lo acontecido , transcurridos casi DOS MESES nos vuelven a reclamar vídeos ( los tenían desde el primer día ) y los señores de Postventa se excusan diciendo que no habían tenido conocimiento de ninguna reclamación durante todo este tiempo y la solución que nos dan es la de cerrar las guías para evitar que discurra el sofá con más dificultad y que un técnico pasará , como por desgracia veo que la solución es una ñapa que dentro de unos meses me va a conocer en la misma situación me niego a que la solución sea que un técnico venga dos meses después y ofrezco dos opciones una que es la que deseo que no es otra que la devolución de lo abonado y la retirada del artículo y una Segunda por no causarles más perjuicios que es el abono del 50% de lo pagado y me quedo con el artículo defectuoso y ya me encargaré yo de hacer una chapuza para evitar el defecto .
La respuesta de estos señores después de tener que volver a insistir y no recibir el correo de respuesta prometida es un correo diciéndome que siga esperando un correo de su ABOGADO , esto es de juzgado de Guardia , NO PASEN POR UN INFIERNO COMO EL NUESTRO .